ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
.       Мстители вернулись с очередной миссии. В этот раз они сражались с террористами среди которых был какой-то китайский шаман, который пулялся иглами. Этого шамана быстро устранили, но он успел попасть иглой в Питера. Питер, не придал этому особого значения, но все же по совету мстителей прошел осмотр.       На осмотре в медицинском блоке никакого яда в крови не смогли обнаружить. Все подумали, что тот человек или просто был сумасшедшим с пустыми иглами или же иглы были со слабым ядом, с которым организм Питера уже совладал и вывел его.       После осмотра в медицинском блоке мстители разошлись по своим делам, они договорились встретиться через два с половиной часа, что бы поужинать вместе. Из медблока Питер и Тони пошли в душ, смыть с себя следы прошедшей миссия. До ужина оставалось чуть больше часа и Питер решил почитать, но через некоторое время Питер начал чувствовать сильные головные боли и он отложил книгу, решив полежать с закрытыми глазами, но спустя некоторое время боль не утихла, только стало ещи и ломить кости. Питер услышал как дверь в комнату открылась. — Малыш, все хорошо? Спросил Тони зашедший в комнату. — Да, да. Питер не хотел загружать тони из-за какой-то ерунды. — Точно? Просто ты какой-то бледный. — Точно, Тони, все хорошо. — Тогда пошли ужинать. — Хорошо. Питер встал с кровати, но у него резко потемнело в глазах, возможно он бы даже упал если бы Тони не подхватил его. — Ты чего? — Просто в глазах потемнело, ты же знаешь, так бывает когда резко встаешь. — Ок, будь осторожней. Парни вышли из комнаты и пошли в столовую, остальные мстители уже были там. Сегодня на ужин решили заказать пиццу, она уже лежала на столе. — Вы как всегда пришли с опозданием. Сказал Сэм, на, что Тони и Питер лишь пожали плечами, а после сели за стол. Все приступили к еде. Спустя некоторое время Питер встал, что бы налить себе вторую кружку чая, но как только он встал у него закружилась голова, Питер сделал два шага в сторону столешницы на которой стоял чайник, кружка выпала из его рук. По всей кухни пронесся звук разбивающегося стекла. Все мстители обернулись на Питера. Тони хотел было открыть рот, но Роджерс перегнал его. — Питер, ты в порядке? — Да, мистер Роджерс. Я сейчас все уберу. Только Питер успел сказать это, как ужасная боль пронеслась по его тело, было ощущение, что по каждому кровеносному сосуду течет ужасно горячая магма. Питер сжал от боли губы до крови, его ноги подкосились, он осел на пол, при этом его руки были на осколках, из них текла кровь, а его сознание проваливалось во тьму. Увидев и услышав как Питер падает на пол, к нему все подбежали все. — Он упал на осколки. Сказал Роджерс. — Питер, паучок! Кричал Тони, но реакции не последовало. Беннер положил руку Питеру на шею. — Пульс учащен, надо отнести его в медицинский блок, там есть дежурные врачи. Роджерс аккуратно поднял Питера и понес его в медицинский блок. Там он положил его на кресло. К ним сразу же подбежал дежурный врач. Он по указу Беннера стал вынимать осколки из рук, пока сам Брюс взял у питера кровь и отдал её на сканирование пятнице. — Пятница, просканируй кровь Питера и его самого. Отдал указ Тони. — Есть, сэр. Тони посмотрел на Питера, тот весь побледнел. — Ну, что там, Пятница? — Яда в крови не выявлено, каких либо болезней которые могли бы повлечь за собой такое состояние тоже, пульс учащен, давление повышенно. Продолжаю сканирование по причине возможного ухудшения состояния. Мне вколоть ему новокаинамид, во избежание перегрузки сердца? — Делай, Пятница. Сказал Брюс, продолжая смотреть на результаты сканирования. Тони ходил по комнате не находя себе места. Роджерс подал голос. — Тони. — Да! Прости, говори. — Мы должны позвонить его опекуну. — Я тоже так считаю, Питер несовершеннолетний и оповестить о его состояние его опекуна наша обязанность. Сказала Наташа. — Хорошо, хорошо. Тони не помнил, что бы у него хоть где-то бл записан этот номер, но он помнил как ему говорил Питер. " — Если со мной что-то случиться, ты обязан позвонить моему опекуну, он стоит у меня на экстренном наборе. — Может дашь его номер? — Просто пороси пятницу позвонить по моему экстренному контакту. — Я так понял номер ты не дашь? — Неа.» — Пятница позвони по экстренному контакту Питера. — Осуществляю набор. Прошли гудки, когда все уже думали, что трубку не возьмут, её взяли. Тони решил заговорить первым. — Здравствуйте, это Мистер Старк, наставник Питера Паркера на стажировке, я звоню вам, что бы с огромным сожалением сообщить о том, что ваш подопечный потерял сознание, в данный момент мы выясняем, что с ним. — Симптомы? Раздался властный женский голос. — Повышенное давление, повышенный пульс. — Кровь из носа. Добавил Стив. — Ваше местоположение, башня Старка? — Да. — Подготовьте взлетно-посадочную площадку, я прибуду через десять — пятнадцать минут. Сказала женщина и повесила трубку. — Я не знала, что у Питера богатые родители. — Я тоже. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.