ID работы: 10895126

Но, это неправильно!

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 352 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Пик? - Куромаку все ещё сидел на коленях пикового короля и обнимал его за плечи. - Да, свет мой? - Раздался ласковый голос Пика. - А как мы будем скрывать от других наши отношения? Тут ведь все на виду. - Тихо и нежно прозвучал голос трефового короля. - Можем просто сидеть у кого-то из нас в комнате и спокойно быть вместе. Мы же так и договаривались? Шумоизоляция у нас вроде хорошая. Двери на защелку закрываются. Бояться нечего. - Пик положил голову на плечо Куромаку. - Это понятно, но как мы будем друг к другу заходить? Если просто так, то остальные сразу же заподозрят неладное. Нужно что-то придумать, чтобы приходить друг к другу с "железным алиби". - Куро стал аккуратно поглаживать пряди волос Пика. - Ну смотри: если я к тебе пойду, то скажу, что должен разобраться с бумагами, а если ты ко мне, то скажи, что тебе нужна помощь с бумагами, документами и так далее. Вот и все дела! Даже думать не надо. - Пик погладил Куро по бокам и приобнял за талию. - Так конечно можно, а вот если все заметят, что мы подозрительно часто ходим друг к другу? Или же увидят, как мы просто проводим время вместе? Тут подумать надо... О, идея! Мы можем ходить друг к другу тогда, когда остальные спят. Посидеть немножко и пойти спать обратно. Или через улицу: сначала я выйду "по делам", а потом ты. Погуляем немного перед сном, а когда все уйдут спать - обратно домой пойдём. - Куромаку выдвинул достаточно хорошую идею, и она понравилась Пику. - А что, хорошая идея. Никто не увидит, а значит никто ни о чем не узнает! Ну что, сегодня у тебя или у меня? - В голосе пикового короля чувствовалась радость за то, что они вдвоём нашли выход из этой трудной ситуации. - Ммм, даже не знаю... Может ко мне? Я с Зонтиком должен документы заполнять сегодня. До ужина с ним посидим, потом поедим все вместе, а когда остальные уснут, ты ко мне пойдёшь. Договорились? - Куро поднял Пика за подбородок и вновь посмотрел ему в глаза. - Да, хорошо, солнце. Ну ладно, я пойду к себе. У меня тоже дела есть. До ужина. - Пик примкнул губами к щеке Куро и легонько поцеловал его. - Хорошо, удачи. - Куромаку встал с колен Пика. После этого пиковый король встал с кровати и вышел из комнаты трефового. Куро лишь проводил Пика влюбленным взглядом и вернулся в комнату - работать с документами. Зонт внезапно вспомнил, что он должен помогать своему королю и пошёл к нему в комнату. Там он застал короля и принялся помогать ему в отчётах, документах и счетах. Сначала он абсолютно ничего не понимал, но потом втянулся в работу и стал помогать Куромаку быстрее справляться с этой бумажной волокитой. Трефовые вместе хорошо и слаженно работали, поэтому работа шла быстро. Через четыре часа они уже все закончили. Один Куро сидел бы с бумагами ещё один день. Помощь его валета была неоценима. Пик в свою очередь, закрылся в комнате, грохнулся на кровать и стал досыпать то, что не дали ему Куромаку, Данте и Ромео. Тихо засопев, Пик стал смотреть свой счастливый сон и совсем не заметил, как уже наступил ужин. Обед он благополучно проспал, а все остальные клоны есть не захотели. 21:45. На кухне Зонтик и Феликс что-то кашеварят всем на ужин и мило болтают между собой. Габриэль и Данте ушли на прогулку в парк, поэтому сейчас их дома не было. Куро и Пик спали у себя в комнатах, ожидая вечера. Вару подготавливал очередной розыгрыш на утро всем, так как сегодня он уже огреб от Ромео за испорченные волосы. Червовый король пытался вывести со своих волос зелёную краску и из-за этого торчал в ванной. Все были заняты делом. Вот, ужин уже готов и Зонтик с Феликсом стали звать к столу остальных клонов. Все кто не спал, спустились кушать, а Данте и Габриэль пришли домой очень вовремя, ведь на улице полил дождь. Заодно бубновые купили продуктов, потому что перед уходом их об этом попросил Зонтик. Пика и Куромаку будили самыми последними и разбудить восьмого опять стало проблемой. Громко крикнув, Феликс все же пробудил ото сна пикового короля и позвал его есть. Как только Пик понял, что сейчас ужин, то сразу повеселел и быстро спустился вниз. Куро тоже обрадовался той новости, что сейчас будет ужин, ведь он побыстрее сможет увидеться с Пиком. Все уже были в сборе. Феликс рассервировал стол, а Зонтик стал раскладывать всем макароны с мясом. Да, самая обыденная и простая еда, ничего сверхъестественного, но она оказалась очень вкусной, и оторваться было ну просто невозможно. Вернувшиеся с прогулки представители бубновой масти, вообще ели как не в себя! В общем всем было вкусно, всем все нравилось. Как только клоны поужинали, они поблагодарили валетов, которые сегодня готовили, помыли посуду за собой и отправились по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.