ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время прощаний?..

Настройки текста
Примечания:

В дверь постучали. Барбара, Сян Лин и Ян Фей уже накрывали на стол. Чжун ли— вот и Мурата. Мужчина направился открыть дверь своей знакомой. Сяо же только нахмурился и отошёл на кухню. Из-за двери показалась красивая девушка. Мурата— Привет, Чжун, сколько лет сколько зим.— говорила она с улыбкой— спасибо что позвал. Чжун ли— И тебе привет. Ты говорила что приведёшь с собой двух подруг. Девушка опомнилась. Мурата— Да, вот они. Знакомься это моя подруга Яэ Мико и ее коллега, Райдэн Чжун ли немного округлил глаза. Яэ Мико— Ну привет. — девушка посмеялась из-за спины подруги — надеюсь ты не против нашего визита. Мурата— предлагаю пройти в сам дом, а то Райдэн как то не очень находится на крыльце. ^^ Чжун ли— совершенно с вами согласен. Когда две девушки прошли дальше и показалась третья, мужчина встал в ступор. Ты в свою очередь тоже была ошарашена персоной которая стоит перед ней. Райдэн— Здравствуй, спасибо за приглашение.— голос звучал монотонно и без эмоций. Чжун ли— Здравствуй, мне тоже очень приятно что вы здесь. — его голос звучал немного растерянно и виновато — Проходи и располагайся… Девушка лишь кивнула в ответ начиная разуваться. Когда Скарамучча увидел гостью он поперхнулся латте. Скарамучча— КАКОГО?! Все посмотрели странно на парня. Тот в это время был немного шокирован. На этот весь шум со второго этажа выглянул Сяо. Сяо— «Что у них там происходит?.» — парень был немного раздражён, но после увиденного он забыл обо всем.—.мам…?.. — Сяо тихо прошептал, на глаза наворачивались слёзы. Он был шокирован, та которую он не видел так долго, сейчас тут, перед его глазами. И хочется подбежать и обнять, но… Был один вопрос… почему Скарамучча так отреагировал?.. Однако Райдэн заметила до боли знакомые глаза цвета янтаря, но она сдержала слезу и нежно улыбнулась. Сяо же скрылся за дверью своей комнаты. Синьора— Скарамуш, всё в порядке?! —девушка заволновалась. Скарамучча— Да… Просто удивился что у Сяо есть тетя. — улыбка была натянута но правдоподобна, однако из-за резкой смены эмоции болезнь дала о себе знать. — сейчас пойду переоденусь и приду… Парень направился в свою комнату за вещами, а так же за хлоргексидином и бинтом. Зайдя в ванну, он закрыл дверь. Включив воду в кранах он не мог больше сдерживать цветы, но кое-что в них изменилось. Теперь было не так адски больно как тогда. Будто у него есть шансы. Пока все бурно что-то обсуждали, Эи тихонько направилась на второй этаж. Постучалась в дверь под номером 18. Сяо—?!.. — парень быстро вытер глаза и прочистил горло.— Входите. Эи— Давно не виделись, сколько лет прошло? — Войдя в комнату девушка закрыла дверь и повернулась к обладателю волос цвета волн. Сяо— …Мам?..— Сяо не верили своим глазам, вот, она, та которую он не видел столько лет. Мать открыла свои объятья сыну—… сколько тебя не было?!.. Почему меня оставили с ним?! — парень кинулся в объятья, задавая вопросы, но увы ответа не следовало. Эи— не знаю Сяо, не знаю…) Они так простояли минуты три. Пока старшая не отодвинулась чтоб заглянуть в глаза цвета янтаря. Эи— Кстати. Сяо—?. Парень посмотрел вопросительно. Эи— Не знала что ты уже знаком со своим младшим братом.— Эи нежно улыбнулась прикрыв глаза.— надеюсь вы хорошо ладите? Сяо встал в ступор. Сяо— Всмысле брат?..

