ID работы: 1089437

Да быть такого не может!?

Джен
G
Завершён
79
автор
рик най бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5: Меняемся обратно?!

Настройки текста
- Так, Джотто, что мы будем делать? - когда они ушли с места, где чуть не разразилась война, наконец-то смогли заняться делом. А те двое только потерялись из-за своей драки на пол района. - Я не все понимаю... Да что там: я вообще ничего не понял из того, что со мной произошло! - разведя руками в стороны, возмущенным тоном сказал пострадавший. - Я знаю, кто может нам помочь! - сделав хитрый взгляд, встал и подошёл к телефону. Позвонив, сел обратно на стул, довольно-таки страшно улыбаясь. И что на этот раз карапуз задумал? Кто знает... - А кому ты звонил? - с заинтересованность в глазах, задал вопрос Джотто. - Аркоболено, я думаю, минут через тридцать они придут! - Правда? - радостно вскрикнул Первый. Он был похож на кролика, который смог убежать от злого волка в тёмном лесу. Спустя минут тридцать, раздался звонок. На радостях Джотто побежал открывать дверь, но когда она отворилась, его лицо потеряло краски радости. Первый стал словно серое и страшное небо перед бурей. По ту сторону двери он увидел Рокудо Мукуро. - Цуна-кун, давно не виделись. - спокойно произнес Фонг, поклонившись. - Как дела? - с радостью сказал Череп. - Заходите, у нас мало времени, - поторопил их Мукуро. Когда все малыши зашли, все расселись удобно для себя: кто на колени, а кто-то залез на диван. Рокудо решил начать, так как времени было не очень-то и много. - Итак, слушайте меня внимательно! - объявил начало своего рассказа Мукуро. - Временные линии могут быть в беспорядке всего лишь день. Как вам уже известно, вы поменялись сегодня утром, и у нас осталось не так уж и много времени. Так что все сидящие здесь должны помочь мне! - закончив свою речь, он злобно улыбнулся и похлопал в ладоши, тем самым подав знак, чтобы все побыстрее собрались возле него. Аркобалено, поняв, что от них требуется, подошли в Рокудо. Картина была странной: по середине стоял Мукуро со своим трезубцем, возле него собрались малыши. Было впечатление, что они сейчас хороводы начнут водить. - Иди сюда, - позвав Джотто, Мукуро подал ему руку. Тот, приняв её, подошёл к иллюзионисту. В ту же минуту Мукуро непонятным языком произнес какие-то слова. За секунду в комнате стало очень ярко, свет заполнил буквально все. Из-за этого всем пришлось закрыть глаза. За долю секунды все девятеро оказались в непонятном пространстве, в котором не было совершенно ничего. Были только белые стены. - Вот мы и здесь! - отпустив Джотто, сказал Мукуро. - Нам нужно навести порядок. - Какой ещё порядок? - не поняв слов Рокудо, задал свой вопрос Первый. - Смотри, как тут пусто! Нужно раскрасить стены, и тогда все, так сказать, восстановится! - Ничего не понял, но раскрашу! Вернемся к Цуне. - Да! Да прибудет с нами наша сила, - хором прокричали они, подняв руки вверх. - Битву нам! - Стоп, а как это сделать? - в недоумении спросил Цуна. - А, точно, забыл. Наденьте кольца и дайте мне свои руки! - как только все сделали это, с ними случилось то же, что и с Джотто. В тот момент их тела поменялись местами. Оказалось, все, что они говорили про починку линий, было неправдой! Нужно было просто-напросто соединить два тела, которые нужно поменять. И только схожие между собой люди могут это сделать. Такими людьми оказались как раз Мукуро и Дэймон. В любой компании должен быть такой человек: немного странный, но зато полезный. Вот так и кончился день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.