ID работы: 10895325

haikyuu!! with y/n

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на сюрприз от Т/И.

Настройки текста
Примечания:
Статус: встречаетесь, живёте вместе. Предыстория: ты проснулась раньше своего парня и решила сделать ему сюрприз, приготовив ему необычный завтрак(посмотрите ссылку ниже). Все персонажи из шапки. Warning! Все события происходят после таймскипа.

Azumane Asahi.

Он был невероятно рад, но также смущён тем, что ты потратила своё время зная, как ты не любишь рано просыпаться, из-за чего постоянно опаздываешь на учёбу. На телефон ты получила краткое: "спасибо, т/и!" с сердечком в конце. Но ты ведь знаешь, что он хочет сказать намного больше, чем одно "спасибо"...Возможно, ты услышишь это, когда вернёшься домой, если парень не переволнуется.

Koutarou Bokuto.

Ты не видела его реакции, и очень жалеешь об этом, но после 5 ммнут радостных скаканий по кухне, ты получаешь сперва сообщений 5, наполненных радостью, благодарностью за завтрак, а затем ещё 5 хвалебных сообщений, и все капсом. Затем раздаётся телефонный звонок и весь класс, в том числе и учитель, узнают о том, какое ты приготовила "произведение искусства" и прочие восхищённые вопли. Из-за этого случая твои одноклассники иногда в шутку просят приготовить тебя им бенто.

Tobio Kageyama.

Сначала парень был недоволен тем, что ты встала раньше, чтобы приготовить ему завтрак, потому что знает, как ты любишь понежиться в постели, но когда ты сказала, что проснулась первой случайно, получила поцелуй в лоб и приглушённый бубнёж, из которого ты смогла различить лишь: "спасибо, дорогая".

Kenma Kozume.

Блондин даже не заметил приготовленную ему еду утром из-за сонного состояния, потому что кто-то лёг спать довольно поздно, а затем подумал, что это вообще не ему. Когда ты в смс-ках спросила, как ему завтрак, только тогда он попробовал его. Ты получила немаленькое сообщение с расхваливанием, что было несвойственно для парня, но тебе было очевидно приятно. По приходу домой ты получила поцелуй в щёчку и смущённые лепетания с просьбами готовить ему завтрак чаще.

Koushi Sugawara.

Этот парень не просто расхвалил тебя за приготовленный завтрак, но ещё и выпросил рецепт на будущее, чтобы приготовить его тебе однажды. Ты была до ужаса смущена его хвалебными тирадами и справедливыми замечаниями. Напоследок он попросил в следующий раз разбудить его, чтобы приготовить завтрак вместе, чем добил тебя.

Keishin Ukai. (тут т/и 20 лет)

Не получив никакого сообщения в течение учёбы, ты подумала, что твой парень вообще не тронул завтрак, но когда вернулась, получила тёплые объятия, поцелуй в лоб и тихие благодарности и поняла, что Кейшину даже больше, чем просто понравилось. С тех пор ты старалась вставать раньше, чтобы порадовать любимого до тех пор, пока не была уличена, потому что не заметила, как всё громче и громче напевала песню Мо́нескина(правильное произношение группы). Тебе пришлось раскрыть свой хитрый план и с тех пор вы делаете завтрак вместе.

Shoyo Hinata

Это гиперактивное солнышко увидело сюрприз раньше, чем ты успела его доделать, потому что он проснулся от твоих движений рядом с ним. Он пошёл на кухню на вкусный запах и увидел тебя, колдующую над плитой. Ты была немного расстроена, что сюрприз не удался, но все обиды развеялись в тот момент, когда кинула взгляд на уплетающего завтрак Шоё.

Kei Tsukishima.

Зная, какой твой парень немногословный, ты не ожидала от него ничего более, чем простого "спасибо" в сообщениях, но как же ты была удивлена, когда увидела на кухне ужин и краткую записку рядом. Кей писал, что ушёл на вечернюю тренировку и благодарил за аппетитный завтрак. Вернувшись, Кей заметил спящую тебя на диване с той самой запиской в руках.

Tadashi Yamaguchi.

Скромный мальчик чуть не упал в обморок, увидев твой сюрприз на столе кухни. Во время урока ты получила небольшое сообщение с благодарностью и обещаниями приготовить что-то до твоего прихода домой. Еле убедив его, что тебе ничего не нужно взамен, все уроки ты просидела с довольной улыбкой на лице.  

Kiyoko Shimizu.

Днём ты от своей немногословной девочки ты получила краткое: "спасибо.🖤", но ты чувствовала, что получишь что-то больше и не ошиблась. Вечером тебя ждала расслабляющая ванна, к которой позже присоединилась и сама Киёко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.