ID работы: 10895325

haikyuu!! with y/n

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

kozume kenma.

Настройки текста
Примечания:
Две пары ног не спеша шагают по небольшой тропе, протоптанной ранними посетителями тихого отдалённого места. Раскидистые деревья своими ветвями словно указывают путь молодым людям, скрывая кроной от лишних глаз.

Разрывая землю, пальцы в кровь сотру, Лесогробовую тишину прерву. Ветер жутко воет, зов твой мне несёт. В этот раз я верю, точно повезет!

Два силуэта выходят из тени зелёных охранников, щуря глаза от непривычно яркого солнца. Трава нежно шелестит под ногами пары, пока та прохаживается по полю в поисках удобного места для пикника. Наконец, молодые люди останавливаются в уютном месте под старым древом. Закончив все приготовления, девушка раскидывается на мягком пледе, а парень лишь скромно присаживается на краю, сглатывая болезненный ком. Он ни за что не признается, что это место связанно до боли в сердце  приятными воспоминаниями.

Не пугайся милый, суженый, родной. Жизнь не разлучит нас, не беги, постой! От меня не скрыться, как и от судьбы. Бог услышал с преисподней мои мольб

.   Память бьёт по самым болючим ещё незажившим ранам, подкидывает самые тёплые воспоминания. Воображение, словно в сговоре, подставляет на место молодой девушки рядом ту самую, которая в его мыслях всегда. И вот ты, как пару лет назад, лежишь рядом с ним и смотришь в его светло-карие глаза, отливающие в золото, словно ничего не было. Словно ты сейчас не гниёшь в холодной земле.

Чувство будто снова в груди бьется сердце. Я тебе открою смерти нежной дверцу. Мы покинем мир живых нам здесь нет места. Ты живой жених, я мертвая невеста...

Ветер даёт о себе знать, холодными порывами впитываясь в крашенные волосы. Молодой человек напрягается, совсем не радуясь подменам подсознания, но старается не подать виду. По нежной, словно фарфоровой, коже девушки скачут солнечные лучи, льнут к неприкрытой одеждой красоте. Глаза нервно проходятся по всему телу девушки, желая на её месте видеть лишь одну. Ту самую, которую уже никогда не увидит.

От чего лицо твое печальное? Ведь на мне колечко обручальное. Может не по нраву тело бледное Или ты влюблен во что-то смертное?

Ветер становится всё сильнее, поднимая края пледа. Молодая девушка неосознанно сжимается, подползая ближе к парню, а он будто и не замечает её попыток пригреться у бока. Она оставляет это бессмысленное занятие лишь тогда, когда замечает стеклянные глаза молодого человека, направленные куда-то вдаль. А вдали лишь одна ты, в белоснежном, как ранний снег, платье.  Ты всегда мечтала сыграть свадьбу в таком наряде. Окидываешь обоих ревнивым взглядом, не понимая, что за девушка рядом с твоим суженным, ведь это ты должна быть на её месте. Но как жаль, что твоим мечтам не сбыться более.

Разве ты не клялся мне в верности и любви? Пусть мне боль не страшна и нет во мне живой крови. Почему же больно, в пустоте внутри? Есть во мне остаток горьких слез, смотри!  

 Нежный голосок пролетает рядом с его ухом, принося за собой лёгкий ненавязчивый запах вишни. Ты всегда любила этот гель и пользовалась только им. Память вновь откапывает самые старые воспоминания с тобой, подливая масла в огонь. Теперь перед парнем лишь твоя фигура и никого более. Красными глазами наблюдаешь за парнем, без слов выражая своё презрение, нервно прокручиваешь обручальное кольцо, подаренное им же. Ты так мечтала о свадьбе, а теперь наблюдаешь сцену, которая разрывает тебя изнутри.

Чувство будто снова в груди рвется сердце. Я тебе открою смерти верной дверцу. Ты покинешь мир живых, твое здесь место. Ты лишь мой жених а я твоя невеста... 

 
Кенма распахивает глаза и резко садится на кровать, вызывая потемнение в глазах. Встревоженно оглядывается по комнате,  цепляясь взглядом за совместные с тобой фотографии, понимает, что это был кошмар.  Парень встаёт и, слегка пошатываясь, небольшими шагами направляется на кухню. Наливает себе воды и, опрокидывая стакан разом, присаживается на мягкий стул, сжимая телефон в руках. Набирает заученный наизусть номер и, вытерпев долгие гудки, с облегчением выдыхает, слыша знакомый сиплый голос. – Да, Кенма? - встревоженный столь поздним звонком голос наконец отвечает другу. –Тетсуро, она снова мне снилась, - парень старается вложить в голос как можно больше уверенности, чтобы давний друг не догадался, что он вот-вот заплачет. – Мне приехать? - Козуме знает, что смысла отнекиваться нет, ведь Куроо все-равно приедет несмотря на все попытки отговорить от этого, поэтому просто соглашается, сбрасывая трубку. Кенма прокручивает в голове весь сон и, под напором многих воспоминаний, ломается и больше не пытается сдержать копившиеся долгое время слёзы, отдаваясь истерике. Лишь одна душа способна утешить загнанного в угол парня, но она сейчас находится под землёй и является только во снах...

Чувство будто снова в груди нету сердца. Навсегда закрыта в мое счастье дверца... Я покину мир живых мне нет здесь места. Ты живой жених, Я мертвая невеста

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.