ID работы: 10895325

haikyuu!! with y/n

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Atsumu Miya.

Настройки текста
Примечания:
Непривычный для лета ночной холод пронизывал твоё тело, прикрытое лишь не по размерам большой мастеркой, принадлежащую явно не тебе. Стоя на балконе в пачкой недорогих сигарет в руках, что-то вроде аналога Chapman, ты вспоминаешь недавний диалог со своим бывшим молодым человеком. Чувствуешь вновь завязавшийся узел в животе, который ошибочно принимают за бабочки. Его слова о любви, в которую тебе не особо-то и верилось, эхом бьют по черепной коробке и ты снова чувствуешь подступающие к глазам слёзы, которые решаешь в этот раз не держать. Выпускаешь свои эмоции с дымом изо рта от первой затяжки и откидываешь голову на стену за спиной. В голове не перестают проскакивать моменты о совместной жизни с Атсуму: вот вы вместе бежите под проливным дождём, совсем не думая о том, что через день оба будете валяться до домам с температурой и кашлем, затем вы гуляете в парке, весело смеясь и пародируя какого-то старичка, а тут вы сидите на ступеньках перед спортивным залом, когда только-только признались друг-другу в чувствах. Ты никак не можешь перестать думать об крашенном блондинчике, который занял особое место в твоём сердце, из которого ты, по только тебе известной причине, ты пыталась выкинуть. В очередной раз выпускаешь дым из лёгких, медленно сползая по стене. Прокручиваешь его слова в недавнем телефонном разговоре и никак не можешь понять - искренне ли он расписывал свои чувства через мобильный телефон или лгал? «Очередное воскресенье ты забиваешь посиделками в телефоне, уже даже не пытаясь придумывать отговорки для прогулок с друзьями. Раньше ты бы пошла на тренировку Инаризаки, но из-за расставания с Атсуму ты не видела в этом смысла, хоть и успела сдружиться почти со всей командной волейболистов. Листаешь уже просмотренную вдоль и поперёк ленту социальной сети, не зная, чем заняться, как раздаётся телефонный звонок, от которого ты чуть не роняешь телефон на лицо. Твои глаза непроизвольно округляются, когда видишь, от кого входящий. Осаму. Он звонил тебе лишь однажды, и то, когда Атсуму попал в травмпункт из-за неудачного падения на площадке. Ты уже готовишься сбросить, но что-то тебя останавливает и ты нехотя берёшь трубку. Ты слышишь лишь тяжёлое дыхание обладателя номера, уже хочешь сбрасывать, как слышить до боли знакомый тембр на той стороне. – Т/и, прошу, прежде чем бросать трубку, выслушай меня, - ты хочешь съязвить что-то по типу: «Мы прекрасно поговорили в прошлый раз», но воздерживаешься, ожидая, пока Атсуму что-то скажет. – Я украл телефон у Осаму, чтобы набрать тебе, - негромкий сиплый смешок, - скажи мне, почему ты просто разорвала всё вот...так? – Атсуму, мы с тобой уже всё выяснили в прошлый раз. Мне больше нечего тебе сказать. – В смысле? Т/и-шка, не смешно вообще. Ты просто бросила меня в ЧС со словами: «Я хочу расстаться», а когда я тебя выловил в школе, услышал только: «Давай останемся друзьями». Если это шутка, то мне не смешно, - закатываешь глаза, зная, что он этого не слышит и цокаешь, чтобы он понял степень твоего недовольства. – Я не шучу. Я правда устала от этих отношений, они буквально выжимают из меня все соки. – Почему ты не дашь мне шанса? Я готов исправиться, пойти на что угодно, лишь бы ты меня простила, - с самого начала ты поняла, что с парнем что-то не так и по заплетающийся речи могла предположить, что он выпил, причём немало. – Мия, ты пьян. – Да, я напился. Сильно, ха-ха. Я так хотел тебе позвонить, но до последнего держался. Как ты там, Т/и-шечка? Напиши мне хоть слово… С кем ты там? Кто почаще сидит с тобой дома? Ты же решила порвать со мной из-за моих тренировок? Хочешь, я заброшу клуб? Только верни..- не успел парень договорить, как на его стороне послышался грохот. Видимо, его пьяный разум не справился с преградой и он просто упал. – У тебя там, наверное, новый парень. С кем ты гуляешь по выходным, вместо посещения моих тренировок? Я вот вторую неделю один по району гуляю… – Хватит. Я предложила остаться друзьями, в чём проблема? - ты конкретно устала от этого диалога и молилась на его ближайшее завершение. – Ах, друзьями..Ха. Тебе легко говорить. Как можно дружить с тем, кто из головы, блять, не вылезает? - слышится тяжёлый вздох. - Хорошо, давай поговорим, как настоящие друзья. Как у тебя дела? У меня ничего не изменилось с тех пор, как ты ушла. Как там твоя псина? Я вот всё ещё люблю тебя. – Перестань, Атсуму. Я не могу тебе верить. – Да почему?! Что я сделал?! Почему ты засомневалась в моих чувствах? - голос парня повышался, но к концу вновь снизился и ты, кажется, услышала всхлип. Ты больше не могла это слушать и только хотела сбросить, как услышала копошение и посторонний голос. Похоже, его нашёл Осаму. Он бегло извинился перед тобой и сбросил трубку перед тем, как ты успела что-то ответить.» Ты яростно тушишь окурок и встаёшь с балкона, раздражённая тем, что проматываешь ваш разговор раз в пятый. С громким хлопком входишь в пустую и бездушную однушку и, не снимая мастерки, ныряешь лицом в кровать, разражаясь новой порцией плача. Эти отношения приносили тебе много боли, но расставание сделало ещё хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.