***

Мурата—Я считаю что это был хороший год. Синьора— Полностью согласна. — девушка перевела взгляд на соседку— очень вкусная еда, Сян Лин и напитки тоже прекрасны Барбара. Сян Лин— Спасибо Синьора, приятно слышать. Барбара лишь радостно кивнула. Чжун ли встал с бокалом. Чжун ли— Чтож, я очень рад что этот год я провёл с вами. Желаю всем чтоб этот год был ещё лучше. Синьора— Очень приятно слышать. Все подняли бокалы и цокнулись, новогодняя обстановка расцветала. Вдруг Скарамучче на телефон пришло сообщение от его матери. «Выходи на задний двор, есть новости.» Парень не спеша одел лёгкую куртку и вышел на задний двор, там его уже ждали Эи с Сяо. Скарамучча — Ты звала? Эи— Да. Понимаешь, Скарамучча, тут такое дело, у тебя есть брат. Скарамучча— Чт…— на лице красовалось полное непонимание происходящего. — Всмысле, кто он? Сяо— Приятно познакомиться… Лицо Скарамуччи стало ещё шокированней. Девушка тяжело выдохнула. Эи— Я понимаю что вы оба требуете объяснений, Сяо я уже рассказала теперь твоя очередь. — Эт смотрела в глаза младшему. — Если коротко то когда я забеременела тобой твой отец не хотел второго ребенка и подал на развод говоря что не сможет вывезти сразу двух детей. В суде из-за того что я была тобой беременна Сяо оставили с отцом сол у меня и так проблем по горло. Это если не углубляться в подробности. Собеседница закончила свой рассказ смотря в ожидании. Скарамучча— А кто мой отец?. Девушка хотела что-то сказать но старший парень не перебил. Сяо— Чжун ли Скарамучча— Стоп. То есть вы хотите сказать что все это время я жил бок о бок со своим отцом и даже не зная это?! Эи кивнула. Сяо— Кстати, брат.— последнее слово Сяо произнёс с некой непривычностью — Это правда на счёт болезни?. Скарамучча передёрнуло. Точно, он совсем забыл о ней, ханахаки… В ответ последовал лишь пустой взгляд. Скарамучча— Да. Эи — Всё будет хорошо.— мать обняла своих детей хоть и чувствовала тоску. Однако за всем этим разговором они не учли кое-что. Что кто-то может проходить мимо. И этим «кто-то» была Корни

***

В зале многие праздновали, трапезничали, пили и веселились. Под всей этой шумихой Кейа вывел Альбедо на балкон где не кто не увидит, не услышит. Кейа— Альбедо, тут такое дело.— парень мямлился— надеюсь ты меня простишь. Альбедо— Что такое? Что-то случилось? — принц мела смотрел вопросительно на своего партнёра. Однако по опущенному взгляду Кейи он все понял и произнес ответ раньше чем прозвучал вопрос.— Нечего страшного, я всё понимаю. — Олберич посмотрел в недоумении. — у тебя на лбу все написано. И нет, я не злюсь. Это просто была мимолётная любовь, мы можем просто забыть об этом и оставить на покой. — парень улыбнулся — по правде, я тоже не имел к тебе сильных чувств, тогда я был просто сонным в своём сознании. Кэйа— Просто я… — обладатель черной повязки чувствовал себя ужасно виновато. Альбедо— Не стоит извиняться, в этом нет только твоей вины, виноваты оба. Я прекрасно знаю из-за кого ты пришел ко мне с этими словами. Предлагаю просто забыть это все и продолжить общаться как раньше. Кэйа не успел нечего выдавить из себя, как блондин вышел. В этот момент в Альбедо влетела Кли. Кли— Братик, с дядей Итто очень весело играть, Ты можешь звать его почаще! — маленькая девочка прям сияла, сзади уже подбегал сам Итто, уже запыхавшийся, кли — настоящее ускользающее солнце. Итто— Фух. ух… Почему ты такая быстрая?! Взяла убежала от меня! — на лице была наигранная обида. Увидев «обиды» солнце почувствовала себя виновато. Кли— Прости пожалуйста, дядя Итто! — говорило дитя виновато обнимая Аратаки. Парень же присев на коленки обнял Кли. Итто— Всё хорошо, я уже не обижаюсь, только пожалуйста, не делай так больше. Кли— Ты ведь меня не закроешь в комнате как Джинн?.. — в глазах было немного испуга. Итто— Что?. Нет, конечно нет.— Аратаки посмотрел в глаза ответа спрашивая «Почему она так отреагировала?» Альбедо— предлагаю вернуться к Ци ци, Дионе и Саю. Кли— Хорошо братик! — Кли снова засияла и тихонько побежала к своим подругам. Старшие же направились за ней. Итто— Почему она так отреагировала на счёт моей обиды. Собеседник тяжело выдохнул Альбедо— она часто шкодила и Джинн закрывала её в одной комнате. Итто— Оу… Ну это как-то жестоко по отношению к ребенку. В ответ блондин только пожал плечами. Один короткий взгляд он кинул на Кэйу уходившего с балкона.

