ID работы: 10895042

Реакция bungou stray dogs на Т/И🌹

Гет
R
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то что Т/и любишь вино (Алкоголь). ➰Дазай Осаму.➰ Дазай сначала не придавал этому значения, но потом... — Т/и, ты где? — Я в баре, «ик», „Белая роза“. — С кем? — всполошился Дазай. — С Чу-Чу.... «ик». Дазай пулей приехал в бар и забрал тебя, прихватив Чую. 👓Куникида Доппо.👓 — Т/и, ты где? — Нигде, «ик». — Я понял, щас буду. Тебе не пить больше, поверь. Теперь ты завалена отчётами и работой. 🐯Ацуши Накаджима.🐯 Он просто забрал тебя из бара и уложил спать. (Какой мужчина 😏) 🔪Мори Огай🔪. Ты не выйдешь из его «клетки» и будешь сидеть на месте, а если ослушаешься, то будет плохо. 🍷Чуя Накахара.🍷 А Алкоголик наш был вместе с тобой и когда узнал что тебе нравиться вино (алкоголь), то он тебя уже никому не отдаст. ✝Акутагава Рюноскэ.✝ Он забрал тебя из бара и уложил на постель, а с завтрашнего дня, ты не сможешь сидеть две недели и твоё фото весит во всех барах с надписью «НЕ ВПУСКАТЬ». 🔫Ода Сакуноске.🔫 Вы ходите в бар ,, Люпин" вместе с Чуей, Дазаем и Анго, выпиваете. 🐀Фёдор Достоевский.🐀 Ты случайно нашла Водку. — Алё, «ик», милый, а ты скоро? — Да скоро... СТОП ТЫ НАШЛА МОЮ ВОДКУ? — Я только чу-чуть отпила (да чуть-чуть, а на самом деле пол бутылки). — Я скоро буду, если там не будет столько сколько было — я вместо водки себя успокою тобой. — Я поняла. В итоге: Тебя вы@бали и теперь ты не можешь сидеть. 🃏Николай Гоголь.🃏 Какая Водка, у нас только чай с бубликами. Как говорится за Чай, бублики и двор стреляю в упор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.