ID работы: 10894

Ненавижу!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Открыв глаза, я обнаруживаю пустоту. Никого... рядом совсем никого нету. Так больно. Безумно больно. Я один? Нет, рядом полно народу. Ты уехал. Ночью? Или рано утром? Почему не попрощался? Почему оставил одного? Зачем? Хочу знать! Я хочу знать причину! Я хочу знать где ты, с кем ты! Не могу так просто отпустить. Нет, не могу! Кого угодно, но не тебя. Больно, мне так больно, а тебе? Я не хочу верить, я не хочу осознавать, что вчера был конец. Неужели это правда. Ты ведь меня забудешь?! И мне надо тебя забыть. Так и сделаю, обязательно забуду, как больно бы это не было, я забуду, я не буду вспоминать, я найду кого-нибудь другого, человека, которого полюблю в сто раз больше! Я это сделаю, ведь кроме тебя столько людей! Ведь я совсем не одинок, нет, я не один. За окном идет дождь, такой сильный что практически ни чего не видно. Наверное он помогает мне смыть из сердца ту любовь, которую я потерял, я постараюсь забыть. Подхожу к окну и, забравшись на подоконник, смотрю... там, на улице, под зонтиками бегают люди. У каждого из них свои проблема, своя жизнь. Бесит... люди ужасны, почему я не родился животным? Кошкой например? Слезая с подоконника, мой взгляд падает на бумажку лежащую на тумбочке. Взяв ее, я сажусь на кровать, медленно развернув ее, читаю: "Я буду всегда любить тебя. Джонг"... Я один? Да, ведь на самом деле я не смогу тебя забыть, а значит буду любить всегда. Ненавижу... я так сильно тебя за это ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.