ID работы: 1089437

Да быть такого не может!?

Джен
G
Завершён
79
автор
рик най бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2: Как решить проблему?!

Настройки текста
Поднявшись наверх, в комнату Дечимо, Примо подошел к шкафу, взял одежду и оделся. Было слишком рано, поэтому никто даже не заметил, что Цуна куда-то ушел. На улице дул легкий ветерок, успокаивающий душу и охлаждающий тело. Постояв минутку-другую, милуясь прекрасным рассветом, Джотто замерз окончательно и пошел дальше. Идя по улице. он запоминал места, которые проходил, чтобы не заблудиться, когда будет возвращаться домой. - О, Джудайме! - махал издалека Гокудера. "Что мне делать?" - взявшись за голову, начал нервничать Примо, - Может уйти? Нет, он подумает, что с Цуной что-то не так, и поймет не правильно. Нужно разобраться... СТОП! ПОГОДИТЕ-КА! Он должен знать, где находиться Девятый! Точно должен знать! Вот только вопрос: как незаметно подойти к этому вопросу?" - обдумывая все возможные варианты, он не заметил как подошел Хаято. - О чём задумались, Джудайме? - поинтересовался правая рука. - Да так, ни о чем, - откинув все мысли в сторону, ответил Примо. - Ах, точно! Реборн-сан сказал мне передать Вам письмо. Вот, держите, - протянул конверт с эмблемой Вонголы. Примо взял и открыл письмо. Увидев его содержание, у него на лице появилась улыбка до ушей. Глаза заблестели, как рубины. Радость настолько переполняла его, что Первый начал прыгать, отчего ему свело ногу, и он не очень мягко приземлился на землю. Гокудера немного медленно среагировал, но помог подняться. Ему так повезло: не пришлось спрашивать, где живёт действующий Вонгола. Вот, что гласило письмо: Дорогой Цунаеши-кун, я хочу, чтобы ты помог мне! Твоя помощь придется как нельзя кстати. У меня возникла одна проблема, которую только ты можешь решить. Приезжай ко мне домой. Адрес внизу. Район Минато, квартал Акасака, 2-ой микрорайон, первый дом. Твой любимый дедушка Тимотео Тем временем у Цуны, точнее Цуны в теле Джотто Закончив свой обед, все хранители собрались в комнате для собраний. А точнее - в гостиной. Пришли они в комнату понятно по какой причине. Но никто и слова не обронил. В голове летали посторонние мысли и мешали сосредоточиться. Само собой ничего толкового в голову не приходило. Кто-то метался из стороны в сторону, отгоняя мысли, мешавшие здравому рассуждению данной проблемы, отчего создавался легкий ветерок. Это был Лампо. Хотя он и был взрослым и выглядел также, но он очень напоминал Цуне его Ламбо. Все такой же неугомонный. Алауди предпочел совсем не приходить. Ну как не приходить? Алауди не любил большие компании. Деймон решил тоже не появляться, чтобы подоставать хранителя облака, что ему позже и удалось. Правда, в последствия было разрушено какое-то здание, и чуть не подорван жилой дом. Хорошо, что там Джи оказался. Я даже не представляю, что бы случилось, если бы не Арчери. С горем пополам, все хранители начали рассуждать что и как. - Слушайте, а может это магия? - взмахнув руками, произнес Спейд. - Не мели чушь! - дав подзатыльника, возразил тут же Джи. - Так, мы отошли от темы! Нам нужно вернуть Дечимо домой! - перебил Асари нравоучения хранителя тумана. - Асари прав! Нельзя надолго затягивать с этим делом! Ведь могут быть плохие последствия! И Джотто может вовсе и не вернуться, - согласившись с хранителем дождя, Джи произнес пламенную речь, от которой все Вонголята ужаснулись. Что будет, если Первый не вернется?! Вернемся к Джотто Закончив свою радость от того, что ему не пришлось придумывать план по проникновению к Девятому Вонголе. Джотто отошел от эффекта "свело ногу", не теряя ни минуты, они отправились в назначенное место. Идти пришлось долго. Ведь эта улица была, мягко говоря, "для богатеньких", и поэтому она находился в конце города. Идя, Гокудера что-то восторженно рассказывал. На удивление это были приколы, а не занудные формулы. От слов Хаято, время от времени, Джотто хватался за живот, чем радовал своего собеседника. Удачно, значит, получалось шутить. Одна из его шуток получилась наиболее хорошей: - Всем стоять и не двигаться! - Это ограбление?! - Нет, блядь, это групповое фото! Этот анекдот просто добил бедного Джотто, отчего тот чуть не упал на асфальт. Вовремя Примо очухался и не совершил сокрушительного падения. Не заметив, они дошли до назначенного места. На их лицах была капелька грусти. Но ведь они шли по делу к Вонголе, а не гулять. Убрав грусть со своих лиц, они позвонили в дверь, где их уже ожидали. Дом Девятого, до того как Цуна (Джотто) вместе с Гокудерой позвонили - Тимотео, я не уверен, что Цуна придет! - сидя в кресле и попивая ароматный чай, возражал на ранее сказанные слова Реборн. - Ну, давай еще немножко подождем, - посмотрев чуть ли не щенячьими глазами, попросил аркаболено. - Но..., - ответ малыша перебил звонок в дверь. - Это Цунаши-кун, - радостно взмахнул руками дедуля и побежал к дверям. Открыв их с размахом, Девятый очень удивился. Ведь на пороге стоял сам Занзас. С озадаченным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.