ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
             Ага. Значит вот это здание. Да. Это точно демон из зверинца Гаутэра. Так ещё и скрытая аура Ханы, которая наблюдает за мной. Главная шлюшка. На это демоне и опробую новый приём. Императрица Разврата, специально для тебя и сделаю это пафосно. Я зашёл в заброшку и сразу стал заполнять всё здание чакрой ветра. Он в подвале. Я спустился в него и моя чакра сразу же заполнила всё пространство. В темноте слышался тихий хруст костей.               — Эй. Уродец, — окликнул я демона и хруст прекратился. Из тьмы вышло некое подобие человека. Он был одет в чёрный костюм с некогда белыми перчатками. Туфли на ногах были полностью алыми от крови. Чёрные взъерошенные волосы, алые глаза и то, что отличает его от обычного человека: малиновые рога на лбу и хвост того же цвета, злобно двигавшийся сзади. На его лбу чёрной краской был написан номер: 666,728. Значит один из удачных экспериментов из адского заповедника. И как только Хана уговорила его дать ей такую зверюгу. Губы демона были измазаны человеческой кровью, а в руке он держал… Руку. И эта рука была вся обкусана.               — Я предпочитаю термин не совсем красивый. Я это компенсирую своим умом. Для меня не ясно кем ты являешься. Не прояснишь мне эту вещь? — демон вытер кровь с губ и аккуратно положил руку на пол. Он начал потихоньку концентрировать ману. Готовиться к битве.               — Ну как бы сказать. Я тот, из-за кого тебя вместе с императрицы Разврата сюда отправили, — после моих слов он напрягся и преобразовал свою правую руку в огромную звериную лапу с острыми когтями, а в левой у него появился серпообразный клинок без гарды.               — Так это ты тот появившийся слуга того мальчишки, бывшего императора Геноцида. Мне интересно, раз ты не привязан к новому императору, то как смог избежать смерти? — всё-таки они думают, что я и вправду слуга себя. Ну-ну. Он уже надышался воздуха с моей чакрой и теперь я могу реализовать свою задумку.               — Выбей из меня эти ответы, только учти, что я могу тебя уничтожить щелчком пальцев. Рискнёшь, сучка Гаутэра? — оу да. Они просто ненавидят, когда их так называют. Демон быстро оказался перед до мной с клинком возле моей шеи. Его же рука монстра почти схватила мою ногу и явно хотел сжать её. Я щелкнул пальцами и чакра ветра разорвала его изнутри. Со стороны же это выглядело так, как будто он просто взорвался. Кровь брызнула во все стороны, но не попала на меня, так как я заранее перед собой создал воздушную стену. — Сказал же, что уничтожу тебя одним щелчком пальцев, —              Выглядело зрелищно, а это самое главное. За эти два года я усовершенствовал свои техники и до максимума отточил своё мастерство владением Футона. Я достал из печати балончик с красной краской и после встряхивания начал наносить на стену. Через минуту все было готовы и я выкинул пустой баллончик. С этим я закончил.               — В отсчётах обычно говорилось или о том, что демоны были разрезаны, или о том, что он были уничтожены полностью и не оставалось даже молекул, — заговорил женский голос за моей спиной. А вот и Хана пришла. Как всегда горячая. А она не особо изменилась. Только перекрасила волосы. Блондинка с голубыми глазами и сочными формами. Вроде Эросаннин называл такую фигуру песочными часами или как-то так. В душе не ебу. Одета как всегда: чулки в сеточку и кружевное бельё. На трусах висел её лучший друг — кнут. Чтобы она только своим видом сделала с Джирайей. Ужас просто. Все бы утопились в его слюна.               — Надоело пачкать об них катану, а тут повернулся один из лучших экспериментов адского зверинца Гаутэра. Не мог на нём не проверить новый приём, — она потихоньку начала обходить меня со стороны, с интересом изучая меня. Помещение как раз для моего нового стиля сражений.               — Проверить новый приём? Я чувствую от тебя не малую силу, красавчик, но ты всего лишь человек. Мы думали, что ты чудом избежавший перепривези демон, но ты похоже всего лишь обычный фанатик. То есть перчатка на тебе не сработает, — после этих слов Хана элегантно сняла перчатку с левой руки и аккуратно положила её на пол, не забыв при этом повилять задницей. — Поласкаешь меня? —               — Чтобы я не смог удовлетворить даму? Тогда повеселимся, только есть один нюанс. Я джентльмен и уступаю тебе первый ход, — сказал я и взял ножны, большим пальцем вытянув катану на немного за гарду. Она хихикнула и поцеловала свой кнут.               — Хорошо, красавчик, — в одно мгновение кончик её кнута оказался возле моего виска. Я выпустил энергию хаоса и она мгновенно обволокла нас, унеся меня в тень.               {ГРЕМОРИ БЛЯТЬ. ХИТРОЖОПАЯ ТЫ СКОТИНА. Так вот что ты отрабатывал, отключая нам обзор. Ты понимаешь, что этой техникой сливаешься с хаосом? Это очень опасно, а ты идиота кусок…} — да заткнись ты уже. Если хаос начнёт что-то делать с моим организмом то ты заметишь. Я материализовал себя за её спиной и занёс катану для удара по шее. На секунду у меня в глазах потемнело, но потом всё стало нормально. Хана ушла от удара и пнула меня ногой в желудок. Ау. Ау чёрт возьми. А каблуком реально больно получать. Я не отлетел, только каблук пронзил мою кожу на пару сантиметров. Придется постараться…                            

