ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Пятнадцать лет в Хаосе

Настройки текста
      

Начало мини-арки: в Ад и обратно

       Глава двадцать четыре: Пятнадцать лет в Хаосе               — ХОКАГЕ-САМА, — в офис главы Конохи буквально ворвался глава отдела менталистов. Учиха Саске отвлёкся от заполнения документа и отложил ручку в сторону.               — Рюмен, что случилось? — Шестой Хокаге встал из-за стола и подошёл к своему подчинённому.               — ХОКАГЕ-САМА, НАШ ОТДЕЛ СМОГ ЗАСЕЧЬ СЛЕДЫ ДЕВЯТИХВОСТОГО, — наконец-то отдышал Рюмен и ошарашил брюнетка этой новостью. У него до сих пор стоит перед глазами тот конфликт, который разгорелся от осознания того, что Наруто выполнил свой план. Хоть прошло и два года, но это нельзя забыть. Готово было начаться целое раследование того, что Хокаге прикрывает нукенина SSS+ ранга. Конфликт дошло до того, что Песок, Облако и Камень думали развязать полномасштабную войну против Листа. Мизукаге принял сторону Хокаге и многие шиноби уже считали дни до войны, хоть Саске и Кисаме хотели решить все по мирному. Вмешался карательный альянс и трём странам было вынесено предупреждение о том, что если они не остановятся, то все трое Каге подвергнутся публичной казни, как нарушители спокойствия. Это немного отрезвило глав трех стран, но экономика сильно пострадала. Товары из Камня, Песка и Облака стали редкостью в оставшихся Листе и Тумане, а цена на них взлетела до небес.               — Где? — Саске был нужен не медленный ответ, ведь если его смогла засечь Коноха, то такое же могли сделать и остальные страна, а тогда нужно спешить к старому приятелю.               — В лесу, который был выращен на поле финальной битвы, — владелец Шарингана и Риннегана быстро одел свой плащ Каге и покрутил в голове воспоминания о нужном месте.               — Живо отправился за Цунаде-самой, — отдал приказание Учиха и стал медленно ходить из одного ушла в другой.               — Но Хокаге-сама, я же глава отдела… — начал было мужчина, но его быстро поставили на место: а именно ударом об стол.               — МНЕ НАСРАТЬ, Я КАГЕ, ТАК ЧТО ВЫПОЛНЯЙ МОЙ ПРИКАЗ, Ясно? — в левой глазнице закрутился Мангеко Шаринган и Рюмен испуганно убежал, чуть не сбив по пути Шикамару Нару.               — Сильно же ты его напугал, да и твой крик был слышен во всем здании. Зачем тебе нужна госпожа Цунаде? — спросил Нара у своего друга и начальника. Учиха выдохнул и сел на диван.               — Была обноруженна энергия Девятихвостого. Она может быть первой зацепкой по делу с Наруто. Источник энергии был тот самый расположен в самой чаще того леса, где произошли те битвы. Я больше всего боюсь, что там может быть сам Наруто, — высказался Саске и вздохнул. Он конечно мог бросить все и скакать по мирам, в поисках Наруто, но бросить пост Хокаге ему не было позволено.               — Именно поэтому ты и позвал за госпожу Цунаде? Ты думаешь, что там может быть раненный Наруто, — с небольшкой усмешкой в голосе сказал советник Хокаге.               — Нельзя исключать такого варианта. Хоть он и был главнокомандующим альянса, но для большинства он так и остался нукенином SSS+ ранга, да и Каратели могут потребовать от него Девятихвостого. Если смогли обнаружить мы, то смог и другие, — в этот самый момент в офис вошла Цунаде Сенджу, которая за все семнадцать лет после войны так и не изменилась.               — Зачем вызывал, Саске? — Учиха молча открыл портал с помощью своего Риннегана и махнул рукой, говоря этим жестом, чтобы блондинка шла за ним. Сенджу вздохнула и пошла за Хокаге.                      Они переместились в густой лес. Верхушки деревьев выходили высоко в небеса и солнечный свет почти не проникал сквозь ветки.               — Учиха, хоть ты и стал Хокаге, но для меня ты ещё мелкий идиот. Ответь уже на мой вопрос, — потребовала одна из тройки легендарных саннинов от главы Листа.               — Менталисты засекли тут след чакры Девятихвостого, — коротко ответил брюнет и с помощью своих глаз обнаружил небольшое искажение в природной энергии.               — Ты думаешь, что тут может находится Гремори? — скептично спросила Цунаде и пошла дальше за брюнетом.               — … — в ответ была только тишина. Сенджу посмотрела на Учиху и увидел, что он встал как вкопанный. Блондинка обошла разноглазого и тихо ахнула.              На земле лежало тело человека, который привёл альянс к победе и убил двух самоназванных богов. Наруто Гремори. Выглядел он откровенно плохо. Правая рука была вывернута не под естественным углом, а на лице были видны следы избиения. Его обвили корни одного из деревьев и тело светилось небольшим зеленым свечением.               — Что с ним произошло, да и что происходит с ним сейчас? — спросил Учиха, садясь перед телом. Он отодвинул чёлку с Риннегана и посмотрел на Наруто. Природная энергия рядом с ним изменяла своё направление, — Природная аномалия? —               — Наруто сам по себе является аномалией, — Саске вопросительно посмотрел на саннина после её слов. Цунаде тоже села рядом и попытался прощупать его пульс. — Природа лечит его, —               — Цунаде-сама, что вы имели ввиду, называя его аномалией? — брюнет обрубил корни деревьев и взвалил тело его друга, и в некоторой мере даже учителя, на своё плечо.               — Джирайя мне говорил, что Фукасаку-сама изучил очаг чакры Наруто. После этого я сама изучил его очаг и пришла к тому же выводу. Обычный очаг чакры сам вырабатывает ту самую чакру, которую мы используем. Саннины же путем тренировок перестраивают свой очаг чакры так, чтобы он поглощал природную энергию и фильтровал её. Очаг же Гремори просто бесконечно поглощает природную энергию и Наруто использует её сырой, без обработки. Из-за этого все его техники были всегда на уровень выше, но за всё нужно платить. Помнишь его приступы? — Саске кивнул и покосился на бывшего главнокомандующего. — Он думал, что эти приступы начались из-за того, что он выпустил печать и повредил свой организм, —               — А разве это не так? — поднял бровь Учиха.               — Нет. Его тело было под максимальной нагрузкой всегда. Вообще было чудом то, что он смог дожить до семнадцати, да ты и сам прекрасно знаешь то, что с ним началось уже во время войны. Приступы случались уже каждый день. После своего семнадцатилетия он прожил бы ещё максимум полторы недели. Открывай портал, — блондинка устало вздохнула. Хокаге кивнул и с помощью своего додзюцу открыл портал прямо в больницу Конохи. Он скинул тело на больничную койку и вытер с плеча кровь, которая натекла на него с Наруто.               — Если ты сказала, что он долго не прожил бы после того, как ему исполнилось семнадцать, то почему он до сих пор жив… Нет. Почему спустя семнадцать лет он выглядит так же, как и в тот самый день? — Цунаде прекратил доставать медикаменты и повернулась.               — Почему я этого не заметила? — Сенджу выложила нужный медикамент на столик и начала лечение Гремори. — Какого черта? —               — Что случилось, Цунаде-сама? — брюнет отвлёкся от осмотра деревни их окна и посмотрел на лекаря.               — Его просто избили. Его избили физически. Кулаками. Мне просто страшно подумать о том, с кем он столкнулся. Он убил Мадару, а тут лежит избитый. На нём нету даже отпечатка чужой чакры, а значит удары ею не были усилены. Я уже вылечила все его раны, — ученица Третьего отошла от Наруто и достала шприц, после чего вколола его в сонную артерию Гремори.                            