***

Корни слышала весь разговор, от начала и до конца, видела пустой взгляд через щель. Она понимала, всё понимала. Рядом с ней стояла Фина, но тк. Фина это вторая личность видела ее только Корни. В один момент по щекам блондинки потекли слёзы. Фина же запаниковала. Фина— Чшшш, спокойнее, всё будет хорошо, это все не из-за нас.♡ Корни— Ты тоже все прекрасно понимаешь, не стоило тешить себя обманом. Из-за меня, из-за меня он страдает…— ком застрял в горле, было сложно что-либо говорить, даже дышать было труднее. У темной стороны началась настоящая паника. Фина— Чшш, спокойно, а то из-за нервов может случиться приступ. Корни— Фишль уже сто процентов рассказала все Кадзухе…— личность лишь обнимая успокаивающе поглаживала своего владельца.— Хотя может это и к лучшему… Хах… История повторяется… Осталось только попасть ему под машину и тогда будет уже конечная… У девушки уже начиналась истерика. Корни— Почему. Почему? Почему?! Почему это происходит именно со мной, почему Фин, почему…— всхлипы, слёзы, тоска вот что видела Фина, она не могла так смотреть на свою покровительницу, она была готова убить любого лишь бы Корни не плакала. Фина— Не знаю, Кор, не знаю… Немного постояв блондинка вымолвила. Корни— Отмени всё козни против Скарамуччи.— она улыбалась, просто истерически улыбалась, понимая что не добьется желаемого счастья. Фина— Что?.. Зачем?! — Сказать что личность была в шоке, это нечего не сказать. Корни— Если не смогу получить счастье я, то пусть не страдают другие из-за моих хотелок.— на душе шкреблись кошки.— Идём, пока нас не засекли. На самом деле девушка просто не хотела понимать что стоит в паре метров от человека который ужасно страдает из-за неё.

***

Во время праздника Син Цю нагло украл Чунь Юня из-под носа его тёти. Син Цю— Вот ты и попался! Чунь Юнь— Что-то произошло? — парень был в недоумении— зачем ты меня забрал из-под носа моей тёти? Второй сын гильдии Фэй Юнь усмехнулся. Син Цю— Ты такой же глупенький, хе-хе. Чунь Юнь—? — И тут экзорцист заменяет то что его друг немного пьян. Син Цю— Слушай, Юнь, а ты пробовал когда-нибудь вино?) Этот вопрос немного озадачил парня. Чунь Юнь— Что? Нет конечно. На лице Син Цю проявляется ехидная улыбка, точно пьяный. Син Цю— Чтож тогдааа…) Чунь Юнь ожидающе смотрел на своего друга, думая что тот просто предложит ему вино и тот откажется, но видимо собеседник решил иначе, или вино в нем решило иначе. Резко нежные красные губы друга накрыли, холодные, но мягкие губы экзорциста. Губы первого отдавали горьким привкусом вина, второй же не отвечал на поцелуй, но и не отталкивал, он был «немного» в шоке. После чего Син Цю отстранился. Юнь же был уже весь красный, немного отдернцлся от друга на половину прикрыв рот рукой. Это точно не то что он ожидал. Чунь Юнь— Что ты черт возьми делаешь?..— парень прошипел на вора первого поцелуя. Син Цю— Да ладно тебе, ты же не согласился бы на вино из бокала, надеюсь этот вариант тебе больше по душе.) Собеседник замахал руками в смущении Чунь Юнь— не делай так больше! ///

***

После того как всё отпраздновали вечер, кто-то остался у стола, кто-то разбрёлся по комнатам, а кто-то уже спал. Через время, 6-го января на телефон Кадзухе приходит сообщение от его девушки. Корни: «Приходите сегодня со Скарамуччей ночью в 2:30 в парк Роза Ветров» Кадзуха: «Зачем?.» Корни: «…» «Надо кое-что проверить.» Кадзуха: «Хорошо, мы прийдём.» Корни: «Спасибо.» Закрыв переписку парень думал что ей нужно от Скарамуччи раз и его зовёт. Парень направился к своему другу. Кадзуха— Скарамуч! Иди сюда, дело есть. Скарамучча— Чё уже случилось? — парень отвечал очень вяло так как этой ночью он не спал и не ложился ещё, а уже два часа дня или же 2:00am Собеседник молча показал переписку. Он не как не мог смириться что его девушка так поступает с его другом. Скарамучча— Чё ей от меня ещё надо?! — рычал больной. — Агрх, я то приду, но если это подстава то все будет на твоей совести. — говорил он смотря прямо в глаза Кадзухе.

