ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Древние Времена

Настройки текста
             

***

              — ОТЕЦ, ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО, — резко услышал я крик и подскочил. Это было не моё подсознание. Я стоял на холме, на котором рос огромный дуб. Такие большие деревья вообще бывают? У самого подножия холма была огромная дыра, от которой исходил жар. Этот жар можно было буквально увидеть. Даже отсюда чувствуется. Кричавшим был парень лет двадцати который выглядел ослепительно. Настоящий покоритель женских сердец, которому готова отдаться любая представительница прекрасного пола. Слишком идеальный. Длинные шелковистые волосы блондинистого цвета, доходившие до плеч. Лицо без единого изъяна. Он был одет в обычный балахон, в котором переплетались белые и чёрные цвета. Какое то старьё. Я осмотрел себя и понял, что это не моё тело. Чёрные взлохмаченные волосы и чёлка, которая закрывала один глаз. Одет я был похожий балахон, только полностью чёрного цвета. На поясе была катана. Моя катана, то есть Лефтарион. Быть может это его первый носитель. Хотя он говорил, что до меня у него не было носителей. Тогда от чьего лица я сейчас за всем наблюдаю? Я посмотрел направо и почему то сразу решил, что это идентичная копия владельца этого тела, только вместо чёрного он был полностью в белом. На его поясе тоже висело катана, только вместо красного был голубой и конечно же вместо чёрного был белый. Как будто Инь и Янь.               — Рано или поздно это всё равно случилось бы. Да и за Адом надо же кому то присматривать. Я лишь создал меньшее зло этого мира. Конечно через тысячелетия может появиться новая тьма, но я надеюсь на вас. Вы основа этого мира, особенно ты, Деус, — сказал нейтральным голос человек, стоявший рядом с дубом. Создавался ощущение, что он находился в собственном мире и почти не обращал внимание на присутствующих. Это был человек лет двадцати пяти. Обычный шатен с серыми глазами, но от него прямо и несло спокойствием. На нём был одет плащ белого цвета на спине которого был знак скрещённого солнца и луны. Почему то мне казалось, что он главный из них. Вдруг подул ветер, понёсший несколько листков дерева. Парень в плаще подцепил один листочек и закрыл его двумя руками. Послышалось чириканье. Главный раскрыл руки и от друга вылетел маленький воробушек, который тут же прыгнул на его плечо. Как… это возможно. Это не призыв, а настоящая птица. Даже с помощью манны нельзя создать стабильное живое существо. Вдруг из той дыры раздался рёв, и она резко начала увеличиваться.               — ОТЕЦ, ТЫ ВИДИШЬ? ДЬЯВОЛ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ЧАСА ОТРОДУ, А УЖЕ ПРИНЁС В НЕГО УЖАСНОГО МОНСТРА, — закричал Десус и тут же побежал главному, жестикулируя руками. Он явно хотел прикоснуться к своему отцу, но не смел этого сделать. Видимо он очень этого боялся.               — Быстро. Я думал, он в начале будет заселять Ад, а он сразу решил подмять под себя мир. Архангелы, — после слова Архангелы перед ним появилось четыре человека, которые сразу преклонили колено. Они были одеты в белую броню, которая почти полностью защищало все тело. Без защиты были только золотые крылья количество которых было равно двадцати парам…похуй на их крылья. Я посмотрел на их лица и сразу же признал в них Четырех всадников апокалипсиса. Как это возможно?               — Господин, это создание Дьявола прорывается из Ада. Он использовал в создание этого существа не только свою силу, но и энергию хаоса. Возможно его целью будет Ковчег. Нам нужно его спрятать, — все эти слова говорил Война, даже не поднимая своих глаз на собеседника. Ковчег? Что за Ковчег? Главарь этого кружка как то нейтрально хмыкнул. Все это время на его лице держалась улыбка, которая ничего не выражала.               — Значит он даже приобщил для этого энергию Хаоса. Может быть я создал его даже слишком умным. Ну и пусть. Раз в нем энергия Хаоса, то её надо вернуть в измерение Хаоса. Вам придётся запечать его. Это не слабое существо, но все же вы достаточно сильны, — он меня очень бесит, но вот владелец этого тела буквально смотрит в рот этому парню. Этот парень как будто ни к чему не причастен и ему на все плевать. Тело, в которое я попал, резко начало немного подрагивать и в конце концов свалилось на колени. По его щекам текли слезы.               — Отец, я прошу тебя простить меня, хоть я и не заслуживаю этого. Я слишком безалаберно отнёсся к своей задаче и допустил то, что Дьявол использовал энергию Хаоса, для создания первого адского монстра. Пусть мою роль займёт брат Деус, а я исчезну. Я не выполнил свое прямо предназначение, — да что он такое говорит. Не выполнил предназначение? И это связано с энергией Хаоса… Черт слишком мало информации. Его отец подошёл к нему и присел на корточки.               — О чем ты говоришь, сын мой. Ты дитя, которое живёт только несколько месяцев. Никто не мог предположить, что Дьявол решит использовать Хаос. Не надо тебе винить себя. Ты не в чем не виноват. Тем более ты просишь меня о невозможном, я не посмею поднять руку на собственное дитя. Да и у Деуса и так уже важная роль. Не надо на него воскладывать ещё и твою, — при этих словах и я увидел, как у блондина в глазах прямо разгорается пламя гнева. Он сжал руки в кулаки, но не посмел даже сделать шаг в сторону своего отца. — На ошибках учатся, сын мой. Те более сейчас не до этого. Ты с Архангелами должны запечать этого монстра в измерении Хаоса. Точно, хоть он и является порождение Дьявола, но у каждого существа должно быть свое имя. Пусть он будет Трихексой. Я верю в тебя, Лефти, —              Лефти. Это же сокращение от Лефтариона. СТОП. Он положил свою руку на моё плечо и вдруг мир потерял чёткость. У меня закружилась голова и я потерял сознание.              

