ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
.       Наташа стала замечать, что Тони последнее время более нервный, это продолжалось уже практически неделю и она решила спросить у самого Тони, что с ним происходит. Наташа шла около лифта. Она заметила Питера, который шел к лифту и окликнула его. — Хэй, Питер, ты из башни? — Ага, так, что пока. Голос Питера показался ей грустным. — Пока. Приехал лифт и Питер покинул этаж. Наташа пошла дальше, в сторону кухни, пятница сказала ей, что он там. Придя на кухню она заметила Тони наливающего себе виски в кофе. — Старк, на дворе утро, а ты уже пьешь? — Тебе то какое дело? — С Питером поругались? -… — Вы же только недавно праздновали семь месяцев вместе. Старк вспомнил события сегодняшнего утра.       Питер как и Наташа заметил, что Старк стал каким-то нервным и сегодня с утра когда Тони сорвался на Питере из-за какого-то пустяка. А именно он разозлился на Питера из-за того, что тот не убрал в мастерской на место одну деталь у которой и нет своего места в мастерской, она всегда лежит то там то тут, пока её не поставят в какой-то прототип, потом её заменяют более новой такой-же деталью, а эта так и продолжает лежать то там то тут в мастерской. Тони даже не может сказать, что он разозлился на Питера, а не просто выместил на нем весь накопившейся из-за нервов стресс. Для Питера это же стало последней каплей, он и так уже неделю терпел нервного старка и ему это надоело. Когда Тони закончил говорить и кричать о детале, Питер сказал ему, что тот стал более нервным и, что им надо отдахнуть друг от друга, чтобы тот привел себя в норму, а после этих слов он взял со стола телефон, сказал: «Скорее всего я у себя, но если, что звони"- И вышел из мастерской. Потом Тони сидел и корил себя, за то, что сорвался на Питере и у него разболелась голова, он решил пойти на кухню выпить кофе. Там он и встретился Наташей. — Мы не поругались. — Хорошо, что ты тогда такой нервный? — Не твое дело. — Как раз таки мое, если ты такой нервный пойдешь на миссию, миссия может пройти неправильно из-за тебя, так что или рассказывай и я выслушаю и возможно помогу тебе или решай сам, хотя так как ты сам точно не решишь, ибо твое решение своих проблем с чувствами это просто алкоголь, так что рассказывай. Старк решив, что та не отвяжется начал рассказывать. — Ты понимаешь мы вместе уже больше чем пол года, некоторые люди после стольки времени вмести уже женяться, а я даже не знаком с его родителями, он даже мне ничего об них не говорил и из-за этого мне кажется, что у нас все не серьезно, и что я для него лишь подростковая игра в любовь. Просто, я думал, что все молодые после такого срока вместе готовы выйти друг за друга или хотя бы познакомить с родителями. а он даже не рассказывает ничего о них, он вообще мало чего о себе рассказывал по мимо школы и двух своих друзей оттуда, из-за этого мне кажется, что он мне не доверяет. — Старк, получается ты такой нервный из-за того, что хочешь, чтобы у вас все было серьезней и хочешь познакомиться с его родителями. — Ну получается. — А ему ты говорил об этом желание? — Нет. — Дак может ты пойдешь и скажешь ему об этом. — Он не в башне. — Это я знаю, а где он, и почему ушел? — Скорее всего он у себя. Он ушёл, сказал, что нам нужен перерыв. — Старк! Что ты сделал? Ты сорвался на нём? — Всё! Наташа, твои услуги психолога больше не требуются. — Старк… — Тшш, помолчи, я и так понял, что накосячил, но сейчас я планировал выпить этот чудный виски с кофе, и уже после пойти разбираться со всем. — Старк, поторопись, и купи ему конфет или цветов. — И эти советы по отношениям раздает мне тот у кого их нет. Наташа лишь цокнула языком в ответ на это и вышла с кухни.       Тони залпом выпил кофе и пошёл одеваться, он решил пройтись пешком, так как дойти будет быстрее чем доехать днем по пробкам. Да и к тому же идти не так уж и далеко. По пути Тони зашёл в магазин за конфетами, шоколадными с клубничной начинкой, они очень нравились Питеру. Дойдя до дома Питера и зайдя в него Тони ещё некоторое время мялся у двери, пока не решился позвонить в неё. Прошло несколько минут, Тони уже решил, что дома никого нет, но дверь открылась, из неё показался Питер в пижаме и с растрепанными волосами. — Тони? Я вроде сказал, что нам нужен перерыв. — Малыш… Питер махнул рукой и перебил Тони. — Ээх, ладно, проходи. Тони зашёл и Питер закрыл за ним дверь. — Ты чего хотел? Спрашивал питер пока они шли к гостиной. В гостиной на столике между телевизором и диваном Тони заметил открытую бутылку вина и мороженное, а так же одну пустую бутылку на полу. Питер сел на диван, Тони присоединился к нему. — Питер, я хотел извиниться, за своё поведение и за то, что сорвался на тебе, я правда не хотел. — Извинения приняты, но честно, я не так и не понял причину всего этого, у нас вроде всё было хорошо, мы отпраздновали семь месяцев вместе и тут начинается. — Питер, малыш, здесь нет твоей вины, я просто накрутил себя. Питер положил руку на руку Тони. — Расскажи по подробнее. — Я подумал, что я для тебя лишь подростковое развлечение, и ты вовсе меня не любишь. — Тони, ты никогда не был и не будешь лишь развлечением, я тебя люблю. С чего вообще такие мысли? Тони взял, отпил вина из бутылки и начал говорить. — Просто ты ничего не рассказываешь о своей семье, о том как рос, о детстве, о том где вырос, ты даже не разу не заикнулся о знакомстве с родителями. — Из-за этого? Тони, если тебя это так волновало то мы могли просто обсудить эту тему. Питер улыбнулся и обнял Тони. -Не волнуйся, я никуда не денусь. Тони погладил спину Питера. Старк вспомнил о конфетах, которые принес в качестве извинений и положил рядом с диваном. — Это кстати тебе. — Мои любимые, спасибо. — По поводу родителей… — Тони, давай ты задашь мне любые вопросы о том, что ты хочешь узнать и я отвечу. — Мне нравиться эта идея. Вопрос первый, сколько лет твоему отцу? — Не знаю, он мертв, я его даже не видел. — Оу, малыш, прости, я не знал. — Ничего, давай дальше. — А маме? — Тоже мертва, умерла когда я был ещё младенцем. — Прости, Питер, прости. — Ничего. Питер знал, что так будет, когда предлагал тони идею с этими вопросами, да его это и не вгоняет расстройство, ведь весьма расстраиваться из-за смерти того кого ты даже не знал. — Может, лучше поедим конфет и посмотрим какой-нибудь романтический сериал. — Я согласен. Питер был рад, что Тони решил больше не спрашивать его о семье, по крайней мере сегодня. Питер включил сериал на телевизоре, принес бокалы для вина и вернулся на диван, Тони приобнял его и они начали смотреть сериал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.