ID работы: 10894505

Мальчики не плачут или как тяжело любить хулигана.

Слэш
NC-21
Завершён
52
Mitorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заключительная часть

Настройки текста
На следующий день после выяснения отношений компания Эшлера вновь избила Криса, и потому утром он проснулся в медпункте, а над ним возвышалась медсестра, тыча ему в лицо какой-то дурно пахнущей ваткой. Нашатырь, видимо. Крис поморщился и попытался встать с кровати, но, поднявшись на локтях, он снова упал обратно. Медсестра сказала, что пойдёт искать классную руководительницу парня, и ушла. Бэррингтон перевёл взгляд на окно, уже почти вечер. Послышался хлопок двери, оповещающий больного о том, что он здесь уже не один. Крис решил, что это медсестра, поэтому не предал этому особого значения, но это была не она. Это был Эшлер. "Зачем он пришёл?" — Кхм... — кашель кудрявого рыжика вывел парня из раздумий. Крис тяжко вздохнул и сказал. — Если ты пришёл меня бить, то я буду кричать! — Эмм... Нет, я здесь не за этим . — Тогда зачем? — Бэррингтон удивлённо посмотрел на Стоуна своими ярко-фиолетовыми глазами и спросил. Нарваться на неприятности ему не хотелось, но любопытство — злая штука. — В твоём блокноте был я? Крис подобно хамелеону побледнел, затем покраснел и позеленел, а после снова побледнел. — Нет... — Врёшь! - громко и ясно сказал Эшлер, — Говори правду! — Да... — на свой страх и риск сказал ботаник. Молчание длилось несколько секунд, затем Стоун сказал. — Как ты? — Нормально. Ты пришёл ко мне, значит это что-то, по поводу того, что произошло недавно. Скорее всего ты пришёл попросить, чтобы я никому не рассказывал. По этому поводу можешь не беспокоиться, я никому не расскажу — выдвинул своё предположение Бэррингтон. — Нет - железно ответил хулиган. — Тогда... Зачем? — Чтобы попросить у тебя... Прощения — неожиданно сказал Эш. — Чего? - Прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Я... просто не знаю, что со мной происходит и прости моих ребята, хотя я знаю, что это сложно. — Да ладно, с кем не бывает... — Послушай, почему в твоём блокноте был я? — Просто... профиль у тебя — красивый, и я решил нарисовать твой портрет. — Ты снова мне врёшь! — Я не могу сказать... — Говори, — его голос больше походил на зверинный рык, чем на внятную человеческую речь. — Я..я...я правда не могу... — только он успел сказать, как уже оказался прижатым к койке под мощным телом Эшлера. Одеяло слетело, открывая вид на побитое тело Криса и порванный свитер. Но самое ужасное был испуганный взгляд парня снизу. Ярость Стоуна сразу же поутихла, и он опустился обратно на стул. Впервые в жизни ему было стыдно за своё поведение. — Прости меня, пожалуйста, — впервые его голос звучал столь жалостливо. — Я — монстр, меня нужно изолировать от общества, я... — он не договорил, так как почувствовал на своей щеке тёплую маленькую ладошку. — Ты не монстр, ты просто потерялся, тебе необходимо найти что-то или кого-то, который будет всегда рядом, — Эш молчал, осмысливая всё сказанное парнем. — Я нашёл... — сказал кучерявый и прильнул к губам ботаника, нежно сминая их. Крис в конец растерялся, но ответил на поцелуй зеленоглазого. Спустя пару минут они оторвались друг от друга, жадно глотая воздух ртом. — Что... Ты... Имеешь ввиду? — Я понял, что со мной происходило... Я не уверен до конца, но, кажется, ты мне нравишься я говорил тебе это вчера, но ты сам меня заткнул... Крис поражённо застыл на месте, — Да-да, и не нужно так смотреть, — донельзя смущённый проговорил Эшлер. Бэррингтон прикрыл рот ладошкой и захихикал. — Почему ты смеёшься? — Просто никогда не видел тебя столь смущённым, прости! — Угу. — Ты что здесь делаешь? — послышался грозный крик медсестры — я не разрешала никому входить, а ну убирайся отсюда. Стоун убежал, а Крис остался сидеть там до того момента, пока не приехала мама с отчимом. Они отвезли его домой и завалили вопросами. Бэррингтон рассказал им всё, абсолютно всё, они лишь пригрозили ему, что ели ещё раз кто-то его ударит, то они пойдут разбираться, а после порадовались за своего сына. Крис и Эш стали встречаться тайно, но Эшлер больше никому не давал обижать свою пару. Естественное, банда Эша была в недоумении, но быстро свыклись с этой мыслью. Так летело время и когда им обоим было почти под тридцать они поженились в другой стране и Крис захотел завести ребёнка и сказал об этом своему мужу, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.