ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка к новому году.

Настройки текста
Примечания:
Днём же все начали готовиться к новому году, готовили салаты, украшали дом и тд. Ещё они позвали друзей из города инадзумы. За еду и стол отвечали Диона, Сян Лин, Барбара и Ян Фей, Ху Тао тоже хотела, но все понимали что она спалит весь дом. За ёлку в зале отвечали Венти, Чжун ли, Чунь Юнь, Син Цю, Беннет и Гань Юй. Альбедо же попросил друга из инадзумы, Итто поиграть с мелкими чтоб те случайно не повалили всё, кли в особенности так как Саю с цици не такие энергичные как она. Стены, камин и впринципе зал украшали Нин Гуан, Бэй Доу, Эмбер, Розария, Сахароза и Аяка. Они весили гирлянды, всякие ленточки, снежинки и подобное. Ещё хотели украсить кухню, но из-за того что там полный тандем в виде готовки пришлось отложить на потом. Ноэль убирала мусор и подавала игрушки вместе с Томой. Музыку настраивала Синь Янь. Ёимия отвечала за феерверки. Синьора взяла небольшой отпуск от работы так же как и Чжун ли. Даже тетя Чунь Юня которая была знакомой Нин Гуан приехала. Было новогоднее настроение! Эмбер— Ну разве не прекрасно да, Эол.— девушка повернулась к подруге — Эола? Ледяная сказка стояла обнимая себя и бурно о чем то размышляя. Эмбер— Эол.— Эмбер положила руку на плечо подруги. — всё нормально? Эола дернулась от прикосновения которое вывело её из раздумий. Эола— А? Да, да. Эмбер— Ты хоть поняла суть вопроса? — Девушка выдохнула — тебя что-то беспокоит? Обладательница золотых глаз постаралась улыбнуться. Эола— Да так, я просто задумалась. Эмбер— Хорошо, тогда присоединяйся к нам! Эола— Окей, сейчас.. Эмбер побежала к остальным помахав рукой мол "За мной". Эола тяжело вздохнула. Эола: "Что же ты тогда выпил, что скрываешь..." Скарамучча уже вернулся с вечерней прогулки. Скидка в зале он наблюдал за всем этим попивая капучино. Чжун ли— Итак, народ, я позвал пару своих знакомых. Синьора— Оооо, я даже знаю кто это.) Чжун ли— Молчи Синьора. Синьора— Ой, ой, ой. Синьора построила такое лицо тип "Боюсь боюсь" Сяо— Знакомые? Я их знаю? Чжун ли— Я позвал Мурату и она сказала что возьмёт с собой двух подруг. Сяо— Тётю Мурату?! Тётю??! Ты серьёзно?! Чжун ли— Да, не уж то не хочешь с ней встретиться? Весь зал был немного в шоке. У Сяо есть тетя?! Сяо— лучше бы кое-кого другого позвал... Чжун ли— Сяо, мы это уже обсуждали. Сяо— Была бы она здесь было бы лучше, намного лучше... Парень поднялся и направился в свою комнату. Скарамучча: "У Сяо есть тетя? Интересно." Чжун ли,— Ребенок... Продолжаем подготовку к празднику. Все разошлись. Сяо шел очень злой. Из-за отца ушла его мать. Чжун ли не хотел второго ребенка и когда та забеременела тот отказался под предлогом "Я не смогу содержать двух детей" в итоге в 5 лет лишив парня матери и брата. Сяо: "лучше бы суд меня оставил с ней." Зайдя в свою комнату Сяо закрыл свою дверь и подойдя к полкам взял фото в раме. Сяо— Я скучаю... 20:26 Сяо уже немного успокоился и вернулся в зал. Все блюда были уже готовы, осталось только парочку. Всё уже было украшенно, все немного под устали. Новогодняя атмосфера кружила в доме, даже мелодию новогоднюю включили. В дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.