ID работы: 10895126

Но, это неправильно!

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 352 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на завтрак не спустился Пик. Остальные клоны это заметили, ведь когда все садились за стол, было свободно его место. Зонтик сразу забеспокоился и предложил кому-то сходить за Пиком. Феликс успокаивал своего меланхоличного товарища и поддерживал его же идею. Вару, как обычно, не волновало отсутствие своего короля - нет, и ладно. Куро тоже немного забеспокоился, но виду не подавал. Остальные же клоны вообще не переживали понапрасну. Когда все спокойно позавтракали и поблагодарили Зонтика за завтрак, Куро тихонько поднялся наверх, к Пику. Что-то не давало покоя трефовому королю. Пускай он и пытался забыть про свои чувства, а беспокойство все равно проскакивало. Куромаку подошёл к заветной комнате, успокоился и постучал. За дверью стояла просто гробовая тишина. Куро ещё раз постучался, а за дверью все ещё было тихо. Тут уже трефовый король начал сильнее волноваться за Пика. В голову стали приходить дурные мысли. Теперь в дверь пикового короля уже очень настойчиво ломились. А в ответ - тишина. У Куромаку уже руки тряслись от страха, поэтому он решил зайти за Ромео и Данте. Втроём они уж точно откроют эту злосчастную дверь. Вот уже в дверь к Пику долбятся три короля. А тот все ещё молчал за дверью. Короли начали кричать, чтобы их услышал Пик и наконец перестал трепать нервы. И вот только тогда, когда Ромео, Данте и Куро начали кричать, Пик проснулся. Да да, пиковый король в это время все ещё спал. Сейчас он быстро отошёл ото сна и встал с пола. Немного отряхнувшись, Пик открыл дверь, в которую так яро ломились три короля. Увидев перед собой Данте, Ромео и Куро, Пик немного удивился. Куромаку облегченно вздохнул и подошёл к Пику. Червовый и бубновый ушли восвояси, так как основная работа была проделана. Куро встал перед Пиком и посмотрел ему в глаза. Пиковый король резко и сильно покраснел, но взгляда не отвел. Щёки Куромаку тоже залились краской. Серые глаза напротив вдруг устремились к плечу. По телам обоих побежали мурашки. Вдруг Куро окончательно приблизился к Пику и обнял его. Пиковый король расплылся в улыбке и ответил взаимностью. Сильные руки Пика легли на талию Куро и легонько прижали её к телу короля пик. Куро немного напрягся и ещё больше покраснел, но продолжил обнимать Пика, держа свои руки на спине короля. Уткнувшись носом в плечо, Куромаку вдруг заговорил: - Пик, ну что же ты так? Мы переживали за тебя. Не пугай так больше... - Руки Куро сильнее прижали спину пикового короля, на что тот лишь вздохнул. - Я не хотел, чтобы вы за меня переживали. Да...и кому я здесь нужен? - Куромаку вдруг резко отстранился от такого тёплого и любимого тела. - Не говори так! Ты мне нужен... Я... Я давно хотел... Ты знаешь... Ты мне нравишься! - Резко выпалил Куромаку, вырвался из рук Пика и убежал в свою комнату. - Куро... Ты мне тоже нравишься... - Пик приложил одну руку к сердцу и посмотрел вслед своему возлюбленному. Куромаку быстро забежал в комнату, закрыл за собой дверь и прислонился спиной к двери. Одна рука трефового короля скатилась вдоль тела, а вторая сжалась на груди, в области солнечного сплетения. В глазах все плыло, а в висках пульсировала фраза: "Ты мне нравишься!". Сейчас Куро пытался привести свои мысли в порядок, но все попытки были тщетны. В глазах ещё сильнее поплыло. Трефовый король снял с лица очки и перенёс их на лоб. Еще сильнее подпирая дверь спиной, Куро закрыл глаза и попытался успокоить свой непослушный организм. Что-то вдруг резко закололо в груди пикового короля, который все ещё стоял и смотрел на дверь трефового короля. Возникло ощущение, что все это как-то не очень правильно: Куромаку признался Пику в своих чувствах, а Пик все стоит и чего-то ждёт. Красные глаза тяжело закрылись на мгновение, а потом пиковый