ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
. Когда мстители ушли Питер ещё раз отчитал Тони за безрассудство. Наказал тому отдыхать и ушёл. Хелен прислала Старку свое лекарство для сращивание костей, то пока ещё было в разработке, но она была уверенна, что оно и сейчас уже поможет. Старк пил его, как и сказала Хелен, в следствие этого уже через неделю у того срослись ребра. К этому времени сотрясение у Старка уже прошло. Тони занимался бумагами практически всю предыдущею неделю. Как только ему стало лучше Пеппер сунула тому кипу документов, а из-за того, что он на постельном режиме он даже не мог убежать. Сегодня Старк наконец-то отделался от постельного режима и Пеппер с бумагами. Тони сидел в мастерской и укреплял костюм, что бы таких случаев, как на прошлой миссии больше не было. В мастерскую залетел Питер. Тот был на патруле. — Привет, малыш, ты цел? — Привет, цел. — Присоединишься? Тони указал на голограммы с новыми модификациями для костюма. — Конечно. Питер подошёл к Тони, они обсудили примерные идеи и принялись их развивать уже по-отдельности. За работой они не заметили как настала глубокая ночь. Тони обернулся на Питера и заметил, что тот задремал, положив голову на стол с деталями. — Пятница, сколько времени? Шепотом спросил Старк. — Два часа сорок семь минут, ночи, сэр. — Что-то мы засиделись. Старк закончил расчеты на голограммах, после свернул их. Встал, потянулся, после аккуратно отодвинул стул Питера из-за стола, поднял его на руки и понес в спальню. Там Старк уложил Питера на кровать, затем укрыл, а сам решил сходить в душ перед сном.        На следующий день проснувшись сначала не понял, как оказался здесь, но затем поблагодарил Тони. Тони пригласил Питера сегодня на свидание в итальянский ресторан и тот согласился. Но тут пятница оповестила всех мстителей в башне о экстренном задание. — Видимо нам придется перенести. — Давай понадеемся, что мы просто успеем завершить до ужина, за одно тогда и отпразднуем твою первую миссию. Питер улыбнулся и взял Тони за руку. — Пошли. Тони и Питер быстро взяли свои костюмы. Вот они уже вместе с другими мстителями направляються на место преступления. Их задание было довольно простым. Кучка людей в разноцветных костюмах возомнили себя супер-злодеями утащили где-то мощное оружие и пошли грабить банк, при этом угрожая убить мирных граждан. Мстители довольно быстро справились с заданием, передали преступников и оружие щиту. Направляясь башню мстители поздравили питера с его первой успешной миссией и предложили закатить по этому поводу вечеринку. Но Питер и Тони сказали, что они уже запланировали отпраздновать вдвоём. Мстители ещё немного поговорили о вечеринке, но после угомонились. Придя в башню Старк привёл Паркера в мастерскую. — Малыш, закрой глаза. — Зачем? — Это сюрприз. Питер улыбнулся и закрыл глаза. — Пятница, давай. Сказал Тони и в следующую секунду в большом стеклянном футляре стекло сменилось с белого и не прозрачного на прозрачное. Под прозрачным стеклом был костюм железного паука. — Можешь открывать глаза. Питер посмотрел на костюм перед собой. — Вау. — С первой успешной миссией, паучок. — Спасибо. Питер обнял Тони, а после поцеловал. — Теперь ты официально Мститель — Вау, это круто. — Правда, не совсем официально. — Почему? — Тебе ещё нет двадцати одного, но все будут думать, что официально. — Спасибо, ты просто чудо, Тони. — Нет, малыш, чудо здесь ты? — Я могу его осмотреть? — Конечно, вперед, он твой. Питер подбежал к футляру, положил на панель свою руку и тот открылся. Питер провел рукой по нему. — Он из нанонитов? — Да. — Вау, это просто круть. — Я встроил в него искусственный интеллект. — Как его зовут? — Я думал, оставить выбор тебе. — Хмм… Питер задумался. — Карен, ИИ будут звать Карен. — Пятница, перепиши. — Я могу примерить? — Конечно. Питер подошёл к костюму, положил на него руки, тот сразу обтек на Питера. — Вау, это так круто. Питер активировал свои железные лапы. — Тони, ты поразителен. Питер освободил лицо и бросился на Тони с поцелуями. Затем он продолжил обследовать новый костюм, пока Тони его не прервал. — Питер. — Да? — Я думаю, нам пора собираться. — Куда? — В ресторан. — Эх, точно, я совсем забыл. Питер стукнул себя по лбу. — Время близится к ужину. — Пошли, Тони. С лица Питера не сходила улыбка. Питер и Тони пошли собираться в ресторан. Они оделись и вышли к машинам Тони. Тони сказал, что хочет сегодня ехать на красной, и они сели в красную Ferrari. И отправились на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.