ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
.       Старк не находил себе места, он пытался дозвониться до своего парня, но тот не брал трубку. — Ох. Старк тяжело выдохнул, встал с дивана и прошёл к бару, после чего взял бутылку виски и налил себе в стакан. — Надо же было так облажаться.       Старк взял телефон и позвонил ещё, но, в очередной раз не получив ответа, Старк взял бутылку и решил спуститься в мастерскую, поработать над новым МАРКом.        Питер сидел в машине, в его наушниках играла грустная музыка. По началу её часто прерывали звонки Старка, но потом парень просто вынул сим-карту. Каждый звонок мужчины отдавался болью в сердце и слезами в глазах. Глаза Питера были красные, а лицо опухшее.       Молодой человек уже пересел на другую машину, и по времени он уже должен был приехать. Машина заехала на небольшую скрытную дорожку в лес, а затем – в мало заметный большой гараж. — Молодой господин, мы приехали. — А разве раньше мы не дольше проезжали лес? — Да, так и было, но госпожа сделала гараж поближе, отсюда до территории особняка примерно пятнадцать минут пешком. Человек поднял вещи Питера. — Я донесу их. — Спасибо, иди следом за мной, а я пробегусь. — Как скажете. Питер отошёл на довольно большое расстояние от человека, которого приставила к нему сестра.       Паркер обратился в лиса: в бурого, с четырьмя хвостами. Такое количество в его возрасте было большой редкостью. Став юрким зверьком, Питер, руководствуясь воспоминаниями и знанием леса, быстро добежал до холма, с которого была видна гигантская территория, огороженная забором. За ним был большой сад, а в центе стоял огромный особняк. Через некоторое время Питер облачился обратно в человека. Кулон на его шеи блеснул, и вот, молодой человек снова в одежде. Паркер дошёл до калитки и прошёл через забор, за ним, в саду, его встретила пожилая служанка. — Здравствуйте, молодой господин. Увидев женщину, Питер обрадовался, так как она часто играла с ним в детстве. — Здравствуй, Анна, рад тебя видеть. — Я тоже рада, вы голодны? — Да. — Хорошо, тогда я сейчас же накрою стол и принесу вам в комнату. — Спасибо. Питер добежал до двери особняка и распахнул её. Его взору пристал роскошный интерьер. — Здесь ничего не поменялось.       Парень прошёл по центральной лестнице на второй этаж и пошёл к своей комнате. На стенах коридора среди многих портретов было и несколько его. Зайдя в свою комнату, Питер обнаружил, что в ней стоит всё также, как и было, когда он уехал, только постельное белье было другое. Паркер провёл рукой по столу, пыли не было, как и на карандашах, и других предметах. — Прибирались. Хмыкнул Питер.       Он умылся, после чего ему принесли еду и вещи. Пообедав и решив отвлечься от грусти, Питер взял холст и краски и начал рисовать. Сначала он нарисовал прекрасный сад, а после – человека, мужчину, затем понял, что нарисовал в саду мистера Старка. Паркер мгновенно разозлился и отбросил холст. — Уфф. Питер, спокойнее. Убрав краски, он пошёл в тренировочную комнату и, обмотав руки бинтами, начал тренировать удары на груше. Молодой человек не заметил, как настал вечер. — За что же ты так бедную грушу? — Ох! Ты меня напугала.       Питер перевел взгляд на грушу, она была качественной и висела на цепи, благодаря чему она ещё не упала, однако местами на ней были дырки. — Привет, Лисёнок. — Здравствуй, сестрёнка. – он обнял родственницу. — Я соскучился. — Я тоже, кто это тебя довёл так? Ты будто весь день проревел. — Так и было. — Уф. Иди в душ, потом расскажешь, я попрошу, чтобы приготовили пиццу. — Спасибо.       Когда Питер размотал бинты с рук, он заметил на них кровь, после чего ушёл в душ. Выйдя оттуда и одевшись, Питер пошёл в столовую, и там Анна сказала, что сестра ждёт его в гостинной. Она сидела на диване перед столиком, на котором лежала пицца и стояла бутылка вина с двумя бокалами, напротив стоял камин. — Садись, Лисёнок. — Приятного аппетита. Они съели пиццу и выпили даже меньше, чем по бокалу вина. — Ты же раньше не давала мне пить вино за едой. — Сейчас видно, что тебе нужно. — Эх... — Так, лисёнок, мы поели, теперь рассказывай, что случилось, кто тебя обидел. — Ладно. – Нехотя согласился Питер. — Помнишь, я тебе говорил, что начал встречаться. — Ага. — Он такой красивый, прекрасный, замечательный. – Кумихо кивнула. Питер продолжил рассказ о достоинствах Старка. — А сегодня, сегодня… – рассказ прервался всхлипом. — Ну-ну, всё хорошо. – Лисица погладила Питера по голове и прижала к себе. — Сегодня… я захожу к нему в кабинет, а он… – послышался очередной всхлип. – Он… козёл, у него на коленях сидела какая-то шалава! Ты представляешь! — Как он мог! Тише-тише, хочешь, пошлём к нему убийц. — Не надо, не надо, он же… он же… – у Питера опять началась истерика.        Он лежал головой на коленях у сестры и ревел, сестра в это время гладила его по голове и говорила, что всё будет хорошо, что всё наладится. Вскоре всхлипы стали тихими, а затем и вовсе угасли. — Лисёнок уснул. Кумихо, подхватив того на руки, отнесла в комнату, положила на кровать и укрыла. — Спи спокойно, лисёнок. Кумихо поцеловала брата в лоб и ушла. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.