Тем временем

                            — Какого чёрта? — задала вопрос в слух императрица Разврата, глядя на Гремори. Она уклонилась от его удара со спины и отпрыгнула к стене и увидела, что резко у парня изменились глаза. Они стали полностью фиолетовыми, без намёка на белок или зрачок. Резко в его животе появилась дырка размером со шпильку. После этого он начал сражаться с воздухом и иногда на нём возникали маленькие раны.               — Ладно, допустим, — произнесла Хана и провела рукой по своему кнуту и тот покрылся пурпурным Адским пламенем. Она занесла руку для удара и ухмыльнулась. — Прости, красавчик, но ты сам виноват, что у тебя проблемы с головой, —                            

Повествование от лица Наруто

                            — Я поражён твоей скоростью, — крикнул я императрице и у меня над головой просвистел её кнут. На моё удивление она молчала и никак не отвечала на мои высказывания. Вдруг мои инстинкты начали мне о чём то говорить и я схватил что-то рукой. Воздух. Нет. Это был не просто воздух. Я нутром чую пламя, но не могу его ощутить другими пятью чувствами человека. Что-то не так. Я отвлёкся на эти ощущения и получил хлыстом по спине. Вот же сука. Но этот огонь. Адское пламя.               {Твою мать. Нет. НЕТ. НЕТ. Гремори, ебанный рот блять. Имбецил ты конченный. О чём я говорил. Всё. ВСЁ БЛЯТЬ. ДОИГРАЛСЯ. Поздравляю, ты схлопотал искажение рассудка. Теперь ты псих. Шизик. Больной на голову идиот. А почему? Потому что решил повеселится с хаосом, } — Лефтарион разошёлся на шутку и начал материться как сумасшедший. Искажение разума? То есть я схожу с ума?               [Дракон, завязывай орать. Уши вянут. Ты сможешь от этого избавиться?]  — перебил его Курама своим вопросом. Спасибо, Ку.              {Навсегда? Нет, забудь об этом. До тех пор, пока ты не станешь истинным Хранителем Хаоса, искажение всегда будет с тобой. Я могу убирать хаос до минимума, но со временем этот минимум будет увеличиваться. Когда чаша переполнится, ты полностью сойдёшь с ума. Такие приходы будут не то что ежедневно, они станут частью тебя. Некоторые приходы ты будешь видеть постоянно, } — дракон разошёлся не на шутку. Ясно. Значит на замену моим приступам пришли приходы. Раньше я просто был кем-то на подобии туберкулёзника, а теперь я шизофреник. Расту. Образ Ханы поплыл перед глазами и я увидел настоящую императрицу. В руке я держал её кнут, покрытый её Адским пламенем.               — Значит у тебя проблемы с головой? — поинтересовалась девушка и довольно хмыкнула — Радует, что сейчас у тебя кончился этот приход и мы можем нормально говорить, —               — Ну и о чём ты хочешь поговорить со мной? — поинтересовался я у Ханы, убрав катану обратно в ножны. Я думал, что она хочет меня уничтожить, как опасного. Интересно.               — Ну я просто подумала и пришла к одной идее. Человек. Герб императора Геноцида. Фиолетовые глаза. Миленькие усики на щеках. И конечно волосы, плавно перетекающие из кроваво-алых в пшенично-жёлтые. Мне это кое-кого напомнило. И я вспомнила кого. Ты ведь Наруто Гремори, бывший император Геноцида и пропавший девять лет назад? — вау. Я в шоке. Меня наконец-то тут узнали. Поверить в это не могу. Решила подлизаться?               — Браво, браво, Хана. За эти девять лет твоя проницательность никуда не пропала и меня это радует, только что ты будешь делать с данной информацией? — императрица скрутила свой кнут и вернула на место. Значит она решила со мной не драться. И правильно сделала.               — Ты вернулся и сразу решил привлечь к себе внимание. У тебя это получилось. Я уверена, что ты взбешён тем, что тебя заменили. Спустя пять лет, после твоей пропажи Гаутэр решил провести турнир, на звание нового императора. Некоторые его поддержали, но были и несогласные. Ты удивишься, но отказались Галан, я и Аластор. Я хотела подождать хотя бы до десяти лет. Галан же хотел, чтобы всё было по закону — двадцать пять лет. Что насчёт Аластора — ему понравилось то, как ты убил Отрейсов. Думаю, что по возвращению в Ад я объявлю о твоём возвращении. Это должно вызвать всеобщий гул, — императрица Разврата в предвкушении развела руки и улыбнулась. Значит она хочет вызвать движ. За это я её не виню. Ей всегда было достаточно скучно и она развлекала себя самыми разными способами. Значит за меня заступились Галан, Аластор и она.               — Ясненько, значит хочешь расворошить муравейник. В твоём стиле, — кимоно пропало с меня и я снова был одет в повседневную одежду. Ну раз с демоном-отступником я закончил, Хана не будет со мной драться. Значит я тут закончил. Теперь можно и домой.               — Стой. Объясни-ка мне одну вещь. Почему ты, после того как закончил свои дела, сразу не пошёл в Ад и не убил нового императора, который кстати тот ещё ушлёпок. Считает меня дешёвой шлюхой, — конечно не дешёвая, но ты шлюха. Ведь из-за тебя этот термин и появился на свет. То, что новый император является ушлёпком я и не сомневался. Я решил проигнорировать её вопрос и пошёл дальше. — Погоди, или ты вместе с Люцифером, Вельзевулом и Мефисто настолько тупые идиоты, что не додумались за пять лет внести тебя в базу? —                — Пошла к чёрту, — огрызнулся я на её и накинул на голову капюшон.               — Глупышка, я трахаюсь с чёртом, — ответила она мне в своей манере. Я ухмыльнулся и вышел из заброшки. Может прогуляться до дома. Ну в принципе, а почему бы и нет. Давно я не прогуливался. Леф, сколько осталось времени до того, как моя кукуха окончательно поедет отдыхать куда подальше.              {Как я уже говорил, это необратимый процесс. Если ты не будешь злоупотреблять энергией хаоса и сведёшь его использование к минимуму, то я смогу постепенно укреплять твой разум. Искажение будет присутствовать всегда и будет постепенно расти, но твой устойчивость к нему так же не будет стоять на месте. Будем придерживаться этого и ты будешь относительно нормален. Конечно иногда приходы будут, но это лучше, чем стать психом, } — ответил мне дракон, пока я выходил на оживлённую улицу. Значит относительное спокойствие разума, или псих, который видит разные образы.                            

