ID работы: 10894505

Мальчики не плачут или как тяжело любить хулигана.

Слэш
NC-21
Завершён
52
Mitorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Время летело незаметно для Криса, и вот наступил выпускной. Парень собрался и пошел в школу, в которой учился, и какого же было его удивление, когда тот заметил у его школы Эшлера, но тот был не один, а с какой-то девчёнкой. Парень окликнул Стоуна. — Да, мой голубок, уже иду! — Как это понимать? — ревниво спросил Бэррингто — Что именно, детка? — Ну шёпот на ухо, при этом держась за руку. По-дружески, да? — Кхм, пойдем-ка, пройдёмся. Ботаник, перестань, ты же один, кто мне нужен, и знаешь ведь это, — зеленоглазый прошептала на ухо Крису. — Только я могу это делать... Мой хулиган... — начал в ответ шептать пошлые слова очкарик. —Поменялись местами? —Хах, когда это ты доминировал, напомни? Эшлер не ответил, лишь поцеловал пухлые губы парнишки. Они были безумно сладкие на вкус. Ооо, этот вкус был сравним лишь со вкусом спелой вишни... Прижавшись к дереву, Крис отвечал на поцелуй. Он провёл рукой по лицу и шее старшего... Никто не спешил заходить дальше... Хотя, под каким углом смотреть. — Идём, — наконец "насытившись" друг другом, приказал Эшлер. Крис покорно пошел следом за ним и глупо улыбался, ведь та девчёнка, что была с Эшлером сейчас ревниво сжимала кулочки и обиженно смотрела на них, словно Стоут должен был быть сейчас с ней. Криса это явно забавляло. Вскоре они вошли в школу, и Крис сразу же прижал Эшлера к окну, целуя при этом, залезая руками под рубашку. Стоун пытался отодвинуть его ледяные руки. — Согреешь? Эшлер тяжело вздыхает, прекращает попытки вырваться и обнимает его. — Ты невыносимый маленький ублюдок, но я тебя лю... Крис не дал договорить парню, затыкая его страстным поцелуем. — Я знаю, я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.