***

              — …Война, прекрати, — донёся до меня голос Смерти, после которого мгновенно послышался громкий грохот. Он окончательно привёл меня в сознание и я быстро поднялся. Я снова был в измерении Хаоса и в точно таком же месте, что и впервые.               — Я НЕ УСПОКОЮСЬ, ДРЫЩЬ ЕБАННЫЙ. ТЫ ОТПУСТИЛ ЕГО ОБРАТНО. Я ЧТО ГОВОРИЛ? НЕ УМРЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК УМРЕТ ВО ВТОРОЙ. ЭТО ВОЙНА ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ САМОЙ КРОВАВОЙ В ТОМ МИРЕ И ОНА ТАКОЙ СТАЛА. БЫЛ ОГРОМНЫЙ ШАНС, ЧТО ОН НЕ ДОЖИВЁТ ЕЁ ДО КОНЦА. И ЧТО ПО ИТОГУ? ЭТОТ ИДИОТ СНОВА ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛСЯ, — красноволосый взбесился не на шутку и громил каменные стены ударами кулаков. Чума сидел рядом со мной, а в его руках были медикаменты. Я осмотрел себя и увидел, что все тело было перебинтовано. Значит он меня обработал. Я благодарно кивнул ему. Он только шмыгнул носом и отошёл ко столу, стоявшему около дальней стены. Единственного кого не видно, так это Голода. — ОЧНУЛСЯ ЗНАЧИТ? —              Похоже Война наконец-то заметил, что я пришёл в себя. Он в пару шагов оказался возле после чего предплечьем прижал моё горло, прислонив меня к стене. Дышать трудно, но я с этой давью справляюсь. Похоже он давит в неполную силу.               — Я прекрасно помню твои слова, но заметь. Кто предложил идею с кольцами? Я прекрасно догадывался, что ситуация может повториться и по этому мы и стали его фамильярами. Не забывай про то, что благодаря связи договора мы смогли перенести его в измерение Хаоса и стабилизировать его состояние, — злобным голосом прошипел Смерть, глядя брату в глаза, который, кстати, был на голову выше того. Что он сейчас сказал? Они стали моими фамильярами? И что-то про кольца. Наверно это те кольца, которые появились в моем подсознание.               — Успокоились? Вот и молодцы. Не забывайте, Хранитель практически в одиночку победил на войне и сократил жертвы. Во сколько раз мёртвых меньше чем должно было быть? — в зал зашёл Голод, с подносом еды. Он подошёл ко мне и протянул поднос в руки. Почему-то в качестве пищи я очень сомневался, но на голодный желудок пойдёт. Я взял поднос, а Голод же сказал лично мне то, что меня удивило — Кстати, тому кто делал круг телепортации я бы руки оторвал. Доделана только на половину, поэтому такое и случилось с тобой —              Аджука сделал её на половину? Да быть не может. И почему это говорит мне Голод. Стоп. А может быть то, что он подвержен голоден не только телом, но и духовно. Значит за время своего существования он мог прочитать очень много книг. Получается Аджуке просто не хватило знаний. В это ещё сложнее поверить, но похоже это правда.               — В полтора раза, — одновременно выдали два Всадника, отвечая на вопрос третьего. До этого они долго совещались и что-то подсчитали. Значит я смог спасти столько жизней. Черт. Похоже все-таки немного я и привязался к тому миру, но слава богу это не критично. В моей голове всплыл диалог на холме. Надо расспросить их пол это. Идти в лоб или зайти из далека. К черту ухищрения. Просто перескажу им все, что видел.               — Чума, Смерть, Война, Голод. До того как очнуться я увидел что-то странное. Это было как наваждение. Я был в чужом теле и стоял на каком то холме. На этом холме был просто огромный дуб, а у подножья была дыра, которая также была огромной. Черт. Мне очень сложно формулировать мысли, учитывая то, что я ещё сам пытаюсь её осознать. Так вот, на том холме было три человека, кроме меня. Самого главного они назвали отцом. Один из них кричал на отца о том, что он создал Дьявола. Тот отвечал так, как будто ему было на все по барабану. Ещё он создал из листка дуба воробья. Живого. И это не было превращением. Потом я почуял ужасную ауру и из той дыры у подножья послышался звериный Потом самый главный позвал архангелов и сказал им вместе с владельцем тела запечатать этого монстра. Ещё он дал имя этому существу — Трихекса. Разве Трихекса не создал Великий Красный? — после моих слов я заметил, как все четверо Всадников апокалипсиса схватились за головы и зашипели от боли.               — Тсс. Сука,  — так же прошипел от боли Лефтарионе. Значит его это тоже задело? И что все-таки на них подействовало. <tab        — Наруто, я нихрена не понимаю. Потом ты мне все объяснишь,  — хорошо, Ку. Всадники ещё две минуты пошипели и вроде сейчас головная боль их отпустила.               — Так и есть, но такое чувство, что и нет. Как будто на нашу память наложена печать, ещё и этот холм. Примерно я догадываюсь о каком холме ты говоришь, но про дуб на нем я впервые слышу. Сам же холм является вратами в Ад. Самый первый проход в Ад. Судя по твоим словам я могу предположить, что речь идёт о временах Древних, когда только начали появляться люди. Так еще и тот парень, что создал воробья из листа дерева. Ты уверен что это был не призыв, не иллюзия, и не замена облика. Ты уверен на все сто процентов, что ни одно из перечисленных не является источником, а именно то, что он из мальнекого листочков дуба сделал живую птицу из плоти и крови, сердце которой билось как наше? — спросил у меня Голод, когда выпил воды из кувшина. Я ответил на его вопрос немым кивком. — Я не имею ни малейшего понятия о то, что это могло быть. Я не читал ни про что подобное в моих книгах и это меня пугает, —       Четвёрка выглядела откровенно плохо и без сочувствия на них не взглянешь. Лучше я потом скажу им о том, что он были Архангелами               — Ещё они говорили про то, что целью Дьявола может стать какой-то Ковчег и… — начал я говорить, но звук разбившегося кувшина заставил меня заткнуться. Глаза Всадников вытаращились и даже спокойный Смерть сейчас проявил бурю эмоций. Голод совсем потерялся в эмоциях и просто стоял ни на что не реагирую, пытаюсь расставить всю информацию по полочкам               — Что ты сейчас сказал? — дрожащим голосом спросил меня Война, сделав пару шагов в мою сторону. Новость про этот Ковчег так их потрясла, что даже сам Война не может нормально говорить. Это меня напрягает               — Ковчег. Что это такое? При его упоминание вы буквально поменялись на глазах, — следом за кувшином теперь упали склянки Чумы и коса Смерти. Да что это за Ковчег такой?               — Дай я тебе объясню. Ковчег как и Ключ — очень могущественные артефакты, которые мы ищем ещё две тысячи лет. Если не больше. Сейчас мы больше сконцентрировались на Ключе, ведь он для тебя представляет опасность. Ключ-это очень могущественные артефакт, который может извлечь абсолютно все. Нет. АБСОЛЮТНО все. И даже Лефтариона. Поэтому он является главной опасностью для тебя. Ковчег же — не менее могущественные артефакт. Он способен буквально переписывать реальность. Если вода течет вниз, то после использования Ковчега она течёт вверх. Сила этих артефактов поистине ужасна. Последний раз, когда Ковчег был использован — во время всемирного потопа. Использовал его Ной. Я уверен что библейский ублюдок тогда очень сильно удивился, когда узнал о том, что под его носом был Ковчег. Поэтому мы и удивились после твоих слов. На нашу память наложен печати и скорее всего это был Ковчег. Есть ли ещё что-то, о чем ты нам не сказал? — спросил меня Голод и похоже сейчас он голоден. Ему нужны знания, которыми я обладаю. Ковчег и Ключ. Очень могущественные артефакты, о которых ничего не известно. Я уверен, что никто в Аду ничего про них не знает. Значит последним использующим Ковчег был Ной. Так вот как ему удалось всемирного потопа.               — Да. Теми Архангелами были вы, а владельцем, тела в которое я вселился был скорее всего Лефтарион, — за одно мгновение нас всех пронзил резкая головная боль. Будто по этой голове ударили молотом Гефеста. Похоже боль в несколько раз сильнее испытывали Всадники апокалипсиса и Лефтарион. Они буквально кричали от боли. Я же ощущал боль, потому что являюсь носителем Лефтариона и похоже потому что Всадники являются моими фамильярами. Одно за другим тела четвёрки посыпались на землю. Я же второй раз за день почувствовал, как теряю сознание. Черт.              

 — значит он смог сделать трещину в барьере. Это прекрасно. — 

                    Что? Какую трещину? В каком барьере? Что это за голос и почему мне кажется, что я его уже слышал? Черт побери. Мысли перемешались в голове. Я сполз по стенке на пол и меня окружила тьма.                     

***

              - Значит Всадники стали чесать стену. Так ещё одновременно с этим это сделал и дракоша. Ты слишком долго от меня скрывался. Скорее всего он выбрал своего носителя. Ничего. И носитель с Всадниками уже встретились. Мальчишка всего лишь человек, раз смог получить катану. Прекрасно. Столько лет ожидания, так ещё и тысяча лет со своей "смерти". Ничего. Всё идет по задуманному мной плану. Осталось немного. Заполучить катану Хаоса, потом собрать катану Порядка и все - весь мир у моих колен. Особенно я рад тому, как себя ведут мои дети. Рай стал именно таким, каким и должен быть. Только меня настораживает Гремори-Люцифер. Он похож на Дьявола, когда тот проиграл в великой битве. Стоп. Я забыл про одну деталь. Они начали корябать стену, о который не должны даже подозревать. Наверное это сделал носитель, но откуда он о ней знает? Надеюсь мои "партнёры" выполнили свою часть сделки...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.