ID работы: 10895325

haikyuu!! with y/n

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

tsukishima kei.

Настройки текста
Ты никогда не считала себя натурой токсичной, но постоять за себя ты всегда могла. На почве своей любви поспорить ты познакомилась с самым запоминающимся человеком в своей жизни - Тсукишимой Кеем. Не проходило и дня без ваших ссор на половину префектуры. Не успела ты и моргнуть глазом, как неприятная догадка больно кольнула по твоему самолюбию - влюбилась. Дура.

Почему ты не любишь меня, твою мать? И не хочешь к груди со всех сил прижимать? Не ласкаешь, не даришь цветочки в постель. И не даёшь поносить мне футболки XL.

Ты предпринимала попытки завоевать его внимание, но не совсем простыми способами. Вспомнить только выходку с кражей волейбольной формы...Кажется, он до сих пор вспоминает эту выходку, иначе почему ты ночью постоянно икаешь?

Кинул в ЧС и не хочешь общаться. Я же милая, словно котята и зайцы! Говорю всегда прямо, поступаю логично. Если ты некрасивый — разве я токсичная?

Ты начинаешь осознавать, что слегка перестаралась с обращением внимания на себя, ведь ты уже летишь в его ЧС с пятого аккаунта. Сигареты давно перестали помогать тебе заглушить эти чувства, ровно как и алкоголь, которым ты, кажется, в таком темпе начнёшь злоупотреблять. Очередная ночь, проведённая в слезах, сказывается на твоём состоянии и на лице соответственно. Твоё подавленное состояние и синяки, которые невозможно замазать никакими консилерами, заметили не только одноклассники, которые конкретно тебя задолбали расспросами. На одной из перемен ты была нагло затянута в кладовую, про которую, наверняка, забыли все, кому не лень. Ты уже прокрутила в голове всё, что сейчас же скажешь наглецу, но стоило поднять тебе голову, как все слова вылетели из головы, ровно как и здравый рассудок. Перед тобой возвышался никто другой, как Тсукишима. Он пытался выбить из тебя признание в причине твоего, мягко говоря, помятого состояния, но получал лишь невнятную скомканую речь. За расспросами ты не заметила, как случайно проболталась о своей невзаимной любви к нему. Ты пыталась что-то промямлить в оправдание своим словам, но была нагло заткнута поцелуем.

Ты там что ли умер, что не пишешь первым? Должен быть покорным, оставаться верным. Такова судьба твоя мужская, сучка. Если ты заслужишь, то возьму на ручки.

Как вы стали встречаться, остаётся загадкой для всех, и для тебя в том числе. Ты не требовала много любви и внимания к себе. В первое время. Но ты начала замечать повышенное внимание к твоему парню и не могла оставить это без очередного скандала. Кажется, парень даже перестал обращать внимание на твои попытки накричать на него и просто отмахивался, говоря, что его эти фанатки не интересуют. Ты была недовольна таким раскладом, но выбора у тебя не было.

Недостаточно любишь меня, твою мать Тебе ещё готовить, стирать, убирать. Если будет пустой наш с тобой холодильник. Я считаю, что можно и дать подзатыльник

. Как вы съехались на третьем году обучения, также покрыто пеленой тайны. Вы лишь поняли, что не сможете провести ни дня не накричав друг на друга, а затем проведя времени в жарком примирении. Ты придерживалась мнения, что в паре оба должны следить за чистотой дома, но с течением времени ты чувствовала всё больше власти над своим мужчиной, зная все точки давления, и вовсе перестала что-либо делать. Ты считала, что вся эта суета в доме не для успешной леди. Но вот что делало тебя успешной - загадка.

Я тут мамочка, будешь мне подчиняться. Воплощение женщин — это власть и грация. Говорю всегда прямо, поступаю логично. Если ты некрасивый — разве я токсичная?

Первое время ты была зажата рядом с Кеем, ведь чувствовала его непоколебимое спокойствие и уверенность в разных ситуациях. Но с течением времени ты всё же привыкла к нему и могла позволить себе всё больше. Ты всё больше чувствовала власть над ним, давя на его же чувства к тебе. Но он не дурак, сам понимает, что ты пытаешься взять верх над ним. Так и проходят ваши вечные попытки доказать друг другу свою власть над другим... Кто токсичная тварь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.