ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Обрубать хвосты за собой

Настройки текста
             Глава двадцать пять: обрубать хвосты за собой              Уже на следующий день меня выпустили из больницы. Уже в коридоре я понаблюдал, как от меня шарахаются, а какие ненавистные взгляды мне пускают в спину. Ммм. Я подошёл к главному входу и остановился у дверей.               — Ну что, обратно в пучину ненависти? — хмыкнул я и открыл дверь. Шиноби, который в это время проходил по улице, упал и на четвереньках побежал в обратную сторону. Это в разы лучше, чем когда меня просто избивал каждый.               — А он не обманул, когда сказал, что ты не особо изменился, — услышал я голос. Я посмотрел туда, откуда услышал этот голос и ухмыльнулся.               — Да и ты. Отрастил козью бородку, а так ты, Шика, остался тем же, — ответил я старому другу, который по росту перегнал меня. А ведь раньше я был самым высоким во всей Конохе. — тебе приказали меня встретить? —               — Да, — коротко ответил ананасоголовый. Мы молча пошли по улице и я просто не мог убрать улыбку с лица, видя, как от меня шугаются. — у нас ты точно не задержишься, это я точно знаешь. Когда вернёшься туда, куда ты ушел? —              Я некоторое время промолчал, продумывая, как ответить. Мы с Лефтарионом переговорил на эту тему и пришли к выводу, что возвращаться нужно через два дня. То есть уже завтра. По идее за это время Хаос должен вернуться в норму, а уровень моего временного искажения полностью опуститься до нуля. Повезло, что постоянного я не очень много хапанул.               — Завтра. А пока нужно решить то, где я перекачуюсь, — дал я ответ на вопрос и хрустнул шейными позвонками.               — Значит мы можем до завтра побухать, — ухмыльнулся Шика и хотел хлопнуть меня по плечу.               — Стой! — моей крик остановил его и он с непониманием посмотрел на меня.               — Чего? —               — Тебе лучше меня не касаться, — я увеличил давление чакры и сильный поток ветра вокруг меня стал заметен. До этого он был полностью невидимым.               — И давно ты это сделал? — спросил он у меня с некоторым отчуждением в голосе.               — С самого утра. Цунаде объяснила мне истинную причину моих прошлых приступов. Мне нужно не давать своему телу перенапрягаться. Поэтому я и постоянно выпускаю чакру вокруг себя. Ну и еще для этого, — указал я на серый порошек, который до взаимодействия с потоком ветра был камнем. Я посмотрел на кидавшего и тот сразу забежал в ближайший магазин. Ну и трусы.               — К сожалению для всех ты так и останешься нукенином SSS+ ранга, а не человеком, который привёл армию к победе, — с горечью в голосе проговорил Шикамару. Я фыркнул и продолжил движение.               — Мне насрать на них и на то, что они обо мне думают. Пусть и дальше продолжают трястись в страхе от одного моего внешнего вида. Если у кого есть яйца и тот выступит против меня открыт, то я его яйца ему же в глотку и запихаю. Все просто, — ответил я и пожал плечами. Взгляд Шикамару похолодел и он отвернулся от меня. Я почувствовал, что в меня летит кунай, заряженный чакрой. Я повернулся и увидел, что кунай встретился с моим потоком из чакры ветра и чуть не попал в Нару. Перед до мной стояла маленькая копия Инузуки и мелкая мужская версия шлюшки-Хинаты. По их виду можно сказать, что они только стали генинами.               — Что это за мелкие идиоты без одной половины мозга? — спросил я у ананасоголового. Тот потёр виски и тихо вздохнул.               — Дети Хинаты и Кибы — Фэнг и Неджи, — ответил мне старой друг. Неджи? Значит она назвала сына в честь погибшего кузена? Я удивлён. Это как-то даже по человечески.               — Как ты посмел? Я будущий Хокаге, а он мой советник, — сказал мне Фэнг, наверное. Времена идут, а в Конохе ничего не меняется.               — А стали как Менма и Мира, — выплюнул я эти имена и хрустнул шеей. Как же хочется надрать им задницу. — Так маленькие пиздюки, я дам вам один шанс сейчас уйти, —               — Фэнг, Неджи, я вас прошу, остановитесь, — резко сюда подбежал выросший Киба. Волосы, зализанные назад, и щетина — вот и все изменения.               — Послушайте отца, — сказал я и оскалился. От моего оскала Инузука-старший вздрогнул, а от этого мой оскал стал только шире.               — Отец, да мы сможем легко выебать этого крашеного петушка. Я даже не знаю кто он, но мы справимся, — после их слов мой оскал полностью пропал, а руки я сжал в кулаки. Тихо. Успокойся.               — Ладно, нападайте, — прошипел я. Они взяли кунаи в руки и понеслись на меня. Чакра ветра уже полностью обволокла их. Неджи и Фэнг уже были в метре от меня. Я щёлкнул пальцами и их ноги были разорваны к чертям. Они закричали от боли и рухнули на землю. Киба сразу подскочил к своим детям и взвалил их на спину своего Акамару.               — Я ведь предупреждал, — после этого я развел руки и громко крикнул, — НУ ЧТО СУКИ, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДЕМОН КОНОХИ ВЕРНУЛСЯ. У КОГО ХВАТИТ СМЕЛОСТИ МНЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ? —               Все мгновенно отвели от меня глаза и я довольно хмыкнул, после чего продолжил своё движение в никуда. Вскоре меня нагнал Шикамару и положил руку на плечо.               — Обязательно было калечить детей? — мне не понравился тон, каким со мной заговорил глава клана Нара я стряхнул его руку с плеча и зашагал вперёд.               — Таких идиотов надо воспитывать только так. Если же родители их не воспитывают, то воспитают другие. Не я, так кто-то другой, — сказал я ему очевидную вещь. — И хватит меня сопровождать, —               Я использовал Сокрытие в огне и переместился на обрыв, где я когда-то развеял прах Итачи-семпая. Сейчас рядом с надгробием ворона стояло надгробие Девятихвостого. Ебанный рот.              

