ID работы: 10894

Ненавижу!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ненависть, боль потери, отчаяние, злость и еще множество других чувств сейчас перемешались во мне. Не могу разобраться, не могу понять. Сердце бешено колотиться от переполняющих меня эмоций… Стою в ванной и смотрю в зеркало. Глаза слегка опухли от слез, вид мой мягко сказать — никуда не годиться. «Боже… в такие моменты я еще думаю о таких пустяках». Включаю холодную воду и умываю лицо. Зеркало… в нем отражается незнакомый мне человек. «Что со мной? Я не знаю такого себя!» Боль… все мое тело пронизывает боль, боль потери, боль расставания, вперемешку со злостью это действует как яд. Яд, который приводит к гибели, который не дает здраво мыслить, который убивает меня изнутри. Говорят, на воду можно смотреть вечно, раньше не верил в это, а сейчас… сейчас она как будто меня приворожила, так сильно притягивает взгляд, что не оторваться. Успокаивает, приводит мои мысли в норму, я забываю про все в округе… совсем про все. Пальцами играясь с холодной водой, я не заметил как они стали совсем ледяные, я их не чувствую… к счастью я не чувствую ни чего. Я б, наверное, стоял здесь вечно, если бы не открылась дверь и если бы она не вернула меня в реальность. Даже не оборачиваясь, я уже мог определить, кто вошел. Вы ведь тоже? Как в сказке на пороге должен появиться принц на белом коне… но это вовсе не сказка, поэтому ни какого принца, ни какого коня, ничего вроде – «жили долго и счастливо». Нет, этого уже не будет. Что бы убедиться в своей интуиции, хотя этого в принципе можно было и не делать, я просто поднимаю голову и смотрю в зеркало. За спиной, в дверном проеме стоишь ты. -А? Ки? Не думал что ты тут — глупая невинная улыбка на твоем лице, она возвращает мне ту злость и ненависть, которая только недавно испарилась – Чего не спишь? — подходишь и обнимаешь меня со спины. Черт, я еще больше начинаю злиться. Резкий удар локтем в живот и ты отходишь дальше, держишься за живот. -Больно? – ощущение ненависти все больше и больше переполняет меня, кажется что все, предел, но нет, она растет все больше и больше и делает все больнее и больнее. Подхожу к тебе и одной рукой поднимаю твою голову за подбородок, смотрю в глаза – Ты ни когда не поймешь как больно мне – второй рукой даю тебе пощечину. Сам от себя такого не ожидал, это было просто на машинальном уровне. Боль, которую я доставляю тебе, приносит мне некое облегчение, совсем чуть-чуть, но мне становится легче, но нельзя же тебя постоянно бить, поэтому я просто ухожу к себе в комнату и уже более расслабившийся после всего этого, спокойно засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.