***

На часах время 2:18, по снежной дороге идут два парня, держа курс в парк «Розы Ветров». Ты ам уже стояла девушка блондинка в на удивление лёгкой одежде для –20° Кадзуха— Зачем звала? Тем более в такое время.— Кадзуха старался сделать тон будто нечего не знает, о том что натворила Корни. Корни— Привет, Кадзуха.— взгляд девушки был опущен, и называла она его не «милый», по имени что насторожило Кадзуху. Скарамучча тоже был немного озадачен таким поведением.— Надеюсь ты простишь меня. — Собеседница переводила взгляд то на Скарамуччу, то на Кадзуху. Скарамучча был немного удивлен что его не тошнило и не приводило к цветам, скорее наоборот, отпускало. Кадзуха — Что ты такое говоришь…— Кадзуха был в недоумении, он сейчас видит ту что обещала убить Скарамучча, но её поведение говорит о другом, будто то была не она. Корни— Однажды ты мне сказал, что не бросишь и я понимаю что ты был прав, что это сделаю я.— девушка заглянула в глаза парню, в душу. — Я бросаю тебя Каэдэхара Кадзуха Оба парня встали в ступор, ситуация не из лучших. Тут уже не выдержал Скарамучча. Скарамучча— Что?! Но ведь ты его любишь, у тебя все в глазах понятно и ясно, зачем ты это делаешь?!. — первый не понимал почему это сказал, но было уже поздно. Глаза уже слезились. Дева подошла к Скарамучче, заглянув в глаза она улыбнулась. Корни— Я просто не хочу чтобы ты страдал из-за моих хотелок…) Она не смогла, не смогла сдержать слёзы. Обладателя фиалковых глаз настиг шок, она хотела его убить, вы точно не ошиблись??? Но не успел Скарамучча возразить как Корни просто кинула его в Кадзуху. Поза была не из самых удачных, Каэдэхара успел поймать Сказителя, но остались они в такой позе что от их губ оставалось всего пара сантиметров. Девушка решила помочь этой парочке, толкнув так чтобы произошёл поцелуй. Слёзы текли, было больно на это смотреть, но хотя бы они будут счастливы. Ушла, ушла по английски, но с улыбкой.

***

В этот момент в дома. Эи пришла навестить своих детей, осталась на ночёвку в гостевой комнате. 2:12pm Сияние луны проходило через окно. На кухне сидела девушка мирно попивая мохито безалкогольный. Вдруг на кухню заходит шатен с длинным хвостом за спиной. Увидев деву он немного растерялся. Эи— Здравствуй, что заставило тебя выйти из комнаты в столь поздний час. Чжун ли— Эи… Эи— Что? Тебя что-то не устраивает, жил все это время сразу с двумя сыновьями. При чем о младшем ты даже не знал!. Чжун ли—… Выдохнув девушка хотела уйти, но её оставили взяв за запястье. Эи— Отпусти. Чжун ли — Сможешь ты простить меня?.. Эи сжала кофту собеседника на груди. Эи— Ты же знаешь что, такое не прощают. Чжун ли—… Знаю… Но ты сделай исключение, прости меня за это. Эи—… Чжун ли— Хотя бы ради своих детей, ты же прекрасно понимаешь каково им когда их родители в ссоре. Сегунат прикусила нижнюю губу, то ли от злости, то ли от печали, то ли от нервов. Эи— Дурак…— Дева опустила голову. Чжун ли— Так прощаешь или нет?.. Я прав я был дураком, но вспомни как всё было хорошо до того инцидента. Чжун ли положил руку на талию Эи в то время как та сжимала вторую. Эи— Ты дурак, последний дурак…— ладонь старшего сжималась все сильнее.Моракс был уже готов услышать отказ и получить пощечину, но на его удивление его руку перестали сжимать. — Но я тебя прощаю, прощаю последний раз. Только ради них. Старший просто обнял ту кого потерял давным давно по своей же глупости.

