ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Кьюби не переродился

Настройки текста
             

***

              — Мне противна даже сама мысль о том, что я буду иметь то, что связанно с этим ублюдком. Там мне это будет не нужно, — это были последние слова Наруто Гремори, которые он сказал перед своей смертью. Дальше он вытащил из печати, которая была на его лопатке, странную печать и кулон похожий над дракона, который намотан на рубин. Он активировал эту печать и после этого тело главнокомандующего Альянса начало рассыпаться в прах. Учиха Саске проснулся в поту часто дыша. Этот сон всегда ему снился десятого октября. Он надеялся узнать планы своего покойного друга от Девятихвостого. Прошло пятнадцать лет с того момента и именно сегодня Кьюби должен переродится. Все великие страны заключили мирный договор и подписали пакт о том, что все биджу будут на свободе и иметь нейтральные отношения со всеми странами. Если хоть один человек нападал на хвостатых, то его сразу же объявляли нукенины мирового уровня и тут же подлежал ликвидации, а против его страны начиналось расследование. Хвостатым выделили места для их проживания и больше о них мало кто слышал. Конечно было две попытки захватить биджу, но они с треском провалились, а главы деревень, которые отдали этот приказ, были казнёны. После этого был создан карательный альянс. В него отбирали тех, кто готовы поддерживать мир во всем мире. В карательный альянс шли все шиноби, не зависимо от их принадлежности к деревне. Карательный альянс обладал высокой юрисдикцией, чуть ли не на уровне Каге. Альянс была передана техника Эдо тенсей с ДНК каждого Каге, чтобы в случае войны они использовали их, тем самым припугнув обе стороны конфликта и привести их к отмене войны. Если же сам альянс начинал войну, то Эдо тенсей была изменена так, что в голову воскрешенных поступала информация, как можно развеять контроль и призыв. Саске накинул свой плащ Хокаге и спустился на первый этаж. После того, как Наруто убил Менму Минато отказался от поста Хокаге и стал больше проводить времени с семьёй. Следующим Хокаге стал Какаши Хатаке, который правил тринадцать лет и передал свой пост Учихе. Сам же бывший Пятый Хокаге стал путешествовать по миру вместе с Учиха Обито, который после войны был заключён в тюрьму, откуда вышел через десять лет, но под предлогом того, что на его сердце будет поставленна печать, которая разорвёт его внутренности, если он решит повторить свой печальный опыт. Мира Намикадзе после смерти своего брата ещё пару лет жила в Конохе, но потом она бесследно исчезла. Иногда ходят слухи, что кто-то видел похожую на неё девушку в столице страны Огня, а точнее в квартале красных фонарей. Тсукури Дейдара основался в стране Огня и стал главным поставщиком пиротехники по всему континенту. Хошикаге Кисаме, пропавший после смерти Учихи Итачи и не участвовавший в войне, появился на пороге родной деревни, встав на колени перед Пятой Мизукаге. Он был возвращён в деревню, но на нем стояла такая же печать, что и на Обито.               — О, ты проснулся. Я уже хотела отправить Итачи тебя будить, — сказала Хаку, порхая на кухне. Через год после войны Саске сделал предложение Юки, на которое она с радостью согласилась. Ещё через год у них родился старший сын, которого они назвали Итачи, в честь старшего брата Саске. У него были чёрные взлохмаченные волосы и карие глаза. В восемь лет он смог пробудить Шаринган, чем очень порадовал своего отца. Он имел серьёзный характер и улыбался только своей семье, а особенно младшей сестре, в которой он души не чаял. Потом через пять лет у них родилась девочка, носившая имя Юма. Её внешность была, как у матери. Сама же девочка имела сразу кеккей генкаи обоих своих родителей, то есть Шаринган и Хьётон.               — Да. Сегодня надо будет отправится туда, — лицо Шестого помрачнело и он посмотрел на фотографию, стоявшую на комоде. Команда номер семь, перед экзаменом на чунина. Он хочет снова увидеть своего друга и понять зачем он это сделал. Взгляд Саске перешёл с фотографии на зеркало и он усмехнулся. Шаринган Менмы был уничтожен, а Риннеган он пересадил себе. Учиха не имел так ненависти к сыну Четвёртого, который обладал Гремори, поэтому он спокойно использовал глаза Намикадзе. Табличка клана Учиха была переписана так, как её изначально задумывал изначально мудрец.               — Спасибо, было вкусно, — Саске встал со своего места и направился к выходу из дома. Никто его не останавливал. По пути он зашёл в один магазинчик, где купил бутылку саке. Через десять минут Шестой Хокаге подошёл к обрыву, на котором стояли два надгробия. На одном был ворон, на другом Девятихвостый. Учиха сел на край обрыв и свесил одну ногу.               — Как я уже говорю из года в год — ты бы оценил то, что я развеял твой прах там же, где ты развеял прах брата, — после этих слов Саске откупорил бутылку и сделал один глоток. — Гремори, ты изменил мир шиноби к лучшему, будучи нукенином, —               — САСКЕ, ЧЁРТ, УЧИХА ТВОЮ МАТЬ, — до Хокаге донёсся крик его советника и тот обернулся. Шикамару Нара добежал до обрыва и начал дышать с отдышкой.               — Нара? Что случилось, — Хокаге вытер рукавом плаща губы и поднялся с места. Шикамару наконец-то отдышался и посмотрел на Шестого.               — Девятихвостый не переродился, — бутылка выпала из рук Саске и та разбилась об землю. Глаза того расширились и он не мог связать и пары слов. — Отряд отправленный туда только что и прибыл и ждёт тебя в твоём кабинете, —              Учиха мгновенно с помощью Риннегана активировал портал и они с советником мгновенно вошли в него, оказавшись в резиденции Хокаге.               — Хокаге-сама мы всё время находились на месте последний битвы войны, вместе с отрядами из других деревень. Договор не был нарушен. Кьюби просто не появился. Мы даже там простояли лишний час. Ничего. Даруи-сан сказал о том, чтобы все сегодня пришли на собрание Пяти Каге в стране Железа, — закончил свой доклад Рок Ли, стоя на одном колене. Саске быстро взял свою шляпу Хокаге и надел её на свою голову, после чего снова активировал портал и перенесся в страну Железа. Там его сразу встретил отряд самураев, во главе которого стоял Мифуне. За пятнадцать лет на его лице появилось больше морщин, но его аура осталась всё такой же величественной и непоколебимой.               — Рад приветствовать вас, Хокаге. Похоже ваши шиноби очень долго добирались до Конохи. Все ждут только вас, — сказал Лорд Мифуне и повёл Хокаге к остальным Каге. Саске оказался в просторной комнате, в который был пятнадцать лет назад, только тогда он был в роли сопровождающего Минато. Здесь и вправду были все Каге. Шестой Казекаге — Сабаку но Канкура. Пятый Райкаге — Даруи. Четвёртый Цучикаге — Куроцучи. Шестой Мизукаге — Хошикаге Кисаме.               — Я рад что вы наконец прибыли, лорд-Хокаге. Вот мы все и собрались. Думаю вы знаете почему вы здесь собрались, — все каге кивнули и переглянулись. Эта новость поразила всех и даже породила смуту среди глав деревень.               — Я не пойму как это возможно, ведь точно прошло пятнадцать лет. Что могло пойти не так? — спросила Куроцучи и с подозрением взглянула на Учиху. Саске скрипнул зубами, но не ответил на это ни как. Ещё не хватало сейчас начать ссору. Вдруг перед глазами Шестого всплыла картина, в которой он не нашёл одну маленькую деталь тогда.                     

