ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бейте тапками, кидайте помидоры......заслужил....

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча не понимал зачем это было сделано. Венти: Еес! Скарамучча: А зачем вы это сделали? Кейа с Венти заулыбались. Кейа: Они наконец подружатся)))) Скарамучча: Ох, ладно.. Утром следующего дня Корни, Аяка, Тома и Ёимия уехали по домам. В 4:30 на кухне сидела Фишль и Кадзуха. В один момент парень повернулся к девушке с немного обеспокоенным лицом. Кадзуха: Фишль, ты вся на нервах. Что случилось? Фишль посмотрела на Кадзуху таким тяжёлым и печальным взглядом. Фишль: Даже если я скажу то ты не поверишь... Собеседник немного удивился. Кадзуха: Почему же, раз ты сидишь с таким обеспокоенным лицом то поверю. Фишль: Это касается твоей девушки... Парня передёрнуло. Кадзуха: И что с ней не так. Голос звучал более холодно. Фишль: Она не та за кого себя выдаёт... Парень посмотрел на Фишль удивлённым взглядом. В этот момент на кухню зашёл Беннетт. Беннетт: Доброе... Обладатель зелёных глаз увидев напряжённую подругу забеспокоился. Беннетт: ..утро.... Повисла неловкая тишина. Кадзуха: Доброе утро Беннетт. Так на чём мы остановились.? С чего ты взяла что она не та за кого себя выдает? Фишль сидела на нервах. Спустя несколько секунд молчания у девушки была истерика. Фишль: Она хочет убить ЕГО!!! Она не такая добрая как ты думаешь! На глазах Фишль наворачивались слёзы, Беннетт подбежал к подруге дабы поддержать. Девушка кинулась в объятья своего друга. Кадзуху охватил лёгкий шок. Кадзуха: Что..? По щекам Фишль текли слёзы. Фишль: Она хочет убить Скарамучча!!! Она...она... Девушка заливалась слезами. Беннетт: Эми, всё будет хорошо.. Парень успокаивающе поглаживал голову своей подруги, но та плакала уткнувшись ему в грудь. Кадзуха же был в полном шоке. Фишль: «Только попробуй кому-нибудь рассказать и тебе и твоему другу не поздоровится.» Вот что сказала твоя самая "добрая" девушка! Кадзуха: ...Она не могла... Фишль: Ещё как могла! Она винит Скарамучча в то что он влазит в ваши отношения! И.. и.. она хочет его убить... Беннетт: Эми, успокойся, всё будет хорошо.. Фишль: ...Угу... Спустя несколько минут Беннетт смог более менее успокоить Эми. Беннетт: Теперь, Эми, расскажи всю ситуацию.. Фишль лишь кивнула. Рассказав всё как было девушка чуть снова не заплакала. Кадзуха: Так вот значит как... Фишль: И ещё кое что... Парень с алыми глазами посмотрел на девушку вопросительно. Фишль: В день вечеринки когда я проходила мимо комнаты Скарамучча Я услышала как он сказал « Всё чётно... » Кадзуха: Чтобы это могло значить... Фишль: Не знаю... Кадзуха тяжело выдохнул, посмотрев на своих собеседников он сказал лишь одно. Кадзуха: Уже 5:24. Беннетт, отведи Фишль в кровать, и лучше останься с ней, а то у неё сейчас стресс, ляг с ней, ей будет с тобой спокойней. А я подумаю что делать с этой ситуацией. Беннетт: Хорошо. Фишль покраснела но из-за волос этого не было сильно видно. Парень с зелёными глазами тоже немного покраснела но совсем незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.