ID работы: 10895126

Но, это неправильно!

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 352 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что от неожиданного появления пикового и трефового королей, Ромео чуть сознание не потерял — ничего не сказать. В чашке червового была ложка, которая быстро сигнализировала о трясущихся руках седьмого, позвякивая и ударяясь об керамические края. Зонтика тоже достаточно сильно смутило появление второго и восьмого. Трефовый валет лишь отвёл взгляд на свою чашку, не проронив ни слова. Особой оригинальностью отличился Феликс. Он встал со стула и потянулся к серванту со словами: - Чай? Кофе? Потанцуем? Пик усмехнулся и скрестил руки на груди, как только услышал предложение червового валета: - Водка? Пиво? Полежим? - Феликсу сразу же прилетела ответочка. - Только о "полежим" и думаете! Извращенцы... - воскликнул червовый король. - Особо умных не спрашивали! Тебе что, не хватило нашего предыдущего разговора? Могу сейчас повторно объяснить, только уже на кулаках. - Пик только собрался двинуть Ромео за подставу, но Куро остановил того быстрее. - Пик! Успокойся, пожайлуста. Все проблемы можно решить мирным путем. Феликс, будь так любезен, завари нам с Пиком пожалуйста чаю. Мы все вам объясним. - Куро сел рядом с Зонтиком, озвучив Феликсу свою просьбу. - Хорошо, Куромаку... - Проговорил Феликс, немного странно улыбаясь. - Куро... Это правда? - Тихонько спросил Зонтик. - Нет конечно. Мало ли, что вам там Ромео мог наговорить, а вы и рады уши развесить! Да, мы друг другу нравимся, но ничего такого между нами нет! - Вмешался Пик. Пришлось соврать, но это для общего блага! - Верно, Пик все правильно говорит. Больше ничего ни добавить, ни убавить не могу. - Куромаку не любил лгать, но сейчас ему приходилось это делать. Валеты их внимательно слушали, а Ромео просто кипел от негодования: - И что это по-вашему значит?! Это я вру?! Да между прочим, я своими глазами все видел! Клянусь Афродитой! Почему тогда Куро без верхней одежды, а? - Ромео подскочил со стула и чуть не упал, пока говорил свою пламенную речь. - Ой, да кто бы говорил!.. Сам ходит без футболки дома, а другим нельзя. Откуда ты знаешь: может нам жарко? - Пик вступил в эти отчаянные дебаты. - Так! Мне это надоело! Спокойной ночи! - Ромео очень быстро сдался, так как Пик просто мастерски мог вешать лапшу на уши. Червовый король вышел из-за стола и стал быстро подниматься к себе в комнату. - Ромео! Куда ты?.. Вот же врун!.. Мальчики, простите нас пожалуйста за то, что мы вас так оклеветали. Нам очень стыдно. Да, Зонтик? - Стал извиняться Феликс. - Да, я полностью соглашаюсь с Феликсом... Простите, что так плохо о вас подумали. Ну, мы пойдём спать, а вы тут попейте чайку... - Валеты поверили искусному вранью Пика и пожелав им спокойной ночи, удалились в свои комнаты. - Неправильно все это... Нехорошо ведь лгать... Теперь и Ромео виноват получается... - Начал диалог Куро, размешивая ложкой чай. - Не волнуйся, что-нибудь да придумаем. Только нам теперь опасно так вместе быть, Ромео обязательно начнёт охотиться за доказательствами... Слушай, мне сейчас такая гениальная мысль в голову пришла! - Пик самодовольно откинулся на спинку стула. - Ну и что же это за мысль такая гениальная? - полюбопытствовал Куро. - Мы можем понарошку поссориться, чтобы отвести лишнее подозрение и продолжать видеться, но уже только в полночь. - Все что угодно, только не ссора. Можем просто меньше общаться на людях... Только... уходить друг от друга как будем, если так видеться начнем? - Ну... Можно например в шесть утра расходиться по комнатам. На работу нам только в девять, так что можно даже в семь. - Нет, так нельзя. Ночью спать нужно, а мы себе весь сон собьем! - начал возражать Куро. - Кто сказал, что мы спать не будем? Часика два посидим вместе, а потом на боковую. Чтобы не проспать, нужно просто будильник поставить. Вот и все дела! - Пик быстренько пояснил свою идею. - М-да, звучит странно, но...