ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мстители были на миссии, подводные твари из Атлантиды, решили, что люди оказывают слишком плохое влияние на их подводное пространство и, что их следует уничтожить. Мстители весьма слаженно сражались и это несмотря на то, что Старк старался пости все делать наперекор Стиву. Должна была быть групповая атака, но Старку стало скучно ждать команды, и он двинулся вперед. Предводитель этой стайки селедок, как их назвал Старк, запустил свое копье в Тони, тот конечно увернулся, но он не ожидал, что это же копье развернуться и ударит его в спину. Костюм Старку не пробили, но ему казалось, что по его ребрам ударили бейсбольной битой. — Прочность костюма 57%. Произнёс голос Пятницы. — Ах ты ж, рыбная консерва! Злой Тони запустил луч из репульсеров в предводителя армии Атлантиды. Вскоре в того прилетел и щит, что кинул Стив. Питер, увидев, что в Тони попали быстро добил одного из пешек Атлантов и рванул к Старку. — Тони, ты как? Спросил он по каналу для переговоров. — Все ОК, малыш. Чуть хрипя, ответил Тони.       Питер разгромил пару пешек на своем пути к Тони, они со Стивом довели главаря до порога к смерти. Старк запускает в того небольшую разрывающуюся ракету и тот падает. Наташа и Стив добивают оставшихся пешек, а Питер подбегает к Тони. — Пошли в джет, тебе надо показаться к медикам. — Все хорошо, паучок. Питер запустил паутиной в одного рыбоподобного человечка, что несся на них. Он осмотрелся, вокруг больше не было способных к сражению врагов, последних добивали Наташа со Стивом. По каналу Стив сказал о конце миссии. Питер уволок Старка в джет, а Стив и Наташа остались дожидаться агентов Щ.И.Т.а, дабы сдать им миссию и отчет. Прилетев в башню, Тони снял костюм, а Питер маску и пошли в свою комнату. — Раздевайся. — Прям вот так сразу? Питер цокнул и строго посмотрел на Тони. — Если ты не хочешь идти ко врачам, то дай хотя бы я осмотрю тебя. Тони вздохнул, но принялся снимать обтягивающий костюм, что он носил под костюмами. — Медсестра, Медсестра, а трусы тоже снимать? Веселясь, спросил Старк, на что Питер фыркнул. — Пока можешь оставить себе, мой дорогой пациент. Питер подошел к Старку, сидевшему на крае кровати со спины и провел по отбитым ребрам, на что тот зашипел. — Сильно болит? Точно не перелом? — Я столько раз ломал ребра, что уверен, это не перелом. Тем более ты думаешь такой гений как я не сможет отличить перелом от ушиба? — Я понял, а теперь, мой дорогой гений, сиди и жди, я схожу за заживляющей мазью. Паркер поцеловал Тони в щеку и отошел к шкафу, где храниться аптечка, взяв мазь он подошел с ней к Старку. Выдавив немного на палец, он на нес на спину Тони. — Холодно. — Прости, подожди я согрею в руках. Выдавив еще Питер подержал в руках, чтобы та стала теплей и принялся наносить на спину Тони, под его болезненное шипение, когда рука касалась особенно сильного ушиба. — К вечеру твоя спина будет один большой синяк. Сказал Питер, смотря на спину Тони, которая уже была вся красная, а в некоторых местах наливалась синим. — Тебе это не нравиться? — Конечно нет, тебе ведь больно. Питер поцеловал Старка в шею, Тони развернулся и мазнул своими губами по его. — Спасибо, я люблю тебя. Питер подлез головой по руку Старка, которую он держал на его лице. — Я знаю, прошу, постарайся быть аккуратней. — Я подумаю. — Тони… Укоризненно выдохнул Питер, Тони потрепал его рукой по кудрявым волосам, тем самым придавая им еще больший беспорядок. — Теперь у меня на голове кошмар. Старк ухватил Питера за талию и повалил того на себя, садя на колени. — Разве ты все равно, не собирался в душ?       Питер игриво улыбнулся, посмотрел Тони в глаза, а затем нажал на грудь костюма, указывая Карен снять его, тот мгновенно расслабился и свободно обвис на Питере, он стянул один рукав за другим, затем встал с Тони и окончательно освободился из пут костюма. Встав, он прошел к шкафу и вынул оттуда два полотенца. — Ты идешь? Идя в сторону душа, спросил он у Тони. Тот громко сглотнул, перенося взгляд с бедер Питера тому на лицо. — Уже бегу. Старк встал с кровати и пошел за Питером.       Выйдя из душа, Питер под недовольное ворчание Тони нанес ему мазь на спину еще раз, затем они еще немного отдохнули и им пришлось идти на собрание со Стивом, тот отчитывал Тони за безрассудность, а Старк даже не стараясь сделать заинтересованное лицо переписывался с Питером, который также как и он прятал телефон под столом.       После собрание, где Стив отчитывал Тони, но тот ничего оттуда не унес, Старк предложил Питеру съездить в ресторан поужинать и тот согласился. Проведя время в ресторане за едой и общением, обсудив прошедшею миссию и проекты в мастерской, они вернулись в башню уже ночью. Приняв водные процедуры, они сели на кровать и усталость от прошедшего дня накатилась на них. Тони позволил своему телу расслабиться и упасть на кровать на спину, но он тут же злобно зашипел. — Тони, все хорошо? Старк с кряхтением перевернулся со спины на живот. — Забыл про отбитую спину. Придётся спать на животе. Питер аккуратно пододвинул майку Тони вверх. — Ооох. — Все так плохо? — Я сейчас намажу тебе мазью. Взяв тюбик, что уже лежал на тумбе, он аккуратно нанес его Тони на спину. — Спасибо, Питер, а теперь спать. — Спокойной ночи, Тони. Питер поцеловал того в щеку и лег рядом. — Спокойной. Старк закинул руку на Питера, тем самым придвигая того ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.