ID работы: 1089437

Да быть такого не может!?

Джен
G
Завершён
79
автор
рик най бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Все только начиналось

Настройки текста
Жизнь Цуны наладилась. Хотя Реборн всё ещё заставляет его стать Десятым Вонголой, иногда юноша даже задумывался об этом вопросе, но никогда не доходил до конца раздумий, поскольку его вечно кто-то прерывал. Ночное небо озаряли красивые, блестящие звезды. Цуна настолько загляделся ими, что не заметил, как врезался в столб. Хотя пять минут назад перед ним был люк, но тот его перепрыгнул. Потирая лоб, оставшуюся дорогу Цуна жаловался на жизнь, но эти жалобы закончились, когда он дошел до своего дома. Открыв дверь, в него тут же полетел Ламбо. Эта корова действительно всех уже задрала. Не только Гокудере она надоела, но и молодому Вонголе тоже. Но ничего не поделаешь: он уже стал членом семьи Савады. Сегодня Цуна решил не ужинать, поскольку ему хватило еды в караоке. «Да уж, сегодня мы хорошо погуляли. Нужно почаще ходить в караоке. Давно я так не смеялся. Песня Рёохея для Киоко была очень трогательной. Я бы тоже хотел спеть для нее эту песню. Как же она там называлась? Ксо!.... О, вспомнил. Стас Михайлов – Все для тебя! Вы только представьте, как Рёохей пел эту песню. Все сидят, выбирают песни, а наш боксер уже выбрал. Взял микрофон и... - В моей судьбе есть только ты, – он пытался подтанцовывать, но все кончилось разбитым стаканом, но это не остановило его. - Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя. То ли на радость, то ли на беду Ты знай, что я тебя одну люблю. Всё для тебя: рассветы и туманы, - у вас тоже в голове всплыл Мукуро? Для тебя - моря и океаны. Для тебя цветочные поляны Для тебя... Допев свою песню, он подошел к своей сестре и обнял ее крепко-крепко. - Я очень тебя люблю, сестренка, - Кёоко улыбнулась. Настала очередь Ямамото. Все знают, что он весельчак. Его хитом стал Oppa Gangnam Style. Он уже держал свой микрофон, только что переданный боксером. Заиграла музыка и... - Oppa Gangnam Style Gangnam Style Когда играла музыка, бейсболист отжигал танец. Надеюсь, все знают, как его танцевать. Музыка играла, на экране появлялся текст песни. - Eh sexy lady Oppa Gangnam Style Eh sexy lady Oppa Gangnam Style Вот и подошло сольное выступление Ямамото к концу. Следующим должен был быть я, но было уже поздно и время расставаться. Но нечего унывать, завтра мы договорились еще раз встретиться». Цуна заснул. Снился ему очень странный сон. Взглянув в зеркало, он увидел Вонголу Примо и потерял сознание. Спустя минуту Цуна очнулся. - Наверное, это был сон, - бурчал сонным голосом Цунаеши. Послышались шаги за дверью. - С тобой все хорошо? Джотто? Цуна грохнулся в обморок. Очнувшись после пяти минутного обморока, он рассказал кто он есть и что случилось. Джи взял его за руку и повёл вниз . Внизу все хранители обедали. Что было очень странно. Рассказав всю ситуацию, хранители отставили свою еду и сделали умение лица типа "не мешай, я думаю". - Может, подумаем после завтрака, - перебил тишину Цуна. - Да, давайте! - в унисон сказали они. Все снова вернулись к своей трапезе, а Цунаеши сел на свободный стул и тоже начал кушать еду, приготовленную Джи. В то время у Цуны дома. 21 век Было, наверное, часов семь утра. Джотто встал и направился в ванную. Дома у Вонгол были почти одинаковыми. Ну, ванны уж точно были расположены одинаково. Спустившись по лестницам вниз, он зашел в ванную. Открыв кран, набрал в ладоши воду и плеснул себе в лицо. Выгнувшись, он посмотрел в зеркало. - Мать моя женщина! Что за? Почему в зеркале Дечимо? – взявшись за голову, начал вопить. - Нужно быть потише, вдруг еще маму Дечимо разбужу. Нужно во всем разобраться! Но как? Насколько я знаю он еще не стал Десятым Вонголой. Нужно пойти к действующему Вонголе и попросить помощи. Лучше никому этого не говорить. Да, так и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.