ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну приветик мои дорогие ✨

Настройки текста
Примечания:
Гудки. . . ???– Ало? Кадзуха– Ало, здравствуйте. ???–Что-то хотели? Или просто перепутали номер? Девушка из телефона говорила очень ласково. Кадзуха– Вы знаете Скарамучча? ???–Да, а что с ним что-то случилось?! Собеседница сильно заволновалась. Кадзуха–Вы ему родня? ???– Говори быстрее что с ним! С ним всё в порядке?! Кадзуха–Нет... Он болеет ханахаки... Я не знаю из-за кого... ???–... Кадзуха: Мисс?.. С другого конца трубки доносился плач, собеседница не могла сдержать слёзы. ???–Мой... м..мальчик... Кадзуха стоял в шоке. Кадзуха– Что вы сейчас сказали?. Его мать умерла давным-давно.. ???– не напоминай про неё, и так больная тема.... Парень лишь выдохнул. Кадзуха– Каково ваше имя?. ???– Эи.. Кадзуха– приятно познакомиться, Эи.. давайте перенесем наш разговор на вечер в 19:30 в парке «Роза ветров»..? Эи–Да, хорошо... Девушка скинула трубку. Эи– Скарамучча... Как же так получилось?.. Эи рыдала уже полностью. Её дитя не помнит её, думает что она умерла так ещё и при смерти, что за ужасные годы?.. Скарамучча лежал на кровати. Кадзухе пришлось его покинуть так как он не может быть с ним всё время. Так же Кадзуха перебентовал все его порезы которые он себе причинил пока срезал ростки цветов. Вечером Кадзуха уже собирался на встречу. Ке Цин– Куда ты? Кадзуха– А? Ке Цин– Не прикидывался глупым. Кадзуха– Просто прогуляюсь, воздухом подышу. Ке Цин– Ну хорошо. Девушка посмотрела очень недоверчивым взглядом. Парень вышел на улицу, было прохладно но воздух очень приятен. Кадзуха– А так и не скажешь что столько времени прошло. Скоро новый год. На лице проявилась искренняя улыбка. На улице пошёл снег. Кадзуха: Люблю зиму..) Снег приятно моросих в лицо, вот уже 19:24 и Кадзуха почти дошёл до места. На месте его ждала девушка лет 37, она была одета в белое пальто с фиалковыми узорами. Глаза были того же цвета что и глаза только более тёмного. Так же на ней были чёрные штаны с фиолетовыми кристалликами которые изображали цветок сакуры. Она стояла под большой ивой полностью окутоная снегом, но она всегда зелёного цвета, а благодаря фонарям свисающим с ветвей всё освещалось разными цветами, снег особенно блестел. Эи помахала рукой Кадзухе. Эи– Ну привет, Каэдэхара Кадзуха? Девушка улыбнулась. Эи– Не правда ли отличный вечер? Фонари на иве так прекрасны. Кадзуха– Согласен, вечер в этом парке прекрасен. Эи– так о чём ты хотел поговорить? Кадзуха– О Скарамучче Эи– Надеюсь что с ним всё в порядке. Предлагаю присесть на лавочку у дерева. Кадзуха– Согласен. После того как они смели снег с лавочки, сев на неё они продолжили свой разговор. Кадзуха– Так вот, на счёт Скарамучча, мне Тарталья говорил что его мать умерла в автокатастрофе, но вы называете его своим сыном. Эи печально посмотрела. Эи– В автокатастрофе погибла моя сестра близнец... Кадзуху передёрнуло Кадзуха– Простите! Девушка улыбнулась Эи– Всё хорошо, ты же не знал. Кадзуха– Но почему вы не забрали Скарамучча к себе.? Эи–Скарамучча часто нас с Макото путал . Поэтому он не различал кто из нас кто. И когда я уезжала в другие города по работе или в командировки с ним была Макото. В тот день они ехали домой после того как проводили меня в аэропорт, и в тот день... На глаза рассказчицы наворачивались слёзы. Кадзуха– Мне очень жаль что так получилось... Парень обнял девушку, на что она только нежно улыбнулась. Эи– Всё хорошо, я дорасскажу. В тот день они решили набрать кровоцветов и какой-то пьяный был за рулём и слетел с трассу прямо на Скарамучча и Макото закрыла собой Скарамучча, но его всё равно задело, теперь он не помнит половину часть своей жизни... Кадзуха– Ужасно... Эи– Сейчас нужно беспокоиться не о прошлом, а о настоящем. Надо подумать как вылечить Скарамучча... В кого он мог влюбиться что такая болезнь?. Кадзуха– Не знаю.. Эи– Ну ладно. Эи встала со скамейки Эи– Потом ещё поговорим, а сейчас или к Скарамучче, сейчас ему больше всего нужна помощь. Девушка нежно улыбнулась. Кадзуха– Хорошо... Обладатель алой пряди встал со скамейки, попрощался с новой знакомой и направился к выходу из парка. Эи– До встречи... По щеке потекла слеза. Эи– Я верю что с тобой всё будет хорошо... Я не хочу потерять и тебя... ________________________________________________________________________________ ________________________________________ Как вам глава? Сегодня пришло немного вдохновения написать, вот вторая глава :D А теперь на счёт группы я создал группу в WhatsApp и сервер в Discord Вот ссылки, заходите куда хотите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.