ID работы: 10894023

А если я скажу, что мир утратил краски без тебя?

Слэш
R
В процессе
65
автор
Kristalik love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Фокус

Настройки текста
      — Хей, Ди! Спорим, что я быстрее добегу до той сосны? — весело заорал Хэви, прыгая перед братом.       — Ну беги, мне-то что, — хмыкнул блондин, смотря в телефон. Снова Касси зовет его на очередную гулянку. Надо бы выделить завтра для этого пару часиков.       — Ну Ди-и-и… — скучающе протянул Хэви, положив голову на плечо брату, при этом театрально вздыхая. — Вот вечно ты таскаешься со своей Лиф. А я от скуки умираю. Ежедневно. Ежечасно. Ежесекундно-о! — под конец Хэви взвыл, вцепившись мёртвой хваткой в руку Ди.       — Хэви, что за ребячество? Веди себя, как взрослый! Только хватит уже! Бесишь! — Ди оттолкнул брата от себя и, что-то бормоча, ушел, оставив рыжика одного.       — Ну почему так… Я же… Я же просто хотел побыть с ним… — прошептал зеленоглазый, смотря вслед старшему металлисту. Даже на продолжение прогулки по парку настроения уже не было.       Хэви развернулся и пошел куда глаза глядят. Нет, он не пойдет домой. Родители все равно уехали, оставив рыжика на попечительство тому, у кого в голове одни бабы. А к нему идти желания нет никакого. Пускай будет один, Хэви его не жалко.       Зеленоглазый и не заметил, как подошёл к своему излюбленному месту. Прекрасную полянку на берегу речки от посторонних глаз прятали густые ветви деревьев, растущих тут и там. А на огромных камнях можно было погреться на солнышке. Именно тут младший прятался от всех злых глаз, спасался от погони и думал о своем. Здесь его тайное место. Его, и ничье больше.       Рыжик развалился на одном из валунов и мечтательно посмотрел в небо. Тут же вместо облаков стали появляться различные картины — отрывки из воспоминаний. Вот он, Вики и Глэм весело проводят время в лесу, кормя белок. Сначала белка цапнула девушку, а потом стала охотиться за отцом братьев. Было так весело! Но Ди тогда не поехал. Остался дома.       Хэви нахмурился и тряхнул головой. Черт тебя дери, Ди ведь никуда и не ездит с ними толком! А если и присоединяется к веселой компании, то вечно сидит в своем телефоне.       Парень закрыл глаза и вздохнул. Так бы он и лежал, если бы не птица, громко защебетавшая прямо над ухом Хэви.       — Ох, боже! — воскликнул зеленоглазый, вскакивая.       Он замер. Перед ним стоял Ди. Свысока смотрел на него. С явным отвращением.       — Как ты… — пробормотал Хэви.       — Я был бы полным глупцом, если бы не смог найти это место, — хмыкнул блондин. — Все было слишком предсказуемо. А ты, как всегда, сглупил. Ничего удивительного.       — Да ты чего? — рыжик явно опешил от такой наглости. Приходит, главное, на его место, и еще такие вещи говорит. Да как ему не стыдно!       Но Ди будто не слушал. Он стоял на одном месте, словно скала. Пронзал Хэви насквозь голубыми глазами. Но они были такие… пустые? Зеленоглазому стало страшно. Он вжался в камень спиной и приготовился обороняться в случае чего. Он ведь сильнее. Ведь так?..       — Хей, Хэв, — голос брата показался таким громким, что младший вздрогнул. — Хочешь, покажу фокус? — он начал подходить к Хэви. Медленно, вышагивая каждый шаг, будто ему давалось это с большим трудом.       — Если ч-честно, то не очень, — рыжик начал паниковать. Он не знал, чего ждать от брата. Пропишет ему серию ударов за то, что покинул парк? Или что?       Ди снова хмыкнул. Ему явно весело наблюдать за тем, как его брат боится. Блондин подошел к Хэви и, наклонившись к его лицу, взял младшего за подбородок, притянув к себе поближе.       — Смотри, — его горячее дыхание опалило лицо Хэви.       Ди вытянул руку и щелкнул пальцами. Вдруг весь мир стал черно-белым. Небо стало серым, и лишь около солнца цвет становился светлее. Деревья черные, словно уголь. Хэви стало страшно.       — Ты ведь так его не нашел, да? — хищно улыбнулся голубоглазый. — Не нашел своего истинного. Неудивительно.       Рыжик попытался вырваться из цепкой хватки брата, но не тут-то было. Парня с силой прижали к камню. Вдруг Ди, словно озверев, впился в губы младшего, да так, что он чуть не закричал от боли. Хэви чувствовал металлический привкус крови, губа жутко саднила, но блондина это не останавливало. Он продолжал сжимать зеленоглазого и целовать до тех пор, пока не услышал сладкий и столь желанный стон.       — Так то лучше, — Ди отстранился и посмотрел на расслабленное лицо Хэви.       Но младший ничего не видел ясно. Все расплывалось перед его глазами. В конце концов, осталась только тьма, боль и вкус крови.