***

                     — Саске, ты ведь прекрасно знаешь мою цель, — спросил Гремори у Учихи, закуривая сигарету. Брюнет кивнул и облокотился рядом с другом на поручни моста. Сейчас они находились на мосту, который вёл к седьмому полигону. — Я рад, что ты не забыл. Так же ты один из немногих людей, которые знают о моей проблеме, —               — Гремори, я пока откровенно не понимаю к чему ты ведёшь, — признался «последний» из Учиха, ожидая объяснений от своего друга, который в какой-то мере стал для него почти братом. Ведь он избавил его от ненависти, дал цель жить. И благодаря ему Хаку в команде номер семь.               — Саске, приступы приходят все дальше. Я боюсь, что не доживу и до семнадцати. Если повезёт, то я встречу десятое октября в полночь и после этого умру. До этого времени я обязан выполнить свою цель и, возможно, этим сам я избавлюсь от приступов раз и навсегда, — градиентно волосый сделал тяжку и выдохнул дым. Пока он говорил эти слова потеряли всю жизнь и стали буквально рыбьями. Они не отражали ничего, будто он умер уже сейчас.               — Нарыч, темнить не в твоём стиле, — Саске почувствовал всю серьёзность ситуации, но до сих пор не понимал чего ему хочет донести его сокомандник.               — Ладно. Я ненавижу мир шиноби всей душой. Сейчас я попытаюсь его подтолкнуть к дороге, которая ведёт в лучшую жизнь, лишь потому что это была мечта Извращенного Отшельника. Так вот, как я и говорил — я обязательно выполню свою цель. Вот теперь я скажу тебе прямо и без каких либо изворотов. Учиха, после того как я выпущу Десятихвостого на свободу то не ищи меня. Я пропаду из этого мира навсегда…                     