***

Было неловко и очень смущает эта ситуация. Первым отходит от поцелуя Кадзуха. Кадзуха— Скарамуш, всё в порядке? Скарамучча как будто опомнился. Скарамучча— Да, да, просто… Это всё так странно. — парень отстранился смотря в сторону куда ушла его «убица» — зачем, зачем она это сделала если любит тебя… В этот момент Каэдэхара ошарашило, он собрал весь пазл. Эта ситуация, как собеседник реагировал, как он не хотел помощи от него, всё это значит что..... Ханахаки у него из-за него<i>… Кадзуха— Скарамучча…— Сказитель обернулся смотря вопросительным взглядом. — Скажи мне пожалуйста честно, ведь, ханахаки у тебя из-за меня?.. Младшего передёрнуло. Он тоже сложил пазл, но уже свой. Чего он не понимал, так это откуда про болезнь узнала Корни. Скарамучча—… Каэдэхара подтянул второго к себе за талию повернув к себе лицом. Кадзуха — Скарамучча, пожалуйста ответь… Скарамучча— …— он молчал. Набравшись хоть каких-то то сил о произнёс эти заветные слова, что хотели вырваться. — .да…я люблю тебя и нечего не могу с этим поделать… Он был готов ко всему, что сейчас все разрушится, всё окончится не хеппи ендом, но он никак не думал что Кадзуха просто обнимет немного колебаясь. Скарамучча—?.. Кадзуха— Прости, пожалуйста прости. если бы я это понял раньше то ты бы так не страдал… Скарамучча— То. есть… Это взаимно?.. Кадзуха— Да… Да это взаимно! Впервые, впервые надежды Скарамучча оправдались. Он крепко обнял своего возлюбленного.

***

Спустя время, Райдэн и Чжун ли помирились и стали хорошими родителями. Скарамучча и Кадзуха стали вроде как парой, Чайлд продолжает подкатывать к Дилюку на что то считай не обращает внимание. И вроде все стало хорошо, однако… В один день, 7-го февраля 2022 года когда Кадзуха и Скарамучча были на ночной прогулке, по дороге домой произошёл один <i>инцидент…
Каэдэхаре позвонили и ему пришлось отойти на пару метров, Сказитель же стоял около пешехода, на той стороне кто-то стоял, но они не сильно обращали на это внимание. Скарамучча: » Кто же тебе позвонил что вы так долго говорите?» — неподалёку от парня проезжали машины. — «И как у них глаза не слепаются тем более сейчас легко может занести + ещё и темно. Кадзуха наконец более менее договорил по телефону и подходил ко второй половинке. Кадзуха— Ну что можем ид…— парень дёрнулся— Скарамучча машина!!! И правда. Скарамучча стоял спиной к дороге, в это время в его сторону занесло явно пьяного водителя который гнал на огромной скорости. бах… И вот Сказитель чувствует холодную обочину, он выжил, но. Обернувшись открывалась ужасная картина, Корни. Она смогла оттолкнуть Скарамучча, но сама она не успела. Машина въехала в светофор, Корни же улетела немного в сторону. На голове было видно огромную рану полученную от удара об железный столб, многие кости были сломаны, огромная потеря крови, но… Лицо, на лице была искренняя улыбка хоть из глаз и текли слёзы, они говорили «Будьте счастливы, и простите меня за то что я сделала…»<i> Скарамучча— Чт…— на лице был виден ужас, глаза начале немного слезиться, капли чужой крови стекали по щекам. Кадзуха был так же ошарашен, но он быстро успел взять себя в руки и позвонил в скорую. Скарамучча же подбежал к раненной девушке. Да она хотела ему смерти, да из-за нее частичного у него была болезнь, но… та и эта ситуация оборачивают все на другую сторону души.— КОРНИ?! ТЫ СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНАЯ?! ЗАЧЕМ?! Зачем?!.. просто зачем…? — дева на руках тяжело дышала. Повернувшись на пьяного водителя парень чувствовал злость, много злости. — ТЫ МРАЗЬ, СЛЫШИШЬ, ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Но водитель уже убежал со своей полу-выпитой бутылкой алкоголя. Когда Кадзуха позвонил в скорую он подбежал к тем двоим. Кадзуха— Так, Корни, всё будет хорошо, сейчас приедет скорая и тебя вылечат, главное сохранять спокойствие. — Кадзуха старался скрыть свое волнение и адреналин который течет по всему телу. — Слышишь, всё будет хорошо. В ответ Корни лишь улыбнулась, слабо, но искренне. Она кашляла с кровью, но она ещё жила. Корни— Не…стоит, я.спо.койна…— девушка смотрела им в глаза. — Я…частично искупила.— кашль, кашль с кровью. Её голос охрип, она задыхалась, захлебывалась кровью, но говорила. — свои грехи… Корни закрыла глаза. Обморок, но она дышала, она ещё жила. Приехала скорая, забрав девушку они на отрез говорили что не возьмут двух парней, но всё-таки времени было мало и Кадзуха со Скарамуччей поехали тоже.

