ID работы: 10894023

А если я скажу, что мир утратил краски без тебя?

Слэш
R
В процессе
65
автор
Kristalik love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Хэви сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел в окно. Несмотря на ненастную погоду, тут и там шныряли люди, закупаясь продуктами на выходные. Скоро парню наскучило смотреть за людишками и он устроил соревнования между капельками дождя, которые стекали по стеклу, оставляя после себя дорожку из маленьких капелек.       — Давай! Давай! — рыжик и не заметил, как из тихого шепота он перешел в громкий крик, болея за свою капельку. — Ну еще чуть-чу…       — Хэви! — недовольно прикрикнул Ди, заглядывая в комнату младшего. — Ей богу, уже шестнадцатый год пошел, а ведешь себя хуже маленького ребенка.       — Ой, ой, какие мы взро-о-ослые, — протянул зеленоглазый. Он хитро подмигнул брату, — Че, опять со своей подружкой базаришь?       — Тебе какое дело? И нет у меня никого, завались, — Ди хлопнул дверью, оставив рыжика в одиночестве.       — Бе-бе-бе, да уже все знают, — издевательски прошептал Хэви, подходя к двери, за которой скрылся брат. — Ох, Ди, я так люблю тебя! Да-а, Лиф, и я тебя, подойди ко мне поближе, — передразнивая брата и стараясь не засмеяться, протянул Хэви.       Придурок.       Хэви прижался спиной к двери и медленно сел на пол. Вот как Ди не понимает, что его не хватает? Почему он не думает о том, что, может, Хэви наскучило проводить время в одиночестве? Даже Кудряш все меньше и меньше общается с рыжиком, предпочитая избегать одиночество вместе со своей половинкой. Все ведь уже нашли своих соулмейтов. Один Хэви отличился. Так и не понял, где его половинка. Правда, сколько себя помнит парень, ни разу он не видел мира в черно-белых тонах. Может, она где-то есть? Ходит, ждет встречи с ним, а он и не догадывается. Совсем рядышком.       С кухни послышался громкий голос Вики. Сквозь шум дождя и прочие помехи, Хэви уловил свое имя. Быстро вскочив, парень распахнул дверь и побежал на материнский зов. Но, оступившись на ступеньке, зеленоглазый потерял равновесие и, с громким воем, он покатился вниз.       Раз. Два. Три.       Что-то мягкое.       Хэви схватился за это что-то рукой и тут же получил подзатыльник. Тряхнув головой и собираясь высказать все, что он думает, парень столкнулся взглядом с рассерженным Ди. Посмотрев на то, что Хэви до сих пор нещадно сжимает ладонью, зеленоглазый тихо пискнул. На бедре старшего точно будет красоваться синяк.       — Вот как ты меня за доброту награждаешь, — прошипел блондин. — Я его ловлю, а он щипается!       — И-извини! Я не хотел, правда, совсем не хотел! — отдернул руку Хэви.       — Знаешь, не советую я тебе сейчас на глаза родителям попадаться, — снова сделав равнодушный вид, пробубнил Ди. — Отец увидел твои оценки.       — Ой, что же буде-ет, — тихонько проскулил зеленоглазый, хватаясь за волосы. — Он же… Матешу со мной делать будет! Матешу!!!       — Кому-то будет весело, — усмехнулся блондин, услышав, как Вики снова прокричала имя младшего. — Не то, что бы я переживал, но от стены тебя отковыривать не хо…       Но Хэви уже убежал. Куда — не понятно. Зачем — не известно. Ну ладно, ему же лучше.       А сейчас нужно собраться на свиданку с Лиф. В полночь, как обычно, в парке. Вот только придется взять зонт. Ради своего соулмейта можно и такую мерзкую погоду потерпеть. Ди ушел в комнату.       А рыжик, преодолев себя, выслушал претензии и угрозы отца, а после ушел в комнату. Слышал, как Ди разговаривает с кем-то по телефону. Так ласково…       На сердце так больно. Хочется вырвать его, разорвать. Лишь бы не было так фигово.       Хэви упал на кровать и вжался лицом в подушку, лишь бы никто не услышал его рыданий. А пока он пытался успокоится, за дверью обсуждалось то, что, в последствии, навсегда изменит его жизнь…

…Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.