***

                    «Пропаду из этого мира навсегда… Тогда я подумал, что это он имел в виду то, что может быть станет отшельником, теперь я думаю по другому. Некоторые его техники имели странные свойства. Чего стоит только его катана и пламя. В битве с Мадарой он сам сказал тогда, что это не чакра. Может быть… когда Наруто пропал на пять лет, после того как снял печать с Десятихвостого… Может быть такое, что он попал в другой мир? Тем более та странная печать, которую он тогда активировал» — такие мысли крутилсь в голове Шестого Хокаге и он решил, что нужно найти подтверждение его теории.               — У меня есть одна теория, но ей нужно подтверждение. Кто нибудь знает о примерно расположении хвостатых сейчас, — задал вопрос Учиха, прервав начавшиеся среди Каге переругивание. Они все замолчали и перевели свой взгляд на говорившего.               — Я. Шукаку поселился в нашей пустыни и раз в год мы приносим ему еду, по его просьбе, — подал голос Канкуро, сев на своё место и отвернулись от Цучикаге, которые и были зачинщиками спора.               — Отлично, — отправляемся в песок, — брюнет встав с места и третий раз за день активировал создал портал, в который вошли все Каге и их сопровождающие. Они оказались в пустыне и тут же поднялся ветер, который гнал песчинки в глаза шиноби. Все сразу же прикрыли глаза руками и ждали, пока Казекаге выдаст им очки, которые всегда носит с собой. Все тут же надели очки и стали следовать за Канкуро в глубь пустыни. Через пять минут они пришли к огромной песчаной горе. Как только они подошли к ней, то гора пришла в движение и сбросила с себя весь лишний песок, явив миру пустынного енота.               — Йеха. Такое количество больших очагов чакры смогло вывести меня из спячки пораньше , — Однохвостый зевнул и отряхнулся. Его взгляд зацепился на площах и на морде Шукаку расцве оскал. — Ооо. Да меня посетили все Каге. И чем я обязан такому вниманию?  —              Куроцучи хотела спросить у Ичиби про Кьюби, но Саске не дал ей этого сделать, вышел вперёд со своим вопросом.               — У биджу есть техника, которая позволяет переносить своей джинчурики, — все люди посмотрели на Учиху, как на дурачка, а зверь де резко помрачнел. Оскал сошёл с его лица и тот посмотрел хмурым взглядом на брюнета.               — Есть, но откуда ты про это знаешь,  — из голоса енота пропала всякая насмешка и теперь он был полностью пропитан холодом. Каге сразу поняли, что Учиха сказал что-то серьёзное для всех хвостатых. — Эта техники переносит джинчурики в самое базопасное место. Хвостатых же при этом тратит семьдесят пять процентов своей чакры, так при этом не перемещается вместе с джинчурики, то есть фактически жертвует собой. Никто из нас не готов был пойти на этот шаг, так как никто не хотел жертвовать собой,  —               — Использовал. Девятихвостый использовал её двадцать семь лет назад, чтобы спасти Наруто. У меня есть ещё один вопрос. Эта техника способна перемещать в другие миры? — теперь же и все шиноби поняли всю серьёзность ситуации, но все равно не могли понять до конца зачем Шестой Хокаге задаёт эти вопросы.               — Значит глупый лис использовал её. Теперь понятно откуда ты про неё знаешь. По поводу других миров я не знаю, но отец вроде говорил, что подобное возможно. Стоп. Сегодня ведь десяток октября и прошло пятнадцать лет?  — поинтересовался Однохвостый и тут же получил в ответ только короткие кивки. Шукаку закрыл глаза и сосредоточился на чем-то, но буквально через минуту он выглядит ошарашенным. — Что случилось? Почему я не чувствую глупого лиса?  —               — Хокаге, для чего были все эти вопросы, — спросили Даруи с Канкуро и Куроцучи. Кисаме же стоял молча и медленно переваривая информацию. Через секунду он поднял голову и посмотрел в глаза Саске, пытаясь передать без слов, что он кажется понял смысл его вопросов.               — У меня была одна теория и теперь она подтвердилась, хоть аргументы довольно слабые, — Однохвостый ударил своим хвостом по песку сзади ниндзя и зарычал так, чтобы на него наконец то обратили внимание.               — НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ. Я В РОТ ЕБАЛ ВСЕ ВАШИ ТЕОРИИ И АРГУМЕНТЫ. ГДЕ КУРАМА? ЧТО БЛЯТЬ С МОИМ БРАТОМ,  — Шукаку разошёлся не на шутку и буквально впал в буйство. Цучикаге с Райкаге отпрыгнули и приготовились атаковать Ичиби, но рука Казекаге остановила их               — План главнокомандующего Альянса сработал. Кьюби не переродился, потому что его джинчурики не погибал. Наруто Гремори жив и сейчас находится в другом мире вместе с хвостатым… —       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.