***

Уже в больнице врачи старались спасти Корни. Кадзуха со Скарамуччей же сидели в коридоре ожидая новостей от врачей. Неизвестно сколько они там просидели, они просто что в палату то забегают врачи, то выбегают иногда с оборудованием. Спустя час к героям выходит врач медицинской маске. Скарамучча— Ну что там?! Она поправиться?! Кадзуха— Доктор, скажите что все будет хорошо. В ответ врач тяжело выдохнул. Андрей Александрович (врач)— Мы старались сделать все что могли. При ударе повредились лёгкие что вызвало задыхаение, ребра тоже очень пострадали, одна кость отпала и перекрыла сердцу доступ к взаимодействию с другими органами. Она просто не смогла дожить до момента спасения. Я… сожалею вам. На последнем вдохе она просила передать это вам. Врач отдал двум парням записку. После чего ушёл оставив их двоих наедине. То что было в записке очень ранило читателей. <i>Простите, просто умоляю простите, я надеюсь без меня вам будет намного проще. Моё желание не исполнилось, может проклятие. Я сожалею о том что сделала я и Фина. Прости Кадзуха что не сказала раньше. Фина это моя вторая личность, всё это время она хотела чтоб я была счастлива поэтому строила козни против Скарамуччи. Я очень сожалею об этом. Когда я уже видела что в тебя Скарамучча летела машина, Фина меня отговаривала чтоб я этого не делала, хах… Звучит будто я сумасшедшая, хотя смотря на мои поступки вполне возможно. Я была рада познакомиться с тобой Каэдэхара Кадзуха. Дни в которых мы были вместе просто прекрасны, ты дарил мне счастье. Теперь прошу, подари его Скарамучче. Ещё раз извини что из-за меня ты страдал. Если ты пытаешься понять откуда я это знаю, то все очень просто. Проходя мимо вашего дома я услышала как вы с Райдэн и Сяо говорили про неё, я знаю что подслушивать не хорошо, но я не сдержалась, я поняла, поняла как ты страдал из-за моих хотелок. Я знала на что иду спасая тебя. Гореть мне в аду за то что я сделала. Ещё раз прошу простить меня за то что я сделала. Будьте счастливы вместе, без меня. ^^
У Скарамуччи потекла слеза, в какой момент все это произошло?. Кадзуха обнял своего возлюбленного хоть и тоже чувствовал раздирающую тоску.

***

Вот прошли ее похороны. Скарамучча с Кадзухой долго будут отходить от этого всего. Но, Кадзуха помнит просьбу Корни, Подари счастье Скарамучче…, он помнит, и он выполнит просьбу. Прошел день с похорон. 9 февраля 2022 года. И на ее могилу пришёл неизвестный человек в чёрном. В руках у него были орхидеи. Ровно в 15:00 он положил их на могилу, присев он просто смотрел на фотографию. — Я буду скучать по тебе…

Кŏнĕц

_______________________________________________ Автор— Да, Сяо и Скарамучча у меня братья, так получилось, и если что они родные, а не сводные. Вот такой конец у этой истории. Как бы я не хотел с вами прощаться, придётся. Я думаю это было хорошее время, мне было очень приятно проводить его с вами и что вы проводили его со мной. Знаю я вас частенько подбешивал тем что долго не выпускал продолжение, простите меня за это. Я желаю вам всем всего хорошего и наилучшего. Это мой первый фанфик который я писал и он так вам понравился, даже если у кого-то есть ненависть ко мне, то ненавидьте меня, если вас это успокаивает. На этом финал, финал по настоящему долгой истории… 09.02.22. _______________________________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.