ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
Примечания:
Дилюк бился в дверь. Дилюк–Хей! Какого хрена?! А ну ка открыли быстро! Чайлд– Народ реально не смешно. Откройте. Но Венти с Кейей и не собирались этого делать. Дилюк– Вот же паразиты. Дилюк был в некой ярости. В это время от Тартальи послышался лишь смешок. Дилюк– Чего смеёмся, Фатуи?. Чайлд– Пх, твоя реакция, каменное лицо приобрело окраски. Дилюк– замолчи, Фатуи. Улыбка Пропала с лица Чайлда Чайлд– Почему не говоришь моё имя?. Дилюк– А должен? Чайлд– это было бы намного приятнее, геро́й. Парень особенно выделил последнее слово. Но Дилюк лишь больше нахмурился. Дилюк–даже если так, это очень плохо, и зачем они вообще это сделали?. Обладатель рыжих волос лишь пожал плечами. Спустя время Дилюк лежал на кровати а Тарталья сидел за компьютерным столом. Дилюку ой как не нравилась эта компания. Чайлд– чего такой нахмуренный? Дилюк– догадайся, тебя закрыли в одной комнате с человеком которого ты ненавидишь, так ещё это его комната. Чайлд– да ладно тебе, подумаешь закрыл. Хотя бы воду оставили. Парень указал на пару бутылок стоящих на полке. Дилюк– что-то она не вызывает доверие. Чайлд– да ладно тебе, просто вода Фатуи решил выпить этой чудо воды. Чайлд– Нормальная вода, самая обычная. Дилюк– Я так не думаю. Обладатель синих глаз выпил всю бутылку. Но спустя 10 секунд приложил руку к виску Чайлд– Чёт мне не очень хорошо, странное чувство. Герой лишь выдохнул. Дилюк– Что такое? Чайлд– Голова чёт побаливает, будто бы я сейчас вырублюсь.. Дилюк подошёл к Чайлду приложить руку ко лбу, более менее измерять таким образом температуру. Дилюк– Да ты весь горишь, с этой водой 100% что-то не так. Чайлд дышал тяжело. Дилюк– "он возбудился?.." Герой хотел посмотреть на эту воду, однако на него накинулся Аякс, что держались они у стены. Дилюк искренне не понимал что с Чайлдом, но прекрасно знал что это состояние из-за той воды, а воду эту набирал Кейа. Герой просто ждал. Дилюк– Может отцепишься уже? Чайлд же проигнорировав начал медленно целовать шею, как бы Дилюк не пытался его оттолкнуть не как не получалось. Дилюк был мягко говоря в шоке. Дилюк–Отстань от меня. Чайлд–Чшш, нас могут услышать..) На самом деле он врал, так как стены в его комнате были звуконепроницаемые. Чайлд прижал обладателя алых глаз к стене, схватив его руки над головой. В то время как одна рука не давала рукам "собеседника" двигаться, вторая рука лезла под футболку. Дилюк–убрал руки. И зачем ты вообще выпил ту воду. Чайлд– Руки я не уберу, а воду я выпил потому что меня мучала жажда~ Через мгновение Аякс вцепился зубами чуть выше плеча. Дилюк–мгм.! Парень прикусил губу. Когда тебе считай выгрызают кожу сложно не произносить нечего. Фатуи наконец отцепился оставив красный след, прокусив считай до крови он улыбнулся. Чайлд– как думаешь когда это пропадёт?) Дилюк лишь злобно посмотрел. Чайлд проигнорил этот взгляд Чайлд– мне кажется что мы не с того начали. Фатуи приподнял вторую руку к лицу Героя чтоб тот не отвернулся. В взгляде была ненависть и злоба. Чайлд продолжал целовать место "укуса" Дилюк же попытался вырваться, однако это только усугубило ситуацию. Чайлд– Хорошая попытка.– парень на половину надвисал над своей "жертвой"– Но увы она не обвенчалась успехом) Герой пытался придумать что делать, и у него появилась идея, только надо дождаться когда руки будут свободны. Когда Аякс начал приподнимать футболку Дилюка, то хватка рук ослабла. Обладатель алых глаз незаметно освободил руки так же прикусывая губу уже до крови. Руками он надавил на сонную артерию недо "охотника", а учитывая сколько выпил Чайлд он быстро упал без сознания. Герой облегчённо выдохнул. Дилюк– Я тебя убью, только после Кейи с Венти. Дилюк ели как смог свалить эту тушу с себя на другую часть кровати. Дилюк– Пронесло... Увижу этих двоих, убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.