***

                            — Так, а куда это мы собрались, — спросил я у Нека, когда поднялся по подъездной лестнице на свой этаж. Ивлев-младший закрывал дверь на замок. Он был одет в свою старую одежду, а на его плечах был небольшой рюкзак.               — Нар, сорян, всё отменяется. Батя позвал меня в деревню, а ты ведь знаешь, что для меня значит деревенский домик моего деда, — да уж, дом его деда является самой дорогой вещью для Никиты. Некит является неожиданным ребёнком для Ивлева-младшего. Ещё большой неожиданностью он был для его матери, которая сразу же после его рождения бросила его и Константина. Ивлева-старшего это подкосило и он не знал как относиться к своему ребёнку. Поэтому тот сдал его на попечительство своего отца и матери, то есть дедушки и бабушки Нека. Поэтому они были для него всем. Потом в шесть лет они погибли от рук убийцы-наркомана. И только тогда Константин забрал его.               — Да не надо за это беспокоиться. Дед является для тебя всем и он научил тебя готовить. Удачи тебе там, ведь сегодня удачи-то у тебя как раз и нет, — шутливо сказал я ему и похлопал по плечу, после чего зашёл в свою квартиру. Теперь императоры знают о том, что я вернулся. Может быть Хана донесёт информацию и до Сазекса. Я достал из холодильника бутылку с пивом и с громким пшиком открыл её. Отлично, а теперь почитаем сводки новостей. Пусть сегодня будет Япония. Такс. Я сделал глоток и начал смотреть. Хрень. Чухня. Очередной тупой певец. Ляляля. Труляля. Параша. Стоп. Я выплюнул пиво на пол и протёр глаза. Не может быть. Школьница из Академии Куо победила на Токийском городе красоты. И фотография. Это была Риас. Моя дорогая сестра. На моих глазах появились слёзы. Это конец. Конец моих поисков. Я наконец-то знаю где моя сестра.               — Завтра куплю билеты в Японию… —       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.