ID работы: 10895042

Реакция bungou stray dogs на Т/И🌹

Гет
R
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то, что Т/и слушает песню ,, Номера" . ➰Дазай Осаму.➰ Дазай идёт по квартире и видит, что ты лежишь на диване в наушниках на полную громкость и что-то подпеваешь. Он подходит ближе и его глаза превратились в блюдца. — Т/и, милая, что ты слушаешь? — И если б даже небеса мне дали ещё шанс... — Т/и? — Я б снова побежал на верх по этажам... — Т/и?! — И камнем вниз, с крыши дома, не звони, уже не доступны мои номера-а-а... — Т/И Т/Ф ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ. — А? Это ты Дазай, что случилось? — Ты решила без меня совершить суицид?! — Нет. Больше ты не сможешь её слушать одна. Теперь вы слушаете её вместе. 👓Куникида Доппо.👓 Ты вообще не сидишь в телефоне , из-за того что Куникида заваливает отчётами. 🐯Ацуши Накаджима.🐯 Ацуши теперь не подпускает тебя к Дазаю. 🔪Мори Огай.🔪 Мысли Мори:,, Она похоже подружилась с Дазаем". Боится, что ты будешь вести себя как Дазай. ✝Акутагава Рюноскэ.✝ Он будет защищать тебя от Дазая. 🍷Чуя Накахара.🍷 Будет стараться не подпускать к тебе Дазая. 🔫Одасаку🔫 Тоже, что и Чуя. 🐀Фёдор Достоевский.🐀 — Ало, Дазай, твоё предложение о двойном суициде ещё работает? — Да. — Превосходно. Вот тебе одна особа... И больше тебя никто не видел. 🃏Николай Гоголь.🃏 Коля пытался сделать всё, чтобы ты забыла про эту песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.