король резко выпрямился и направился к двери сероглазого. Сейчас Пику хотелось лишь одного: разъяснить всю ситуацию и наконец уже покончить с этим умалчиванием чувств. Пиковый король подошёл к двери трефового и постучался. За дверью послышалось шуршание. Куро немного зациклился около своей двери и из размышлений его выгнал громкий стук в дверь. Чуть не упав на пол, Куромаку спустил очки на лицо, поправил и без того ровные волосы и открыл дверь. Надо было видеть, как покраснел сероволосый, когда вновь увидел перед собой пикового короля. Пик тоже стал похож на рака, но нашёл в себе смелости положить одну руку на плечо своего собеседника и начал диалог: - Куро. У меня есть к тебе разговор... Это очень важно для меня. Да и засчёт того, что ты сказал мне, это так же важно и для тебя. - Пик очень сильно смутился и пытался говорить так, чтобы его речь была понятна. - Эм... Ну, раз это так важно для нас двоих... Хорошо, проходи. - Куро немного помялся в проходе и пригласил Пика войти. Пиковый король с облегчением вошёл в комнату трефового и сел на кровать её обладателя. - Слушай, не пойми меня неправильно, я не собираюсь лезть к тебе, если ты не примешь такое. - Глаза пикового короля резко устремились в пол. - Знаешь, я примерно понимаю, о чем ты будешь говорить... Я знаю, что для тебя это звучало очень необычно, но это так. Если ты больше не хочешь со мной общаться и иметь какого-либо дела, то я не хочу тебе мешать... - Куромаку вдруг как-то резко загрустил. - Нет-нет, ты не так все понял!.. Ты... Ты мне тоже нравишься. Очень сильно. - Пик повернулся к объекту своей симпатии и прижал его к себе, утыкаясь носом в плечо. Куро чуть не одурел от радости, но сдержался и сильнее прижал к себе Пика. От тел обоих парней веяло теплом и безудержной любовью друг к другу. Тёплые руки Пика вновь опустились на талию Куромаку. На это трефовый король вновь слегка покраснел, но ему это даже нравилось. Хрупкие руки Куро опять обхватили спину Пика. Аккуратные пальчики трефового короля нежно и плавно водили по спине пикового. Пик, в свою очередь, стал плавно пересаживать Куро на свои колени, продолжая обнимать. От таких действий Куромаку немного смутился, но смущение ещё больше усилилось, когда Пик отстранился от его плеча и посмотрел в глаза: - Скажи: а ты и вправду любишь меня? - Вдруг спросил Пик. - Конечно. Я люблю тебя больше жизни... А почему ты спрашиваешь? - Раздался тихий и немного уставший голос трефового. - Хах... Просто все считают, что я - хладнокровный, безчеловечный, бессердечный, моральный урод, который ничего не чувствует. Но ведь если я бессердечный, то что это? - Пик взял Куро за руку, засунул её под футболку и положил на быстро бьющееся сердце. - Пик... Это твоё сердце... - Куромаку вновь посмотрел Пику в глаза и сердце короля пик забилось сильнее. - Вот... Но почему все остальные считают, что у меня там абсолютно ничего нет? Куромаку. Почему? - Пик стал аккуратно поглаживать пальцами руку трефового короля, постепенно вытаскивая её из под футболки. - Они просто тебя ещё не знают... Не переживай. Все теперь у нас будет хорошо... - Куро взял Пика за руку и потёрся о неё щекой. - Теперь - да. Заживем с тобой вдвоём. И никто нам слова поперёк не скажет. - Пик тепло улыбнулся и стал аккуратно поглаживать рукой бархатную щеку Куро. Так и сидели вдвоём Пик и Куромаку. Их никто не видел и не слышал. Сейчас они просто наслаждались временем, проведенным вместе. Но, дальше так они вместе быть не могли: остальные бы наверняка начали докапываться и распространять слухи. Постоянно бы слышались разные насмешки и комментарии, по поводу отношений двух парней. Естественно, никому из двух королей это было ненужно. Поэтому они решили встречаться втайне ото всех. Приходить друг к другу в комнаты и ворковать часами. Чтобы никто не знал об их чувствах друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.