ID работы: 10894

Ненавижу!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь – время, когда можно выплеснуть все свои эмоции, которые не можешь показать днем. Вот и у меня точно так же… Часть 1: Я не в силах больше сдерживать свои истинные эмоции под этой лживой маской, которую заставляет меня носить этот мир… этот лживый мир. Мы слишком заигрались в эту бесполезную игру и уже не способны отличить ложь от правды... уже не способны остановиться. Мы врем всем, абсолютно всем, даже самым близким и дорогим нам людям… хотя… ведь это все игра и возникает вопрос: есть ли они?… такие люди? Слезы медленно скатываются по щекам и бесшумно падают на кровать. Тишина… лишь она сейчас со мной… лишь она сейчас мне поддержка. "Какая жалость… уезжаешь… бросаешь… да наплевать! Ты слишком много врал! Надоело! Я больше не верю твоим словам, нет… не верю и не собираюсь больше верить. Воспользовался… сделал меня игрушкой, проигнорировав чувства, которые, между прочим, ты создал, которые ты создал у меня в сердце… а теперь? Просто так уезжаешь! И мы, как ты говорил «самые дорогие для тебя люди» узнаем об этом последние! Старался защитить нас? От чего? Зачем? Неужели было сложно сразу все сказать? Жалеть?… нас не надо жалеть! Мы сильные… справимся! Тем более сам же сказал, что уезжаешь «всего-то» на год, может на два… а это и, правда, так «мало»! Не верю… я тебе больше не верю! Обманул! Бросил! Ты врешь! Ты до сих пор врешь… «уеду всего на годик» — это твои слова! «Он, возможно, не вернется» — а это правда, которую сказал нам не ты, а менеджер! Да, соглашусь, все мы врем, но так, не сказав нам правды, заставив нас терпеть и ждать, а потом ни с того ни с сего узнать, что ты не вернешься, ты этого хотел? Ты хотел, что бы мы тебя ждали, что бы в наших сердцах поселилась надежда, а потом? А что же будет потом? А потом эта надежда перерастет в ненависть! В большую ненависть к тебе! Не предупредив, смыться решил? А не получилось… «плохие» люди уже рассказали всю правду! Ненавижу… я тебя за это сейчас так сильно ненавижу! А ты беззаботно спишь в своей комнате. Мысли об этом только еще больше заставляют меня злиться. Плевать… сейчас же пойду и выскажу тебе все, что я о тебе думаю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.