ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
.       Свидание прошло хорошо, Питер почти все время расспрашивал Тони о новом костюме, а тот отвечал на все его расспросы, потом Тони рассказал о очередных нудных встречах с толстосумами и о том, что Пеппер дает ему столько бумаг, что он скоро помрет от их количества и скуки.        Доев они отправились домой, а там уже без сил рухнули в кровать и уснули. Следующие две недели были очень насыщенны, Тони и Питер даже не могли выделить время друг на друга, они даже не были в мастерской эти две недели. У Тони было много встреч, а Питер отправился на недельную миссию с мстителями, потом появились какие-то парни в трико возомнившие себя суперзлодеями, на эту миссию пошли все мстители, затем у Тони опять были встречи, а Питер помогал Пеппер с бумагами. Так и прошло две недели в которых они так и не смогли уделить время друг другу.       Сегодня был выходной, Тони проснулся раньше Питера и решил рассмотреть его лицо, то было спокойно, умиротворенно, вообщем прекрасно, подытожил Старк. Длинные ресницы слегка дрожали, а кудрявые каштановые пряди спадали на лицо. Тони сравнивал Питера с произведением искусства, самым красивым, что существует в этом мире. — Ты пялишься. Сказал Питер, проснувшейся от пристального и долгого взгляда обращенного к нему. — Неа. — Пялишься. — Я не пялюсь, я любуюсь. — Хи-хи. Питер улыбнулся и хихикнул на такой ответ Тони. Тони начал целовать Питера в губы, в щеки, в шею кроткими, легкими поцелуями. — Тони. Затем Старк спустился поцелуями на грудь, взял один сосок в рот, а вторым игрался пальцами. — Ааах, Тони. — Да, малыш? — Остановись. — Тебе не нравиться? Старк ущипнул один сосок. — Аах! Старк знал, что соски у Питера очень чувствительные и всецело пользовался этим. — Нравиться, но… а-ах Тони, взял в рот второй сосок. — Но? — Дела. — Разве, они у нас есть? — Разве, они могут у нас не быть? — Пятница, детка, выведи список дел, мой и Питера. — Не у вас, не у Мистера Паркера, нет запланированных дел на сегодня. Проговорил механический голос на, что Тони пошло ухмыльнулся. — Вот видишь, малыш, дел на сегодня нет. — Наконец-то выходной. Выдохнул Питер и притянул Тони для поцелуя. Поцелуй вышел глубоки, страстным и закончился лишь тогда, когда в их легких закончился кислород. Тони снова перешел Питеру на шею, но поцелуи были уже сильнее и оставляли за собой засосы, затем он спустился на грудь, перешёл на живот и спустился на тазобедренные кости. На все эти действия Питер отзывался восхитительными стонами. Старк спускался поцелуями ниже, он перешёл на внутреннею сторону бедер, а затем потянул боксеры Питера вниз. — Малыш, приподними бедра. Вкрадчиво проговорил Тони и Питер поспешил исполнить его просьбу. Старк стащил боксеры с Питера. Затем он поигрался с Питером своим ртом, тем самым разогрев его. После он взял из прикроватной тумбочки смазку и принялся подготавливать Питера, закончив с этим он раскатал презерватив по своему члену и проник в Питера. Так они окончательно погрузились в объятия жаркой страсти. Через некоторое время тони ускорил свой темп и положил руку на член Питера и начав двигать ей. В скором времени Питер с протяжным стоном кончил себе на живот, через некоторое время за ним последовал и Старк, при этом целуя Питера. Старк упал на Питера, через некоторое время он выскользнул из Питера, перекатился на кровать рядом, стянул с себя презерватив, завязал и бросил в урну рядом с кроватью. Затем взял с тумбочки свою футболку и вытер ей Питера, после бросил её на пол. Тони лениво поцеловал Питера. Питер так же лениво ответил, а затем зевнул. — Давай еще поспим. — Конечно, Малыш. — Потом сходим в душ, возьмем завтрак и снеков в комнату и будем весь день смотреть какой-нибудь глупый романтический сериал, где у всех всё хорошо. — Твое, желание для меня закон. — Тониии. Питер улыбнулся и поцеловал Тони. — Отличный план, малыш. Они залезли под одеяло и вернулись ко сну. В этот день им никто не мешал. Они провели его так как и хотел Питер. Смотря сериал, поедая снеки, обнимаясь и лениво целуясь. .       На следующий день, наступило воскресение, миссий в этот день не было, а Пеппер была так любезна, что разрешила Тони в его законный выходной отдыхать, а не работать. Мстители сейчас были в башне и поэтому решили устроить совместный завтрак. Сегодня готовила Наташа, поэтому никто не собирался пропускать его или опаздывать на него. Ведь помимо того, что она готовила очень вкусно, она могла и подзатыльник дать, за опоздание. Питер и Старк зашли на общую кухню, там уже все собрались. — Руки мойте и за стол. Крикнула Наташа. Парни выполнили её указания. Через некоторое время она доготовила и стала раскладывать по тарелкам. — Клинт, Сэм, успокойтесь, не пытайтесь утаскивать еду, я сейчас всё разложу. — Слушаюсь. — Так точно, босс. Парни убрали руки и сели на место. Наташа до раскладывала еду и все принялись есть, нахваливая еду и Наташу. — Спасибо, было очень вкусно. Сказал Питер и вышел из-за стола, за ним последовал и Тони. — Спасибо, Наташа, твои блины самые вкусные. Наташа кивнула, с видом которой выражал, что она и без него это знала, но затем улыбнулась. Тони и Питер помыли за собой посуду и ушли. Они планировали провести весь этот день работая в мастерской, куда сейчас и направлялись. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.