ID работы: 10894925

Легенда о луне и звёздном небосводе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
В одной фентази вселенной брала начало могущественная восточная империя Ага́ртия, которой правил своенравный султан - Гуверт. Она насчитывала миллионы жителей половина из которых владеют магией, а остальные обычные люди из чего выстраивается иерархия между "высшими людьми" и "рабами". По соседству расположилось королевство эльфов - Альвхе́йме. В нем жили две расы эльфов: А́львы (духи леса) и Две́рги (подземные эльфы, умелые кузнецы). Агартия всегда славилась пылким нравом своих правителей, из-за чего Альвхейме держалась в напряжении. Кто знает к чему приведет эта накаленная обстановка?.. Во всей этой сложной политической ситуации расцветает история двух девушек: Хайики́ны и Аэло́иан. Аэлоиан - восточная принцесса, дочь Гуверта. Она прекраснее звёздного неба востока. Бог наградил её неземной красотой. Длинный чёрные, как смоль, волосы, изящное женственное смуглое тело, изумрудные глаза, что невозможно забыть. По характеру стойкая, умна, хитра, настойчива (эти качества она унаследовала от отца), но за этим непоколебимым стержнем скрывается добрая, нежная, ласковая Аэлоиан, которую никто не знает (эти качества она унаследовала от матери - Айбиге́ , одной из наложниц султана) Хайикина - эльфийка, обычная селянка, что принадлежит к расе Альв. Обликом своим она прекрасней манящей луны, сверкающей на ночном небосводе. Изящные черты лица и серо-голубые, бездонные глаза, украшают тонкие серебристые пряди волос. Кожа очень светлая, почти белая, тело женственное, но очень худое, истощенное. За её плечами не мало страданий. Девушку воспитывала только мать - Арми́рия, отец бросил их, когда узнал о беременности. Хоть они и были бедны, но чувствали себя счастливыми. История начнется с детства главных героинь, когда Хайикине и Аэлоиан было по 10 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.