ID работы: 10895126

Но, это неправильно!

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 352 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Пик и Куромаку продолжали неспеша идти по ночным улицам, прижимаясь друг к другу. На улице было достаточно холодно, да и верхняя одежда не особо согревала, поэтому парни грели себя тёплыми объятиями. Король треф уже достаточно сильно устал и захотел спать. Глаза буквально слипались и очки чуть покосились на лице трефового. Ноги еле плелись, запинаясь об воздух. Пик это замечал и очень хотел донести Куро до дома, как можно скорее, но не мог. Пиковый король не забыл про то, как трефовый жаловался ему на боль. Даже слабое прикосновение может принести ему неприятные ощущения, а что же будет с Куромаку, когда его внезапно резко подхватят? Пику даже представлять этого не хотелось, поэтому он просто продолжал идти и следить за тем, чтобы Куро не упал. Тёмные улицы, дома, где в некоторых квартирах горел свет и безлюдные дворики, в которых изредко сидели всякие парочки и компании друзей. Широкий тротуар, который был огорожен кустами шиповника с двух сторон. Ночное небо, на котором рассеялись облака, и на обозрение показались маленькие звезды. Словно белые блестящие точки на тёмном полотне. Редко проходящие люди, которые, скорее всего, просто гуляли перед сном. Тёплый летний ветер, мягко дул в лицо и нежно играл в волосах, немного ероша их. Красивая летняя ночь, которой хотелось наслаждаться и разглядывать её пейзажи. Пик шёл, приобнимая Куромаку и разглядывал ночные улицы города, мимо которых они проходили. Уж очень атмосферно все это выглядило: два влюблённых парня идут в обнимку по ночным улицам города. Район был не богат всякими магазинами, поэтому данные постройки редко проскакивали. Но, это совсем не ухудшало картину, даже делало её лучше. Не вписывались в эту романтичную обстановку магазины и прочие заведения. Все это перетягивало бы на себя внимание, отвлекая от прекрасных ночных пейзажей. 00:00. Время уже полночь, а наши парни уже подходили к дому. Куромаку чуть ли не окончательно заснул и Пик пару раз поймал его, чтобы тот не поцеловался лбом с асфальтом. Так же король треф чуть не разбил очки, пока засыпал на ходу. Пиковый на всякий случай снял их с лица трефового, чтобы "вторые глаза" остались в целости и сохранности. Пик и Куро подошли к порогу дома, заглядывая в окна. Свет не горел, это значило, что все спали. Тихо войдя в дом, трефовый и пиковый закрыли за собой дверь на замок и разулись. Поставив обувь на специальную полку, парни буквально на цыпочках поднялись на второй этаж, заходя в комнату Пика. Как только ноги трефового переступили порог, он быстро подошёл к кровати и упал на неё, широко расставляя руки. Глаза закрывались самостоятельно, но спать в уличной одежде на кровати нельзя. Куромаку вспомнил об этом и моментально открыл глаза. Продолжая лежать, он направил взгляд на Пика, который не терял времени даром и переодевался. Обнажая верхнюю часть тела, он почувствовал на себе прожигающий взгляд, который буквально разъедал его. Пиковый король повернулся к трефовому, демонстрируя ему свое тело. Куромаку довольно улыбался, изучая каждый миллиметр тела Пика. Тот лишь с усмешкой спросил: - Что, не насмотрелся за ночь? - Пик поставил руку на бок, рассматривая покрасневшее лицо Куро. - Когда мне было смотреть? Ты так усердно меня вдалбивал, что все, что оставалось делать - смотреть в потолок и воспроизводить те звуки, которые вообще никогда не слышал... Нет, серьёзно, я вообще не мог тебя тогда рассмотреть. - Куромаку подперся руками, немного приподнимаясь на кровати. - Хах, ну ничего, в следующий раз я предоставлю тебе такую возможность. - Пик начал стягивать с себя штаны. - В следующий раз? Я то думал, что ты больше не захочешь так глумиться надо мной. - Трефового немного передернуло от воспоминаний о тяжелом утре. - Ты же говорил, что тебе понравилось? Уже передумал, да? - Пиковый король усмехнулся, натягивая на себя шорты. - Я даже не знаю, что тебе ответить... Вероятность того, что я повторил бы это ещё раз, равна 50%, следовательно, вероятность того, что мне и этого раза хватило, так же равна 50%... С одной стороны, это приятно и заставляет испытывать необычные ощущения, а вот с другой, последствия тоже дают о себе знать... Знаешь что, будет день и будет пища, а пока нужно отдохнуть от этого всего. - Куромаку без сил упал на кровать, не в состоянии подпирать себя руками. - Да, с этим не поспоришь... Так, а ты чего разлегся? Давай переодевайся. - Пик стоял лишь в шортах, специально не одевая футболку. Дома жарко, да ещё и лишняя возможность увидеть красное лицо трефового. - Ох, судьба моя, судьбинушка... - Притворно вздохнул Куро, вставая с кровати и подходя к шкафу с одеждой. Стянув с себе худи, король треф вдруг отвернулся от пикового. - Что ты там прячешь?.. Да ладно, Маку, мы с тобой такое делали, а ты ещё чего-то стыдишься? - С насмешкой в голосе спросил Пик. Куромаку резко повернулся к пиковому королю, демонстрируя чуть ли не полностью помеченную шею. - Во-первых: как я это буду прятать? Во-вторых: что обо мне скажут на работе? И в-третьих: с каких это пор я уже Маку? - Куро немного погладил шею, которая побаливала от оставленных на ней меток. - У меня есть футболки с длинным воротником, так что все вполне исправимо. А на работе просто скажешь, что покусали. - Кто? Бешеная собака, по имени Пик? Хаха, очень похоже на правду. - Саркастично усмехнулся Куро, даставая из шкафа большую чёрную футболку. - За такие шуточки, ты завтра встать не сможешь... - Пик внезапно схватил Куромаку за плечи и прижал к дверце закрытого шкафа. - Пик, не надо. Не сегодня, пожайлуста. Я хочу спать и к тому же у нас отпуск через неделю... Просто прояви терпение. - Куро положил одну руку на плечо Пика, тихонько поглаживая. Пиковый как будто вернулся в реальность и выпустил трефового из хватки. - Прости, погорячился. - Куромаку заметил небольшую грусть в необычных глазах пикового короля и тихонько чмокнул его в губы. После этого Куро продолжил переодеваться. Как только оба парня были готовы ко сну, они просто моментально легли на кровать. Пик заботливо укрыл их двоих одеялом, обнимая Куро и прижимая его к себе. Трефовый схватился одной рукой за плечо пикового и прижался к нему. Прошло несколько минут, а парни уже тихо сопели, смотря сны. Но, даже через сон они чувствовали тепло, исходящее от души партнёра. Было приятно осозновать, что ты лежишь в одной постели с по-настоящему любимым человеком. Пикового и трефового можно было ставить в пример самых тёплых отношений, невзирая на то, что они являлись достаточно необычной парой. Сейчас Пику и Куро некогда было об этом задумываться. Им просто было достаточно тепла и заботы, которые чувствовались через самый крепкий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.