ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Питер выбежал из своей комнаты в башне Старка и со всей скорости помчался к своему любимому Мистеру Старку. Питеру пришла идея, которая, как ему казалось, была гениальной, он спешил поделиться её с гением, чтобы они вместе потом её осуществили. Питер узнал у Пятницы, нет ли у Мистер Старка сейчас какой-нибудь встречи, и мчался рассказать тому о том, как сильно ему нужно встроить в костюм систему эхолокации. Вот Питер уже добежал до двери к рабочему кабинету Старка и стал открывать дверь. — Мистер Старк, я такое… Питер зашёл в комнату и посмотрел на Энтони. На том сидела какая-то блондинка и лезла к мужчине. — Питер! Это не то… — Не нужно оправданий, Старк. – Сказал Питер и, хлопнув дверью, выбежал из кабинета. В кабинете. — Да слезь ты уже с меня! Кричал Старк на девушку, отодвигая её от себя. — Пошла вон! Ты уволена! Документы придут тебе на е-майл. — Н-но… — Пошла отсюда. – На лице Старка застыло отвращение. «Как так вышло?» Старк не понимал, как так получилось, к нему пришла секретарша одного из директоров, сначала она вела себя вполне прилично, а потом стала расстегивать пуговицы на рубашке под предлогом того, что ей жарко, а потом и вовсе попыталась сесть на Старка, тот начал её отталкивать и положил для этого на талию девушки руки, а через секунду вбежал Питер, его хороший мальчик. — Вот же. Старк положил голову на руку. — Пятница, Питер в башне? — Нет, Мистер Старк, он недавно выбежал из здания. Старк тяжело вздохнул и начал звонить Питеру, но тот не брал трубку. — Пятница, сохрани события последних трёх часов из этого кабинета. Старк попытался дозвониться до Питера ещё раз десять, но, не получив никакого результата, решил позвонить тому позже, когда тот остынет, а пока ему надо заняться документами, иначе Пеппер его проглотит не жуя.       Питер выбежал из башни, заливаясь слезами. Он не понимал, как такое могло произойти, он же доверял Старку, он верил тому, что мужчина изменился, не будет больше шляться по бабам, что тот не изменит ему. Хотя чего он ждал, это же Энтони Эдвард Старк, великий плэйбой. Питер правда думал, что мужчина изменился, но такие не меняются, теперь он убедился в этом сам. Питер бежал и за своими раздумьями не заметил, как добежал до своей квартиры. Она располагалась в одном из небоскребов, не очень далеко от башни Старка. Эту квартиру ему подарила сестра в честь того, что он получил стажировку у Энтони.        Питер открыл дверь трясущимися руками и вбежал в квартиру. Он сел на диван, и его взгляд упал на фотографию, стоящую на кофейном столике, на ней были Питер и Старк, которые обнимались и улыбались. Питер вспомнил, как Старк приехал к нему на эту квартиру, когда Питер обиделся на того за то, что тот опять много пил, тогда мужчина привёз цветы и долго извинялся, а после, когда Питер смиловался и сказал, что он его простил и очень любит, они занялись любовью прям на диване. Именно на том, на котором сейчас сидел Питер.       Молодй человек понял, что в этой квартире слишком много воспоминаний о том, кто сегодня причинил ему боль своим поведением, и Питер решил, что ему нужно на время уехать отсюда, развеяться, так сказать. Питер взял телефон и написал сестре. — Привет. Можно я приеду? Питер каждый день переписывался с сестрой, но дома он не был довольно давно, и ему было неудобно приезжать не спрашивая. Ответ пришёл уже через несколько минут. — Конечно, лисёнок, даже и спрашивать не надо. За тобой послать машину? — Не стоит, я сам доберусь. — Лисёнок, давай сделаем так: половину дороги ты сам, а на второй тебя заберёт мой человек. — Хорошо, спасибо. Ты-то дома уже? А то ты говорила, что у тебя дела в другом месте. — Нет, но я буду дома к вечеру. Жду тебя, Лисёнок. Питер отложил телефон и стал собирать сумку, он собирался уехать примерно на неделю. То место, куда он ехал, находилось глубоко в лесу, до туда около четырех часов езды на машине, а потом ещё около часа надо идти по лесу. Телефон Питера завибрировал, на нём отобразилось, что звонит «Любимый», это был Старк. Питер не стал отвечать, но, увидя, что тот звонит, парень опять разревелся. Когда он собрал вещи и вызвал такси, Старк звонил ещё несколько раз, но Питер решил не брать трубку. Паркер вышел из дома, сел в такси и отправился подальше от Старка и Нью-Йорка, где всё напоминает о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.