ID работы: 10895126

Но, это неправильно!

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 352 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, Пик... Хорошо все, что хорошо кончается. Но, в наших с тобой отношениях это совсем иначе... Многое нам пришлось пережить, чтобы вот так быть вместе, как сейчас. Как же я люблю тебя! - Куро ещё сильнее прижал к себе Пика, целуя его в шею. - Я тоже тебя люблю, солнце. Да, мы чем-то похожи... Как думаешь: наши родители приняли бы то, что мы вместе? Моим было бы абсолютно все равно... Где-то с шести лет я существовал отдельно от семьи. Все кружились вокруг моей младшей сестры. Никак надышаться на неё не могли... Как же меня бесят такие деточки! Пока я практически помирал, с моей сестры не сводили глаз... Кормить - меня кормили, одевать - одевали, а вот никто меня не любил. Я сбежал к Создателю и все рассказал ему... Так вот я и жил. - Пик аккуратно потрепал Куро по волосам и грустно улыбнулся. - Бедненький... А мои бы меня прихлопнули... Я рос в очень строгой семье. У меня было три сестры, мать и отчим... Ты не представляешь, как он меня лупил! На спине есть шрам от бляшки ремня... Сестёр порола мать. Они очень громко кричали, когда мать доставала прут и била их по спине... Меня ненавидели в семье. Один раз старшая сестра подмешала мне в ужин крысиный яд. Как хорошо, что это был мой последний день дома... Потом я последовал твоему примеру. Не зря, как оказалось. Как же я благодарен Богу, что сбежал из своей ужасной семьи на девятнадцатый день рождения! - Куромаку буквально вжался в Пика и не отпускал его. - Боже, такой семьи и врагу не пожелаешь!.. Я же говорю, мы с тобой похожи. Непутевые дети улиц. Хах... А если не шутя, то доля у нас и вправду собачья... Ну, теперь мы вместе и никто нам не помешает. - Пик тихонько поднял Куро за подбородок и посмотрел в его глаза. В них он видел отражение всех этих ужасных лет жизни. - И не говори... - Куромаку счастливо вздохнул и тихонько чмокнул Пика в плечо. Пиковый король резко схватил Куро за подбородок и затянул в страстный поцелуй. От неожиданности, трефовый вцепился в предплечья Пика, сильно царапая. Пиковый поморщился от незначительной боли и медленно стал перекладывать свои руки на спину Куро. К тому времени трефовый король уже расслабился и постепенно отпустил руки Пика. Очки вновь начали съезжать с лица Куромаку, поэтому пиковый незамедлительно снял их с парня и положил на прикроватную тумбочку, не разрывая поцелуй. Куро раскрыл свои бездонные серые глаза и стал наблюдать за действиями Пика. Стоило трефому потерять бдительность, как руки короля пик спустились на ягодицы короля треф, тихонько сжимая. Куро резко и сильно покраснел, недовольно мыча в поцелуй. Пик отстранился от губ трефового и посмотрел на его краснющие щёки. Признаться, сам пиковый тоже не слабо напоминал помидор. Куромаку вдруг замотал головой, давая отрицательный ответ на незаданный вопрос. - Хаха, прости, не удержался. - Пик легонько прикрыл рот тыльной стороной ладони, посмеиваясь. - Пик, мы договорились. И вообще! Не трогай меня там!.. Пик, убери руку, живо! - Трефовый вдруг почувствовал, как вторая рука Пика сильнее сжимает его филейную часть. - А что, если не уберу? - Пик усмехнулся и стал пристально вглядываться в до безобразия красное лицо Куро. - Я тебя укушу! - Куромаку вдруг хитро посмотрел на нетронутую шею пикового короля. - А ну? Не стоило Пику лапать Куромаку... Трефовый быстро припал к шее пикового, сильно прокусывая кожу и оставляя там заметную красную метку. Пик неосознанно и громко застонал от болезненных и странных, но приятных ощущений, получаемых от боли. Куро усмехнулся, продолжая слушать, как стонет его любимый. Воздух из лёгких пикового короля уходил с огромной скоростью. Пик уже практически задыхался собственными стонами и просил Куро прекратить эти издевательства. Трефовый уже наигрался и решил больше не мучать своего любимого. Поэтому, он быстро отстранился от шеи, где красовалась большая красная метка и хитро посмотрел Пику в глаза, довольно улыбаясь. Пиковый король, тяжело дыша и улыбаясь, схватился за плечи Куромаку, пытаясь отдышаться. - Хаха, доигрался? Со мной шутки плохи. Будешь ещё ко мне приставать? - Лукаво спросил Куро, поглаживая пальцами ходящую грудную клетку Пика. -... Буду... А я и не знал, что ты такой садист... Мне понравилось... - Тяжело дыша произнёс Пик, стараясь не отключиться. - Я повторю? - Спросил Куро, широко раскрывая свои глаза и невинно улыбаясь. - Не сегодня, дорогуша, не сегодня... Иначе, я задохнусь и мне некого будет лапать. Не дуйся, дай я тебя обниму. - Пик притянул Куро к себе за плечи, а трефовый даже не сопротивлялся. - Как же я тебя люблю, Пик... - Тихо прошептал Куромаку и уткнулся носом в шею возлюбленного. - Я тоже тебя очень люблю, Куро... - Пик стал тихонько поглаживать Куромаку по спине, нежно шепча на ушко трефовому. Но, Куро уже не слышал. Он зацепился руками за плечи Пика и уснул. Не удивительно: за сегодняшний вечер произошло столько событий, что силы трефового короля были вымотаны. Тихое сопение раздовалось по комнате, рассыпаясь в ночной тишине. Пика очень умиляла подобная картина. Одной рукой пиковый король обнял Куро за талию, а другую запустил в нежные серебристые волосы, чуть взъерошивая их. Сейчас Пик лежал и понимал: вот оно - счастье. Слышать тихое сопение любимого человека, который лежит на твоей груди и обнимает так, как никто больше не обнимет. Это ли не счастье?... Пик лежал и задавал себе один и тот же вопрос: "За что мне столько счастья?". Единственное, чего сейчас хотелось пиковому королю, так это просто находиться рядом с Куро круглосуточно. Но, он понимал, что такое невозможно. Хотя-бы потому, что их начнет клевать общество, да и "братья" тоже достаточно колки на язык. Поэтому, приходилось разделять такие короткие моменты с Куромаку и буквально впитывать их каждой частикой своего тела. Весь этот роман напоминал средневековую эстетику. Между Пиком и Куро стояла преграда, которая заставляла обоих парней любить ещё сильнее. Этой самой преградой служило мнение общества. Пику было плевать с высокой колокольни на мнение большинства, а вот в голове Куромаку плотно засели стереотипы о понимании любви. Да, на это безусловно повлияла семья и воспитание, но и со стороны общества тоже шло очень много стереотипных мыслей. Куромаку такой человек - он может существовать, не прислушиваясь к мнению окружающих, но в данный период его непростой жизни, он слишком зависим от социума. Сейчас перед Пиком стояла достаточно сложная задача: убедить самого Куро, что его чувства нормальны. Из некоторых моментов поведения трефового можно было понять, что он ещё не свыкся с мыслью того, что он по-мальчикам. В душе Пика грелась надежда, что он убедит Куромаку, и трефовый наконец-то перестанет стесняться собственных чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.