ID работы: 10894

Ненавижу!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец-то мне снятся сны… сон – единственное чего я хотел и у меня получилось заснуть, но похоже сработал закон подлости. Дверь открывается так резко, что не успевает толком заскрипеть, ее тут же просто захлопывают, что аж по всей квартире разносится хлопок. Мой чуткий и долгожданный сон разлетается на мелкие кусочки от такого грохота. Почему-то мне даже не хочется открывать глаза, что бы хоть краем глаза взглянуть кто это, все и так ясно… господи… как же это все банально и просто. Дай угадаю, сейчас будешь мелить что-то типа: «прости, я не хотел, меня заставили, я правда не хочу уезжать от тебя…» бла-бла-бла. Обычная история, даже не интересно. В этот раз я не угадал твоих действий, хотя в принципе тоже подразумевал их, но все же не рассчитывал на такое. Не успев ни чего сообразить, я уже чувствую твои губы, чувствую, как они целуют меня, так жадно, даже как-то жестоко. Ты с силой схватил мои руки за запястья и держишь их так, что бы я не смог оттолкнуть тебя, ты всегда был нежен, а сейчас? Сейчас пробудился зверь? Возможно… Отрываешься от поцелуя. -Последний раз. Я не могу уехать просто так – опускаешь мои руки и крепко обнимаешь – Прошу… еще раз. -Ладно – черт… куда испарилась моя неприступность и злость? Почему я готов просто отдаться ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.