ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ооох, моя спина. Старк болезненно вздохнул, разгибаясь и отвлекаясь от паяния микросхемы. — Старость не радость, да дорогой? Со смешком спросил Питер, что недалеко от него за своим столом занимался своим проектом. — Между прочим я в самом рассвете сил, иначе бы по ночам ты бы так не стонал подо мной, или тебя заводят старики? Убирая с глаз налобную лупу и подмигивая, проговорил Старк, смотря на Питера. — Может оставишь свои фетиши при себе, а Тони? Или тебя раньше тянуло к мужчинам постарше, а быть может женщинам? Ты же плейбой.\ Сдерживая смешки, проговорил Питер, которого распалил разговор спустя долгое молчание из-за кропотливой работы. — По-моему у кого-то слишком длинный язычок. — Что-то я не слышал чтобы ты жаловался, когда он был в твое рту, а Тони? Старк встал со своего места и подошел к Питеру. — Ака бесенок. Старк поцеловал Питера и перед тем как отпустить рот того, слегка прикусил тому язык. — Может язычок тебе укоротим? Питер легко рассмеялся, привстал со своего стула и чмокнул Тони в нос. — Не стоит дорогой, уверен тебе сейчас нравиться больше. — Я буду любить тебя любого. Ухмыляясь и трепля по волосам проговорил Старк. — Пошли лучше на кухню, я голодный. — Ты заказал доставку? — Нет, несколько дней назад ты нанял повара, который приходит пять раз в неделю и заполняет холодильник едой, для нас, твоей дочери и её нянек. — Почему я не помню как кого-то нанимал? — Потому что когда я показал тебе договор, ты сказал, что для тебя желание моего сердца закон и из моих рук ты подпишешь все, что угодно. — Пятница? Обратился Тони к своей электронной помощницы смутно припоминая, как после конференции в Щ.И.Т сидя на диване и проклиная Фьюри к нему подходил Питер и что-то говорил, но его мысли были заняты подсчетом способов, которыми можно было бы убить Фьюри. Потом он конечно переспросил Питера, но тот сказал, что уже ничего и Тони, чтобы загладить свою отвлеченность решил, что ресторан отличная идея, а потом заказал Питеру платиновое кольцо, совершенно не думаю куда тот будет его носить. — Все так как говорит Питер. — Значит, все хорош. — Может будешь лучше слушать меня, а Тони? Вдруг я решу подсунуть тебе какую-нибудь другую, более серьезную бумажку? — Не страшно, я же уже говорил, из твоих рук я готов подписать даже смертный приговор, если ты так жесток, любовь моя. Драматически прикладывая руку ко лбу, проговорил Тони, на что Пите закатил глаза. — Ну-ну, Шекспир, пошли есть, в следующий раз я подсуну тебе заявление о бракосочетание. Питер, смеясь встал со своего места. При этом Тони обеспокоенным взглядом смотрел на него, через секунды скрываясь за маской. — Ох, я думал ты уже и не предложишь мне выйти за тебя, сначала обесчестил меня, а замуж все не зовёшь, как беспринципно с вашей стороны, о благородный человек-паук.       Активно жестикулируя, играл Старк, под смех Питера, пока тот все же не схватил его и не повел на кухню. Разогрев на кухне еду они сели есть. После ужина они вновь отправились в мастерскую, где сидели до поздней ночи.       На следующий день Питер сидел в гостиной на их с Тони этаже и писал в ноутбуке проект для преподавателя физики, это проект последний в курсе физике. Он поддался на уговоры Тони и решил закончить школу удаленно и сразу же экстерном, все свое свободное время он посвящал учебе и зачастую, когда Тони работал в мастерской над своими изобретениями, то Питер работал над проектами и заданиями для учителей. Завтра он должен был прийти в школу на экзамен по высшей математике, а затем по языкам и успешно сдав ему выдадут диплом об окончание школы. Устало вздохнув Питер отправил работу преподавателю по электронной почте и отложил ноутбук. Посмотрев в окно Питер поморщился там было пасмурно и насколько Питеру известно из