ID работы: 1089437

Да быть такого не может!?

Джен
G
Завершён
79
автор
рик най бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6: Амнезия

Настройки текста
Первый день осени, день знаний, иначе говоря - первое сентября. Солнце, на удивление, светит ярче обычного. Но каждый ученик на свете проклинает этот день. По всему городу кружатся в танце опавшие листочки темно-желтого цвета. Люди не замечают такой красоты, не слышат звука легкого ветерка. Они полностью поглощены своими проблемами, мыслями... В окно Цуны уже успело заглянуть солнце и попытаться разбудить соню. Он лишь лениво потянулся и перевернулся на другой бок, сладко почмокивая губами. Но кто тебе даст поспать в первое сентября? Правильно - никто! Вот и человек, который не даст тебе поспать - Реборн! За две секунды он успел выбить дверь, отчего раздался громкий звук, из-за которого бедный мальчик свалился со своей теплой кроватки. - РОТА, ПОДЪЕМ! - заорал аркобалено на всю комнату, попутно подходя к своему ученику. Взяв его за шкварку и даже не посмотрев, проснулся он или нет, потащил на кухню. Тушку Цуны волочили по полу, тем самым вытирая пол, хотя тот и так всегда чист. Пока жертву первого сентября несли за собой, Цуна успел выкрикнуть много плохих слов. - Джудайме! - радостно крикнул Гокудера, закидывая еду себе в рот. "Как он здесь оказался? А, хотя... Не важно! Я привык. Я бы, наверно, удивился, если бы его тут не было. Сейчас мне так хорошо, несмотря на свой помятый вид". Поднявшись с пола, Цуна подошел к своему месту и хотел уже было присесть, как... он попал под базуку Ламбо. Все было настолько неожиданно, что никто и слова не успел вставить. Только открытые рты встретились с холодным кафелем кухни. - Ахах-ха, - поставив руки в бок, рассмеялся теленок. - Теперь я старше Цуны-куна! - снова засмеялся. - Ах, ты, корова недоделанная! - сорвался осьминожка и уже хотел было начать штурм малявки, но Савада помешал. - Не трогай его, давай просто спокойно поедим и отправимся в школу. А то я не хочу в первый же день опоздать. Светловолосый парень послушал его и вернулся к поеданию своей еды. Цуна был очень серьёзен, все даже испугались, ведь он всегда такой мягкий и спокойный. Позавтракав, Савада отправился к себе в комнату. Как только он открыл дверь, у него закружилась голова, и в глазах потемнело; ещё чуть-чуть, и он упал бы в обморок, но Цуна вовремя оправился. Приветик, Цунаёши-кун, - где-то прозвучал знакомый голос. - Ты кто? - нервно оглянулся парень. Я хотел сказать тебе "спасибо"! - Эм? Что, простите? Это Вонгола Примо. Если ты помнишь, мы менялись телами. И только вчера поменялись обратно. За то время пока я был тобой, я натворил много дел. Уж прости... - Что же случилось? Надеюсь, что-то не очень плохое... У меня очень мало времени, так что прощай. Это про Зан... - не успел Примо договорить слово, как уже не было слышно ничего, просто пустота. Сколько Цуна не пытался бы заговорить с ним, никто не отвечал. Не договоренное слово - Занзас. Парень побледнел. Начало POV Цуны Что он наделал? Надеюсь, Заназс не стал лепешкой, а хотя... я даже был бы не против. Перестану хоть его бояться! Ахах, моя надежда умрет последней... То время, которое я провел с Первым поколением Вонголы было незабываемым. Чем-то они даже и на нас похожи... Что? Похожи на нас? Неужели я уже признался, что один из мафиози? Да быть такого не может! А почему бы и нет? Мне все равно не дадут спокойно пожить. Может быть, быть боссом не так и плохо? Судя по недавним моим путешествия, это даже приятно. Тебя всегда окружают свои люди, готовые помочь в трудное время. Их тепло согревает и дает ту поддержу, в которой ты так нуждаешься. И самые странные могут помочь... С ними тебе даже самый страшный человек покажется ничтожеством. Судя по этому, мне хочется быть таким же, как Джотто. Ведь изначально семья была создана для защиты своих родных, а не для угрозы кому-то, чем сейчас она и занимается. Но я же могу все изменить! Все в моих руках: поддержка дедушки Тимотео, моих друзей, моей семьи... Все, что для этого мне нужно. Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!". Так, стану я Боссом или нет? Как говорил дедушка: "Это твоя жизнь. Делай, что хочешь. И, несмотря на твой выбор, я всегда буду поддерживать тебя!". Он прав. Я сам творец своей судьбы. Все решено! Конец POV Цуны После того дня Цуна решил стать боссом, что он позже и сделал. Хотя сначала у него ничего не получалось, но все можно исправить. Родные помогали и делали все возможное, Савада был счастлив этому. Не прошло и года, как все наладилось. На удивление, Занзас признал его боссом, но подчиняться не стал. Разве что в критических ситуациях. Жизнь наладилась. А что там у второго Вонголы? В отличии от Цуны, у Джотто царила зима. Холодная и в то же время теплая. Все вокруг покрыто белоснежным снегом. Серое небо дарит кружевные снежинки, вызывающие у детей настоящий восторг. Ведь ловить снежинки - это же так весело. Но не все люди выходят на улицу. Есть те, которые сидят дома и, закутавшись в одеяло, греются возле камина. Начало POV Джотто Вот я и пообщался со своим приемником, надеюсь у него все будет в порядке. И никто не собьет его с правильного пути... Я, конечно, люблю зиму, но сейчас хочу побыть дома. Здесь так тихо; правда, не всегда. Скоро же Рождество и все готовятся к нему. И мы не исключение. Сейчас все уже устали бегать по дому, украшая его, и готовить праздничный обед. Устроив себе выходной, мы решили посмотреть фильм. Мы так давно не смотрели кино. - Итак, сегодня я выбираю фильм. Точнее, я уже выбрал! - вытаскивая из пакета диск, объявил Джи. - И что же ты выбрал? - полюбопытствовал я. - "Один дома". Так, все, не разговаривайте! - диск уже начал работать и мы, послушавшись совета, замолчали. Конец POV Джотто Можно сказать, фильм им очень понравился. Вонгола уже два года, наверное, так не смеялись. Вот в такие моменты и проявляется дружба: когда они начинают ссориться из-за простого пустяка, и все это вовремя просмотра фильма. Может, некоторым они мешают; хотя и те тоже, не удержившись, вливаются в спор. От автора Спустя несколько лет (у них они шли по-разному), они забыли про свой обмен телами. Если бы этого не произошло, то временные линии могли бы повредиться и нарушить ход истории. Но, несмотря на это, каждый достиг того, чего и мечтал. Как говорится: "Жили они счастливо и умерли в один день!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.