*** Здесь захоронен великий человек Наруто Гремори Незаслуженно оскорблённый человек. Брошенный сын. Верный друг. Главнокомандующий, который привёл армию к победе. Убийца двух богов. Ценитель искусства и художник, творящий прекрасно из огня Да найдет твой прах покой ***

                     [Нарыч, да они уже похоронить успели,] — отшутился лис. Я фыркнул и влил чакру в ногу, после чего со всей дури ударил по моему надгробию. Тот каким-то образом не раскололся, а цельным куском улетел с обрыва. Конечно слова приятные, где речь про искусство зашла, сто процентов постарался Дейдара, но я жив. ЖИВ. Я посмотрел на надгробие Итачи-семпая и ощутил, как мою душу терзает боль. Привязанность. Привязанность к этому миру. Я уже давно думал, что избавился от неё.              Я снова использовал Перемещение в огне и оказался в своём старом доме… В старом доме Джирайи. Он никак не изменился после того момента, как я был тут в последний раз. А это когда было? После того, как Пейн нарушил слово и перед убийством тупой сучки Сакуры… Нет. Я ушёл из этого дома, когда узнал о смерти крёстного. Я повернул голову и мой взгляд остановился на комоде, а точнее на фотографиях, которые стояли на этом комоде. Я подошёл к комоду и взял эти фотографии. На одной был я с Джирайей и держал в руке бандану с протектором Конохи. На другой был уже взрослый я, когда мы стояли перед кораблём. Значит она была сделана перед тем, как я отправился в Узушио. Боль внутри меня достигла своего пика и я упал на пол, зарыдав. Столько лет. Столько лет я спокойно жил, а сейчас меня прорвало. Я разбил рамки и разорвал на кусочки фотографии. Недолжно быть никаких привязанностей. У МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ К ЭТОМУ МИРУ. Я частично покрушил гостиную и осмотрел результат, тяжело дыша. Мне стало только хуже. В глазах чуть-чуть помутнело.               — Я знаю как избавиться от этой привязанности, — сказал я вслух и вспомнил, что по Конохе теперь едут поезда. Значит я спокойно смогу найти горючее. Хоть можно было и с помощью чакры, но я не собираюсь делать так.               [Наруто, ты чего удумал,] — удивлённо спросил Курама. Я не ответил ему и вышел из дома.                            

***

                            — Ну всё готово, осталось поддать огня, — я осмотрел дом со стороны и я взял зажигалку, после чего зажёг её и бросил в дом. Горючее, газ и огонь вступили в контакт и дом вспыхнул как новогодняя ёлка.               — Любыми способами обрубать хвосты за собой… — сказал я вслух и убрал чёлку с глаз.               — Вам решать, как распоряжаться своей собственностью, но я прошу вас уделить мне внимание, Наруто Гремори-сан, — услышал я голос за своей спиной. Я обернулся на говорящего и увидел мужчину, который выглядел как полная копия Минато, но это был не он.               — Кто ты такой? — прошипел я, смотря на мужика.               — Меня зовут Киро Намикадзе, может быть вы меня помните. Я младший брат Миры и покойного Менмы. Мы всегда с вами имели нейтральные отношение. Сейчас я являюсь главой Карательного отряда. Я хочу обсудить с вами один момент… —       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.