***

      «Я что, вырубился? — подумал Хэви. — Что случилось? Почему так болят губы?..»       Вспомнив то, что произошло, младший металлист распахнул глаза и тут же громко матернулся. Он лежал лицом на камне, куда он, судя по всему, и приложился губой. Значит… Это все был… Сон?       Хэви оглянулся. Уже стемнело. Над рекой мерцали светлячки, где-то квакала одинокая лягушка. Парень потянулся к рюкзаку, который он кинул подальше от себя, когда пришел. Он достал телефон и на дисплее высветилось «00:56», прежде чем мобильник отключился.       — Чертова батарея, — пробубнил Хэви.       Зеленоглазый медленно встал, но, не удержав равновесие, упал и покатился прямо по горке. В реку.       — Твою мать! — заорал парень, чупахаясь в реке. Благо рюкзак на берегу остался и все жизненно необходимые вещи были сухими. — Ох, да какая разница… Я же все равно не хотел идти домой, — Хэви устало лег на спину.       Вода окружала его. Он слился с природой. Стал единым целым с ней. И это клево.       Парень прикоснулся пальцами к губе. Ладно еще удар, но сон… Его фантазия, определенно, не является нормальной, но в ее щедрости, безусловно, сомневаться не приходится.       — Ну и что, что не нашел еще, — вздохнул Хэви, смотря на звезды. — Она же где-то есть. Я ее найду еще. Если не сейчас, то потом. Обязательно найду.       К сожалению, вся романтика испарилась, когда парень встал. Ночь не была теплой, поэтому холодный ветерок пронзил мокрую одежду и самого Хэви насквозь, оставив после себя неприятные ощущения. Громко ойкнув, зеленоглазый рванул прочь из воды и, хватая рюкзак, понесся к дому.       На подходе к родному «гнездышку», парень приметил, что свет не горит. Значит, Ди либо спит, либо опять уперся с Касси гулять. Это ему на руку.       Аккуратно зайдя в дом, Хэви тихо снимал ботинки. Он остался незамеченным.       «Прекрасно, просто прекрасно» — промурлыкал парень себе под нос.       — И че это мы так поздно по улице шарахаемся?       На мокрого парня из темноты зловеще глядели голубые глаза.       — Совсем страх потерял? — прорычал Ди, хватая испуганного Хэви за руку.       — Ди! Нет, погоди! Я уснул! Я не знал! — кричал зеленоглазый, пытаясь вырваться.       — Ах, уснул он. Не знал! Да как тебе не стыдно, мелкий! — Ди включил свет и Хэви вскрикнул от яркой вспышки, ослепившей его. — Почему ты весь мокрый? Где губу разбил? Подрался, да?       — Ди, успокойся, пожалуйста, я тебе все потом расскажу!       Не такого внимания он хотел. Черт!       — Придется мне тебя наказать, за плохое поведение и ночные гулянки, — прорычал блондин.       Он подхватил визжащего брата на руки и потащил в комнату. Дойдя до пункта назначения, Ди кинул брата на кровать.       — Пипец ты тяжелый, — охал блондин.       Ди стянул толстовку с упирающегося брата и принялся его щекотать.       — Нет, нет, нет, только не это-о-о!!! — заорал Хэви, скручиваясь в комочек и дико хохоча. — Хватит! Перестань!       — Ладно, — снова с равнодушной миной, Ди отпустил рыжика. — Тебе принести горячего чая?       — Нет, спасибо, — Хэви стянул с себя всю одежду, оставаясь лишь в нижнем белье. — Спасибо за доставочку до кровати. Можешь идти, — снова вспомнив все свои обиды, рыжик уполз под одеяло и отвернулся от брата.       — Не пугай меня так больше. Я правда переживал.       Хэви замер. Его сердце застучало быстрее. А Ди, тем временем, наклонился к брату и аккуратно, словно боясь спугнуть, поцеловал его в макушку.       — Доброй ночи.       Блондин вышел, оставив младшего в задумчивости и с горящими щеками. Что на него нашло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.