ID работы: 10894115

°[Аромат апельсина]°

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. А это сложнее чем я думала

Настройки текста
*Приоткрыв глаза в них тут же ударил солнечный свет из-за которого мне пришлось снова их закрыть. Голова гудела чем доставляла дискомфорт и мешала здраво мыслить. Но спустя примерно минут пять я всё-таки смогла полностью открыть глаза и немного оглядеться. Голова по-прежнему гудела но уже не так сильно. Вокруг меня располагались высокие деревья с толстыми стволами и с таким же мощными, изогнутыми в разные стороны ветками. Деревья были покрыты столь же густой листвой, которая шелестилась и извивалась под потоками тёплого ветра. Я же находилась на небольшой полянке с папоротниками и мягкой травой. Вечность здесь я находится не могу и предприняв попытку встать на лапы я рухнула на землю. — ссссс. ауч. *глухо прошипела я от небольшого удара о землю. Спустя пару секунд последовала вторая попытка встать на лапы, и она оказалась успешней чем предыдущая. Но простоять на лапах я долго не смогла плюхнулась на жопу. С третьей попытки у меня всё-таки вышло встать на все четыре лапы. _Отлично, стоять научились, теперь нужно научиться ходить_ *Подумала я и сделала первый шаг. На удивление мне удалось не упасть, но рано я обрадовалась. Стоило мне сделать второй шаг как я опять упала. — грх, а это сложнее чем я думала. Больше всего ходьбе мешали крылья которые постоянно путались под лапами. Поднатужившись мне всё-таки удалось сложить непослушные крылья. Прошло наверное часа три-четыре с момента как я встала на лапы. За это время я более менее научилась ходить и даже бегать. А ещё я нехило так проголодалась поэтому моя персона пошла на поиски какой нибудь пищи. Пруд. Вот что я нашла за время поиска. Вода бирюзового оттенка выливалась из трёх небольших водопадов. Может быть в этом пруду есть рыба? И вправду, осмотрев пруд я заметила тёмные силуэты рыбёшек которые плавали туда сюда по своим рыбьим делам. О боги, как же я хотела пить. Подойдя к воде я стала жадно глотать прозрачную жидкость стараясь выпить как можно больше. Вдоволь напившись я удовлетворённо выдохнула. Что ж осталось только поесть и можно и остров осмотреть. Так как стрелять плазмой я ещё не умею придётся ловить рыбу ртом. Зайдя в воду я начала ждать когда какая нибудь любопытная рыбка подплывёт ко мне. Долго ждать не пришлось, спустя всего пять минут ко мне подплыли три рыбы. Нырок и вот одна рыбу уже у меня в зубах. Таким образом я поймала ещё пять рыб. За охотой я не заметила как стало темнеть. _ Так быстро стемнело? Вроде бы я не долго охотилась. но да ладно, нужно найти место где переночевать_ *Погуляв по острову я обнаружила ещё два озера и пещеру у подножия небольшой горы. Пещера оказалась немного влажной но не очень просторная. То что нужно для ночлега. К этому времени солнце уже скрылось за горизонтом и наступила тёмная ночь. Запели свою песню сверчки и на небе зажглись звёзды. Лёгши на мягкий мох и свернувшись в клубок я начала засыпать. Последняя мысль которая мелькнула у меня в голове _Как тут всё-таки красиво.._ И я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.