может и получиться. Ты гений! — Куромаку тихонько чмокнул Пика в щеку. - Спасибо, солнце моё. Ну что, пойдём опустошать холодильник? - Пик встал со стула и встал сзади Куро, опуская руки ему на плечи. - Угу, пойдём. Только потом не жалуйся, что на завтрак нечего есть! - Куро встал со стула и они вместе с Пиком отправились расхищать холодильник. 02:30. Пик и Куромаку обчистили холодильник и съели все, что не нужно было готовить. Потом они вдвоём поднялись в комнату трефового и улеглись на кровать. Куро лёг на грудь Пика и нежно обвил его своими руками. Пиковый король положил одну руку на спину трефового, второй рукой нежно перебирая его серые волосы. Сейчас им вдвоём было хорошо, они наслаждались тем временем, которое проводили друг с другом. Внезапно Куро заговорил: - Пик? - Тихо прозвучал голос трефового. - Аюшки? - Лаского отозвался адресат, продолжая перебирать волосы Куро. - Вот я лежу и думаю: может мы все таки рано решились на такой отчаянный шаг? Мы ведь ещё толком не встречаемся, а уже в постель лезем! Что если Ромео неслучайно к нам зашел? Вдруг это знак свыше? Я в такую лебеду конечно не очень то и верю, но может нам стоит повременить? - От трефового посыпалось так много вопросов, словно сейчас в него вселился Габриэль. - Может быть и рано... Да, ты пожалуй прав. Вот поживем друг с другом и решим, надо оно нам, или не надо. Не знаю, что на меня нашло... Просто ты такой хорошенький, что сдержаться невозможно! И ты так мило злишься... Да и целуешься ты тоже очень даже неплохо для первого раза. — Пик посадил трефового себе на живот, аккуратно поглаживая его личико пальцами. - Должен тебе признаться, что у меня до этого были отношения. У меня была девушка, которую я очень сильно любил. Это была моя самая первая любовь... Как оказалось, не самый лучший опыт в моей жизни. Она совсем меня не любила, хотя в начале отношений она клялась мне в любви до гроба. Однажды я заметил её за одним телефонным разговором... Она говорила, что я просто должен помогать ей, да обеспечивать. Я услышал, как она называла меня бессердечным... Так почему же мне тогда было больно? Почему внутри всё рвалось? Почему здесь было больно? - Куро своей дрожащей рукой приставил руку Пика к своему сердцу, смотря ему в глаза. - Потом я порвал с ней... Однако здесь было больно ещё два года. Я не представлял себе жизни без неё, отпускать было трудно... Потом смирился и почти забыл про все свои чувства. А потом ты... Ну, а дальше все, как по сценарию... - Счастливо улыбнулся трефовый, прижимаясь к Пику. - У меня сердце кровью обливается... Ну, теперь-то у нас все хорошо... А как звали эту стерву? - Пик положил руки на спину Куро. - Её звали Клео... Но теперь её имя не имеет никакого смысла... Пика как будто током шибануло после ответа: - Я с ней встречался... Она говорила мне про какого-то ботаника, которого просто разводила на деньги и все такое... А потом она нашла себе богатенького мальчика и сейчас живёт с ним за городом... Прости меня, Куро, я не думал, что она настолько плохо с тобой обошлась... Ну ничего-ничего, я ей припомню. - Пик только сильнее прижал к себе Куро, тихонько поглаживая его по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.