ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
              *БИП*, *БИП*, *БИП*               — Умри, — мой кулак влетел в циферблат новых часов, который после удара мгновенно треснул, и те отлетели в стену, разлетевшись на части. Шесть дней будильнику. Хотя плевать. Завтра он мне уже не понадобиться. Такс. Вещи все собраны. Риас, ещё немного. Я пошёл ванну и быстро почистил зубы. После умывания я вытер своё лицо полотенцем и посмотрелся в зеркало. Твою мать. На щеке у меня красовался небольшой, но достаточно заметный прыщ.               [А я тебе говорил меньше сладкого жрать, но нет. Кто же будет слушать красивого и умного лиса?] — наигранно возмутился Курама и я прям почувствовал его ехидную насмешку. Тц. Коврик шершавый. — [Э, я на коврик и обидится могу, ] —               {Нар, у него опять начинается режим завышенной самооценки. Выкини его нахуй от сюда, а то я боюсь, что в этот раз не сдержусь, } — в диалог мольбой вклинился Лефтарион и я ухмыльнулся. Иногда Кураму заносило и тот начинал нахваливать себя из пустого места и это очень бесило дракона. Когда это случилось впервые, они устроили целую войну в моём подсознании и мне пару недель пришлось потратить на их примирение. Я положил руку на печать и вытащил и неё небольшой сгусток чакры, который мгновенно осел на полу, принимая чиби форму Девятихвостого. Этому я научился всего полгода назад и теперь Курама часто появлялся в этом мире в данной форме.               — Ну про сладкое ты мне говорил, что жопа слипнется, а прыщи ты не упоминал, — продолжил я диалог с лисом и закрыл прыщ прядью волос. Так то лучше.               — Ну и что, всё равно я тебе говорил, что бы ты меньше жрал. И ещё что значит выкинуть меня из подсознания? Я сам ушёл, чтобы прогуляться, ясно? После отдыха я вернусь и начищу твою драконью морду, — напыщенно фыркнул Курама и прыгнул на диван в гостиной, удобно укладываясь на подушку. На моём плече загорелся небольшой сгусток алого пламени, принявший вид маленького чёрного дракона. Размером он как маленькие драконы их четвёртой части Гарри Поттера, которых участники турниры доставали при жеребьёвке во время первого испытания.               — Ага, пошёл ты, мудила,  — огрызнулся дракон на лиса. Я в это время достал из холодильника сосиску и воткнул в неё. Дальше я поднёс её к морде Лефа и тот начал дышать на неё огнём. Так я хоть как-то могу питаться без помощи Нека. Его вроде ещё два дня не будет.               — Я то хотя бы мудила, а ты у нас плитка, которую используют, дабы не платить за газ, — мой священный механизм закончил своё дело я откусил сосиску. Дерьмо конечно же, но в разы лучше того, что я готовлю. Мы с Лефтарином быстро съели её и я кинул вилку в раковину — Падлы, про меня не забывайте, —               — Сорян, Ку, но что-то это весеннее обострение на тебя уж очень сильно повлияло, — в это время мне позвонили в дверь и звери исчезли так же, как и появились. Курама буркнул, что припомнит нам это и начал опять сраться с Лефом в подсознании. Я заблокировал подсознание и пошёл открывать дверь.               — Нарыч, на работу собираешься? — с некой иронией поинтересовался Ивлев, облокотившись на дверь. Я от его появления впал в ступор и пару секунд просто на него пялился.               — Ты когда приехал, чудо-поварёнок? Тебя же вроде ещё пару дней не должно быть, — сказал я, придя в себя, и позвал за собой Нека. Тот вошёл в мою квартиру и сразу же открыл холодильник, достав из него бутылки с пивом. Вроде это должны быть последние бутылки в моём холодильнике Редко он пил утром, даже пиво. Обычно этим промышляю я, а он только осудительно на меня смотрит. Что же такое случилось?               — Да бате кто-то позвонил и он резко в Москву вернулся, так ещё и меня с собой прихватил. Я даже крольчатину от дяди Саши забрать не успел. И ещё сказал мне выйти на работу и тебя прихватить, — откровенно ныл Ивлев, уже осушив бутылка на половину. Скорострел ебанный. Я оделся в тёмно-красную клетчатую рубашку и поверх её накинул олимпийку. Блять. Джинсы до сих по не высохли. Ладно, посрать. Я натянул на ноги свои старые джинсы и зашнуровал всё серыми кроссовками. Отлично. Я облокотился на стол и открыл свою бутылку.               — Ну и что? Сегодня после смены сам поедешь и заберёшь. Может быть я тебе даже свою Ямаху дам, — я подкинул ключи от своей малышки и улыбнулся. Это было моим самым лучшим решением — купить Yamaha YBR 125. Моя Малышка поедет со мной в Японию. Конечно мне это обошлось в очень приличную сумму, но нужное мне я всё же получил. Полетит грузовым рейсом. Точно, надо Некиту сказать про Японию.               — Нек, ко мне частично вернулась память, — после моих слов он положил бутылку на стол и посмотрел мне в глаза. За всё время моим с ним знакомства мы «пытались вернуть мне память» и конечно же все попытки был тчетны.               — И что же ты вспомнил? — поинтересовался Никита и взял бутылку, одним глотком осушив её до конца, после чего поставил уже пустой сосуд на стол. Лишние действия.               — Где учиться моя сестра. Завтра я еду в Японию и от неё узнаю про родителей, — я допил свою бутылку и выкинул пустые бутылки в мусорку. Настроения Нека испортилось окончательно.               — Рад за тебя. Пошли на работу, — обиженно пробурчал Ивлев и мы с ним вышли из квартиры, а затем и из подъезда. Некит пошёл отстёгивать свой велик, а я же направился к мотоциклу. Одной из причин покупки Ямахи стало то, что гопота обнаглела до такой степени, что один из них на своей девятке переехал моего коня педального, из окна высунув при этом свой кривой фак. После этого я набил им морды, но факт оставался фактом — велик был испорчен.               — Езжай вперёд. Мне нужно побыть одному, — попросил меня Нек. Я не стал задавать лишних вопросов и сразу же газанул. Обожаю это чувство скорости. Через пять минуты я уже был на месте. Я вошёл в кафе и поздоровался со всеми. Посетителей почти не было. Я быстро проверил продукты. Всё есть. Отлично. Я встал за барную стойку и начал протирать все бокалы до блеска. Через минут пять приехал и Ивлев-младший, который молча прошёл на кухню. Он узнал последним о том, что я уезжаю. Со всем персоналом кафешки мы погуляли ещё три дня назад. Рабочий день шёл как обычно до одного момента.                            

***

                           Я подал кофе офисному работяге и вышел на улицу для того, чтобы покурить. Сев на ступеньку, я начал смотреть на город. Чёрт. Мне будет не хватать этой московской суеты. В это время к «Вечерний гость» подъехала машина Ивлева-старшего. Он где-то уже год не приезжал сюда в рабочее время. Они часто с боссом бухали тут, но это было почти перед тем, как закрываться. В это время Константин вышел с каким-то стариком. Это был пожилой человек с длинными колючими седыми волосами, усами и бородой. У него также есть шрам на правом глазу, идущий по диагонали от середины лба вниз чуть выше правой скулы. Несмотря на возраст, этот старик невероятно подтянут и мускулист. Уважение. У него был очень тяжёлый взгляд и суровое выражение лица. Он одет в юкату оливкового цвета, перевязанной белым оби. На ногах же у него были сандалии гэта.               — Вот здесь они и работают, Сензаэмон-доно, — на японском с почтением сказал батя Нека, указывая на кафешку. Нихуя. Я и не знал, что он на японском говорить умеет. Некит говорил, что Константин с самого детства заставлял его изучать кроме русского ещё и японский.               — Костя, тебе не обязательно нужно вспоминать свои навыки общения на японском ради того, чтобы говорить со мной, — на чистом русском без акцента сказал этот Сензаэмон, осматривая заведение. — Кстати, твой сын то про Тоцуки вообще знает? —               — Бес понятия, я с ним на эту тему не говорил, а сам он к ней ни разу не приходил, — ответил Ивлев-старший и почесал затылок. ОН привёл сюда старика, чтобы тот посмотрел на кого-то. Наверное. Может быть на нас с Неком? Тип Проклятый дуэт все дела. Надо его предупредить. Я бросил сигарету и в тихую направился к черному входу, ведущему на кухню.               — Стоять, — остановил меня окрик Константина. Я понадеялся, что это не мне и продолжил движение. — Дурачка из себя не делай. Ты прекрасно понял, что это я тебе, Наруто, —               Тц. Облом. Я подошёл к ним и убрал чёлку, которая в последнее время стала слишком сильно лезть мне в глаза.               — Ты ведь побежал Никиту предупреждать, — скорее утвердил, чем спросил, отец Нека. Я кивнул и стал ждать продолжения диалога. — Твоя жопа всегда чувствует опасность, но к сожалению в этот раз слишком поздно. Пойди на кухню и скажи моему сыну, чтобы тот приготовил самые лучшие блюда, на которые способен. Я даже разрешаю приготовить ЕГО, а ты должен сварганить то, что максимально раскроет блюда Никиты —               — Ага, — кивал я как болванчик и сразу же ретировался на кухню через чёрный ход Под ЕГО дядя Костя имел в виду шашлык, который Нек готовит по рецепту его деда. Это пока пик мастерства готовки Ивлева-младшего. Отец Некита запрещает ему готовить его по той причине, что так Никита не сможет развиваться дальше, застряв на одном совершенном блюде, которое даже не он придумал. Я вбежал на кухню и дернул Нека за руку.               — ТВОЮ МАТЬ. Нар, падла ты ебанная, я чуть от страха пальцев не лишился, что такое случилось, что ты вошёл через чёрный ход? — спросил у меня Некит, ударяя ножом по доске так, что тот торчал. Я вкратце пересказал ему всё и тот нахмурился. — Какой-то старик, который по твоим словам выглядит так, как-будто принадлежит Якудзе, приехал вместе с отцом и они базарили про какой-то там Тоцуки? —                — Мне послышалось или вы говорили тут по Тоцуки? — к нам подскочил Кирилл и мне сразу захотелось ему въебать. В этом парне меня бесило буквально всё: его смазливое лицо, его манера речи, его надменность в глаза и так далее.               — Знаешь про неё? — смог сдержаться и не послать его Нек. Этот Кирилл бесил его так же, как и меня.               — Позор не знать про великую академию чайной церемонии и кулинарии Тоцуки, из которой выпустилось много кулинарных гениев, — ясно, значит Ивлев-старший хочет отдать своего сына учится в шарагу для поварят.               — Спасибо за информацию, а теперь пошёл доделывать заказ для пятого столика, — послал этого слащавого ублюдка Некит на правах шеф-повара. Тот только фыркнул, но подчинился.               — По какому плану будем работать? — спросил я к Илева-младшего, чтобы понять какие коктейли мне мутить. То никак не среагировал на мой вопрос и, похоже, просто завис. Я отвесил ему подзатыльники тот наконец-то обратил на меня внимание. Я повторил ему вопрос и тот задумался.               — План «И», — с оскалом произнёс Нек и я кивнул. Отлично. Импровизация. И сейчас от этой импровизации нужен максимальный результат. Значит нужно войти в поток. Просто прекрасно. Я прошёл за барную стойку и стал осматривать продукты. Такс. Поток. Сегодня у Никиты максимальное плохое настроение. В его движениях прослеживается сдерживаемая агрессия. Значит он выплеснет в блюдах. А это значит, что надо сделать что-то умеренное. Пусть будет лайм и немного мяты. Дальше руки уже сами стали выбирать продукты, а мозг просто продумывал миллионы комбинаций с ними. Через пятнадцать минут у меня всё было готово и я ждал только Некита. Через минут десять он вышел с едой и кивнул мне. От одного только запаха у меня потекли слюни.               — Не переживай, нам я тоже сделал по порции каждого блюда. В конце концов этот результат нашей импровизации путём потока и с большой вероятностью это попадёт в меню, — Сензаэмон и Константин сидели в самом дальнем углу и о чём-то разговаривали. Мы поставили «заказ» перед ними и попытались в тихую свалить.               — Стоять, — остановил своего сына Ивлев-старший и силой усадил того напротив себя. Удачи тебе, Нек. Я попытался продолжить попытку к бегству, но повторил учесть своего друга, — я говорил это обоим, —              Ясно. Обоим. В это время старик уже попробовал блюдо из картошки Нека и теперь запивал моим творением. Он на секунду завис, а после пустил скупую мужскую слезу. Значит впечатление есть. КАКОГО ХЕРА. Я только на секунду отвернулся, а старик уже сидит с голым торсом. Нек так же как и я нихера не вдуплял, зато Константин сидит и светится.               — Парень, у тебя есть потенциал и он даже больше, чем был у твоего отца в твоём возрасте, — вдруг я услышал звук уведомления и посмотрел на экран своего телефона. Зинаида Николаевна написала, чтобы я приехал на квартиру.               — Дядя Костя, я пошёл. Тетя Зина написала, что бы я срочно приехал на квартиру, — сказал я и показал ему сообщение. Тот вздохнул и ожидающе посмотрел на Сензаэмона.               — Пусть идёт, твой сын потом ему всё передаст, — отпустил меня старик и я быстро набросил куртку выбежал из кафешки, прыгнув на Малышку. Мои уши проласкал рёв мотора и я тронулся с места. Через десять минут, пять из которых я стоял на ебанных светофорах. Я быстро вбежал в квартиру и скинул с себя олимпийку.               — Что случилось? — спросил я у хозяйки квартиры, которая уже ждала меня тут.               — Я просто проверяла квартиру. А позвала я тебе по другой причине. Завтра сюда заселятся. Рано утром. Отдашь ключи и накормишь их. Никита тебе поможет. Ясно? — спросила у меня старушка. Я ей только кивнул и вздохнул. Я ей просто обязан, ведь она кормила меня когда Нек уезжал. — Надеюсь у тебя всё будет хорошо в Японии, —               Потом она стремительно ретировалась, оставив меня одного в квартире. Твою мать, о этом можно было сообщить и по телефону. Я налил себе попить и заметил, что мне достаточно трудно стоять на ногах. Какого чёрта?              {Такого, что ты имбицил. Ты последний раз нормально спал месяц назад. В начале это были поиски твоей сестры, а теперь ты просто до четырёх лежишь и смотришь сериальчики или анимешки. Из-за твоей особенности это начало сильно проявляться только сейчас, } — объяснил мне дракон. Я выпил воду и убрал стакан на полку. Да ладно тебе на сериальчики нагонять. Вот завтра в самолёте и отосплюсь.               — А я жрать хочу, — Курама материлизовал себя во внешнем и полез в холодильник, откуда достал большой кусок мяса.               — Во-первых, нихера ты не хочешь, во-вторых, ты его есть замороженным собрался, — Лефтарион так же проявил себя во внешнем мире и слетел с моего плеча на пол.               — Так погрей его своим огнём и разделим на пополам, — сказал Ку и Леф согласился с этим, начиная дышат на мясо своим огнём.               — Квартиру только мне ту не спалите, — создал я вокруг мяса и дракона барьер полез в холодильник за пивом. Точно. Мы с Неком допили сегодня утром мои запасы. Ну и хер с ним. Резко Курама и Лефтарион увеличил себя в размерах и ударили меня по голове своими хвостами. Я не ожидал этого и поэтому не успел среагировать, вследствие чего отрубился от прямых попаданий в виски.                            

***

                            — Нар, Нар очнись. У нас получилось. Мы вернулись, — разбудил меня лис. Я резко поднялся, ничего не понимая. Всё окружение комнаты было тёмного оттенка, что меня напрягло. Что у нас получилось? Ещё я полностью не ощущал правую руку по локоть. Только ощущение, как будто я касаюсь металла.                      — Проснись и пой, мой градиентноволосый друг, — разбудил меня крик Курамы и я снова подскочил. Вся комната было нормального цвета и правая рука была на месте. Что это только что сейчас было? — Нар, что-то случилось? —               — Нет, всё нормально, — ответил я на беспокойный вопрос Ку и поднялся с дивана. Надо будет потом разобраться, что это было. Вдруг до меня резко дошла информация вчерашнего дня. — Падлы, вы меня вырубили, —               — Прости, по-другому ты бы не отоспался, — ага, прям воплощение доброты. В принципе я чувствовал себя гораздо лучше, если не считать боли в голове. В этот самый момент в дверь позвонили. Курама превратился в чакру и всосался в печать. Я же открыл дверь.               — Привет, Наруто. Хотя с тем как мы расстались я должна называть тебя по другому. Я так соскучилась, старший братик, — я мгновенно закрыл дверь. Что это сейчас было.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.