ID работы: 10894505

Мальчики не плачут или как тяжело любить хулигана.

Слэш
NC-21
Завершён
52
Mitorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Влюбился?

Настройки текста
Крис проснулся рано утром и не сразу понял, что чьи-то сильные руки, прижимают его к чему-то телу. Кое-как вылезая из чужих объятий, Бэррингтон оглянулся и, сонно потерев глаза, посмотрел на Эшлера, но как только его мозг наконец-то осознал, кто лежит с ним рядом, он подпрыгнул. Крис едва сдержал крик, который так и рвался из горла наружу. "Хэээ, а что он делает в моей кровати? И почему именно он?! Да и как, черт побери, это понимать!!!" Задумавшись и ещё немного посмотрев на Стоуна, он поднялся на второй этаж и заперся в ванной, достав припрятанное в шкафчике лезвие. Крис включил воду и провел лезвием по запястью. Неглубоко, нет, у него не было желания умирать…или может он просто боялся умереть? Однако, растирая по лицу слезы, он продолжал делать неровные и неглубокие порезы. — Мама и папа, простите. Я странный. Кажется я влюбился в этого изверга, что сейчас спит в кровати, — шепнул, снял футболку и глянул на большой синяк на рёбрах. Этот синяк оставил ботинок Эшлера уже давно, но тот всё никак не мог зажить. Крис провел по нему пальцами и всхлипнул. Было больно. Он продолжал вытирать слезы. "Это же неправильно. Парень не может любить другого парня. Это неестественно и мерзко!..так же говорят, да? Тем более точно не Эшлера. Точно не его. Не этого холодного и безчувственного ублюдка, который постоянно избивал меня", — Крис тихо заплакал, обнимая свои плечи. "Это больно, больно любить того, кому вообще наплевать на тебя. Того, кто только и делает, что унижает и глумится", — всхлипывал Бэррингтон, вытирая слезы — Нет…мальчики не плачут, — строго произнёс для себя Крис и вытер слезы. "Я безвозвратно и безнадежно влюбился в этого кретина."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.