ID работы: 10894115

°[Аромат апельсина]°

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
* Наступило утро. В лесу щебетали птички, ветер игрался с листвой могучих деревьев, где то в дали слышался шум волн разбивающихся о скалы. Потихоньку я начала просыпаться под эти звуки природы. Нехотя встав с нагретого места я потянулась изогнув спину, как кошка после чего встряхнулась чтобы откинуть остатки сна. Выйдя из пещеры яркое солнце окутало меня своими тёплыми лучами. Вдохнув полные лёгкие тёплого воздуха я ощутила сотни различных запахов, которых раньше я не могла чувствовать. Вернувшись к тому пруду я наловила несколько рыб после чего моя тушка пошла гулять по окрестностям. Таким образом незаметно для меня проходили дни. Пока в один из таких обыденных для меня дней, не случилось одно происшествие. Лежу я на травке, греюсь под лучами летнего солнца и решила значит в кои-то веки научиться летать. Ну не вечность же на этом острове торчать. Встав со своего уже полюбившегося места моя персона пошла "покорять небеса". Мой путь к горе лежал через узкую тропинку которую окружали кусты и редкие деревья. Эта дорога мне была уже знакома но в этот раз было здесь что-то не так. Я почуяла незнакомый запах. Пахло зелёным чаем и Ванилью. Но я почему-то не передала этому значения. Идя по тропинке и размышляя о своём, краем уха я услышала шорох доносившийся из соседних кустов. Ёбаный рот только этого ещё не хватало. Мне стоит поскорей уйти отсюда, ведь в случае чего быстренько улететь не получится. Да и плазмой отстреливаться я тоже не умею. Я стала как можно тише отходить от тех кустов параллельно не сводя с них глаз, а запах зелёного чая и ванили усилился. Страх окутал меня с лап до головы, шерсть на лапах и вдоль позвоночника встала дыбом. Одно мгновение и что то чёрное напрыгивает на меня, а я не успев отпрыгнуть выкрикнула родное -БЛЯТЬ! И оказалась прижата к земле. Открыв глаза я увидела что надо мной нависает ещё одна фурия примерно моего возраста с чешуёй чёрного цвета, с двумя ярко кислотными полосками идущие от головы к кончикам голубых глаз и ещё четыре полоски на нижней челюсти но намного меньше чем верхние. -ПРИВЕТ! *Он радостно улыбнулся во все свои 34 зуба и завилял хвостом. Я же его радость не разделяла. Злобно посмотрев на него я оттолкнула обладателя голубых глаз и вскочила на лапы — Отойди от меня! Ты совсем из ума вышел?! Кто ты такой?! Что тебе от меня нужно?! *Закидывала его вопросами на высоких тонах я, отходя назад. Черныш же взглянул на меня и рассмеялся. Моему возмущению не было предела - че смешного? * Рявкнула я, но незнакомец не перестал смеяться оставляя меня стоять в недоумении. Но спустя секунд 10 он всё так стал успокаиваться, а мой страх сходил на нет. - П-прости хахах, меня *всё ещё посмеиваясь произнёс голубоглазый* - мне наверное не стоило тебя так пугать, но видела бы ты свою морду *Он снова залился звонким смехом. Я же состроила недовольную гримасу . - Ладно, ладно. Всё больше не буду смеяться. А.. - Кто ты такой? *Не дав ему досказать Прервала его я. - Меня зовут Токс! А тебя? *И тут я вспомнила что не придумала себе имя. Если я назову себя обычным именем то это будет выглядеть довольно странно, хах дракон по имени Галина, забавно. Перед глазами замелькала чья то лапа - ээй ты чё зависла? *Всё так же улыбаясь промолвил он. Я встряхнув головой ответила: - Кейт, Меня зовут Кейт - Приятно познакомиться Кейт - Взаимно.. наверное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.