прогноза, еще сыро и холодно, близилось к зиме. Питер никогда не любил зиму он старался всегда уезжать от нее в более теплые места, но так как сейчас он встречался с Тони это было тяжело, мысленно он сделал себе пометку сказать Тони, что он хочет слетать с ним в отпуск хотя бы на пару дней, после того как получит документ об окончание обучения. Питер притянул к себе кружку с остывшим кофе и сделал глоток, он услышал приближающиеся шаги, одна пара была совсем легкая и быстрая, а вторая спокойная, даже можно сказать медленная, но уверенна по их звукам он понял, что это была Морган с няней, Питер поставил кружку на кофейный столик и посмотрел в сторону откуда они должны были появиться. Морган редко появлялась на этом этаже, она считала, что безопаснее сидеть в своей комнате и не высовываться лишний раз, ведь раньше когда она еще жила с мамой, ту часто раздражало когда, она выходила из комнаты, а тут у нее был целый свой этаж, две няни и кухня, так что она вообще редко высовывала свой нос, а из-за своей занятости к ней тоже редко заходили, поэтому Питеру было странно увидеть боязливо выглядывающую из дверного проема девчонку. Первая к Питеру вышла няня, что кивнула головой, поздоровалась и стала чуть поодаль наблюдая за Морган. — Вам что-то нужно? Обратился Питер к няне вопросительно смотря на нее. — Морган хотела с вами поговорить. Питер мягко улыбнулся и посмотрел на Морган, подзывая ту к себе рукой. — Не бойся, Моргания, подойди ко мне. Девочка немного помялась на одном месте, но все же подошла к Питеру. — Ты что-то хотела? Заламывая руки, она тихонько прошептала, что да. — И что же это? — Я бы хотела научиться играть на пианино. Смотря в пол, проговорила девочка. Улыбка Питера потеплела и стала видна в глазах. — Я поговорю с твоим отцом об этом. — Спасибо. Девочка улыбнулась Питеру и пулей выбежала из комнаты. — Миссис Хэдисон, пойдемте скорее.       Тихо проговорила Морган выглядывая из дверей, няня попрощалась с Питером и поспешила за девочкой. Проследив как те уходят Питер сказал Пятнице, чтобы та напомнила ему сказать Тони об просьбе Морган и вновь сел за ноутбук, принявшись готовиться к завтрашним экзаменам.       Вечером когда Старк вернулся из офиса Питер передал тому просьбу Морган и Старк сразу заказал электронное пианино, что на следующий день привезли на этаж Морган. Вернувшись со школы Питер рассказал Тони, что успешно сдал и, что документы можно будет забрать на следующей недели, Старк поздравил его. После они решили зайти к Морган. — Питер, ты же вроде умеешь играть? — Да, а что? — Сыграешь мне? — Почему бы и нет.       Питер пожал плечами, он сел за пианино, на него смотрели Тони, Морган и её няня. Он начал играть, пальцы бегло сменяли клавиши одну за другой выливаясь в прекрасную мелодию, что завораживала своим звучанием, пальцу легко порхали по инструменту по будто загипнотизированный взгляд зрителей, спустя некоторое время когда Питер закончил играть, Тони обратился к нему. — Это прекрасно Питер — Спасибо. Сказал Питер нежно улыбнувшись Старку. — А я так смогу? Тихо спросила Морган. — Конечно если будешь хорошо заниматься с учителем. — Учитель? — Да, с завтрашнего дня он будет приходить к тебе три раза в неделю, надеюсь ты будешь стараться. Питер встал из-за пианино, Тони сказал пару слов Морган о том, чтобы та старалась и вновь принялся нахваливать его игру. — Может на наш этаж тоже заказать пианино, не хочешь играть? — Уж лучше арфу или цитру. — Умеешь играть на арфе? Ты прямо как ангел. Мой любимый ангелок.       Тони сладко поцеловал Питера и позвал того с собой в мастерскую, Старк вновь сел за платы и микросхемы для своего нового творения, а Питер сел на кушетку в другом крае мастерской, он отдыхал от сегодняшних экзаменов и наблюдал за работой Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.