Тот самый радужный свитер
28 июня 2021 г. в 13:04
Очередной паршивый день начался для Криса с того, что он благополучно опоздал на свои занятия. Упав с кровати и увидев, что будильник был уже отключен, а он проспал. Крис подорвал свою тощую задницу с пола, натянул на себя белые носочки с уточками, чёрные джинсы и свой любимый радужный свитер. Также Крис не забыл обуть белоснежные кросовки и пошёл в сторону школы. Идя туда он постоянно оглядывался по сторонам, словно боясь чего-то. Оказавшись наконец-то в классе, мальчик сел за самую дальнюю парту, повесил свой портфель на крючок и поправил свои круглые очки - велосипеды, которые уже сползли к кончику носа, а после небольшой радужный значок на портфеле. Вскоре прозвенел звонок, обозначающий начало урока. Крис постарался сосредоточиться на уроке и у него хорошо это получилось, когда учитель о чём-то спрашивал, он как обычно первый тянул руку и с умным видом отвечал на все его вопросы. Вот вновь раздался звонок, говоря, что урок окончен. Возле Криса сразу же столпилась толпа парней.
— Крис, нам срочно нужна твоя помощь, — усмехнулся кучерявый рыжий парнишка, явно являющийся главарем этой банды.
— Да - да, пошли с нами, — усмехнулся стоящий с ним рядом блондин со шрамом на щеке. Крис боялся и не хотел верить им, но что-то не давало ему покоя и он отправился следом за парнями.
Пока он покорно шёл следом за хулиганами, в его сторону летели оскорбления:
— Ботан!
— Хуесос!!
— Пидор, — то, что Крис слышит последним, перед тем, как наконец добраться до лестницы, а после не сразу осознает, что оказался в туалете вместе с местными хулиганами. Это место определённо не является безопасным, да и сбежать домой не выйдет, ибо хулиганы перекрыли двери, а через окно прыгать - верное самоубийство, хотя это лишь второй этаж.
На стенках кабинок полно разных гадостей. Где-то есть что-то и про Криса, но эти надписи постоянно кто-то стирает, тем не менее они всегда появляются вновь. Ну а в действительности это совершенно никого не волнует. Бэррингтон вздрагивает, когда кто-то из толпы хулиганов толкает его на пол, начиная избивать ногами, скидывая на пол его свитер и продолжая избивать его. Кто-то из них тушит спички и сигареты о его тело, оставляя новые ожоги. Когда они наконец-то закончили издеваться над парнем , Крис едва встаёт с ледяного пола и подходит к зеркалу. Бэррингтон расстегивает белую измятую рубашку, на груди виднеется красноватое пятно, что непрерывно напоминает о себе тупой болью.
— Но не убил же? — тихо произносит Крис, всё ещё глядя на свое отражение и застёгивает рубашку. Он вытирает на мгновение выступившие слезы тыльной стороной ладони. Минутная слабость. Мальчики не должны плакать, ведь они сильные. Плачут только девочки, а он, к сожалению, а может, к счастью, таковым не является. Крис достаёт из рюкзака уже изрядно побитый телефон.
— Привет. Можешь забрать меня сейчас, пожалуйста? Только матери не говори, — дрожащим голосом просит мальчик, и абонент на том конце провода глубоко вздыхает.
— Я буду ждать тебя у запасного входа. Ещё раз спасибо тебе.
Забыв о своём свитере, Крис уходит и ждёт кого-то у чёрного входа, а после по школе проходит множество различных слухов, куда же он пропал.
В тот вечер со школы Криса забрала старшая сестра, которая по приезду матери домой сразу же выложила ей всё так, как есть. Какие-либо отговорки тогда было искать просто бесполезно, потому мама решила, что единственным выходом из сложившейся ситуации будет являться перевод в другую школу. Желательно, подальше от этой. А ещё лучше переезд в другой город. Тогда был первый грандиозный скандал, который сопровождался его долгой истерикой и громкими криками со стороны матери. Сейчас же он пытается вбить себе же в голову, что всё оно к лучшему, но перед глазами вновь парень с рыжими кудрями и зелёными глазами. Тот эпизод, когда он был так близко, выдыхая дым ему в лицо. И Крис, кажется, готов снова разрыдаться прямо сейчас, но опускаться так низко ему совершенно не хочется. Мальчику хочется бить его так сильно, чтобы он понял, как ему было больно. И сейчас даже не про физическую боль.
Но вот наступило лето. Мать уехала к своим родителям на некоторое время, а Крис уже целый час сидит на кровати и безразлично втыкает в стену, пытаясь собраться с мыслями. В дверь звонят. Вставать и открывать желания нет, потому что Бэррингтон знает, что это точно не мать, ведь она всегда держит ключи от дома при себе. Ещё один звонок в дверь.
"Кто там такой настырный?"
Крис наконец встаёт с кровати и плетется открывать. Через дверной глазок видно до боли знакомое лицо. Лицо, от которого в груди что-то сжимается.
— Что ты здесь делаешь? — он пытается не выдать своё беспокойство.
— Свитер, — ответил мальчику Эшлер с усмешкой в глазах.
"Он не выбросил. Почему? Задавать этот вопрос будет глупо, с учётом того, что риск получить по ебалу сейчас довольно велик." — мысли в голове Криса менялись одна за другой.
— Спасибо.
"А теперь пусть уходит. Пожалуйста, пусть не делает ещё больнее. Я так много времени потратил на то, чтобы стало легче, а теперь он стоит передо мной, ломая всё то, что я так долго восстанавливал."
— Я могу зайти?
— Нет, — Крис ответил на автомате, — пожалуйста, уходи.
— Вы, голубые, все такие негостеприимные?
— Иди к чёрту, — фыркнул Крис.
— Какие мы злые. Осмелел, что-ли пидорасина?
Это уже давно перестало задевать мальчика.
"Он же не отстанет. Я знаю, этот парень всегда добивается, чего хочет."
— Впусти.
— Проходи.
Крис ставит чайник, а он сидит за столом и смотрит ему в спину. Бэррингтон прямо чувствует этот взгляд.
— Я хотел извиниться, но ты не заслужил.
"А это уже интереснее." — мелькнула мысль.
— Ха, а так хотелось, — ответил Крис, не поворачиваясь к собеседнику лицом.
— Я на все сто уверен, что хотелось, — ухмыляется Эшлер, — я же вижу, как ты на меня смотришь.
— Да пошёл ты, — прошипел Крис сквозь зубы.
— Какой злой.
Бум. Кружка каркадэ с громким стуком оказывается на столе, немного расплескав своё содержимое. Интересно, чем все это закончится?
— Или думаешь, я слепой? Ты влюбился в меня, признай это. Крис признаëт, но только где-то внутри.
— Молчишь? Значит согласен.
Удар. Кудрявый не успевает сообразить, как получает удар в челюсть.
— Уходи, — ещё один удар, — ты мне противен!
Ещё удар. Эшлер не сопротивляется.
— Я тебя ненавижу!
Стоун усмехается.
"Чего этот парень добивается?" — Уверен?
Теперь уже Бэррингтон оказывается прижат к стене.
"Что происходит? Куда оно всё идёт?"
— Ты всё ещё хочешь, чтобы я ушёл? — шепчет Эшлер.
Примечания:
Здесь была бета (✿^‿^)