***

                           Я резко дернулся и поднялся. Перед моими глазами стояло лицо моего двойника и его слова.               — Прошу… Нет, умоляю. Постарайся защитить Зеновую — эти слова стучали в моей голове. Значит ли это, что в будущем я допущу её смерть? От этих мыслей похолодело в душе. На меня нахлынули новые ощущения…точнее уже забытые ощущения. Я снова ощущаю везде чакру.               — Я уже и не думал, что смогу тебя снова встретить, Наруто, — услышал я голос. Я протёр глаза и посмотрел на говорящего. Это был мужик, которому на вид было лет тридцать — тридцать четыре. Одет на нём был плащ Хокаге с надписью на спине «Шестой». В Конохе уже успело смениться двое Хокаге. За два года. Удивительно. У мужика были черные волосы. Челка закрывала его правый глаз. Левый же глаз был полностью чёрным. Я чувствовал смешенную в нём чакру. Чакра Учихи и чакра Менмы… Не верю. Быть того не может.               — Какого черта тут произошло, Саске? — задал я вопрос у своей бывшей пешки, который никак не выглядел на девятнадцать лет.               — Это я должен был спросить у тебя. Почему спустя семнадцать лет ты выглядишь на девятнадцать? — я в это время пил воду и, услышав вопрос Учихи, подавился.               — СКОЛЬКО?! — прокричал я, когда наконец-то смог откашляться. Семнадцать лет. Ну два года я провел в том мире… В хаосе время может течь по любому, а значит…               — Ахуеть, после войны я провёл пятнадцать лет в Хаосе… —       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.