ID работы: 10895389

Отношения двух миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Маша Я Аверина Мария. И я ангел. Весьма банальное начало истории но давайте по порядку. Я Маша,мне 17 лет, внешностью довольно привлекательна. Мама- Аверина Елена,работает врачом хирургом,а папа- Аверин Вадим-художник. У меня есть два брата. Младший-Сашка,люблю очень этого маленького балбеса.. ещё есть старший брат,Рома.. но он пропал без вести. Все говорят что его нет в живых,но я верю,чувствую что он жив.. чувствую.. У меня есть лучшая подружка- Катюха,задорная девчёнка,любит веселится,добрая,милая. Ну и конечно же как не без влюблённостей. Есть один парень который мне нравится.Красивый,умный,добрый. Как мне кажется.. Что между нами-сам чёрт понять не может. Вроде бы я ему и нравлюсь но вроде бы и нет. С чего я это взяла? У него нет отбоя от девчёнок,постоянно зажимается с кем-то по углам. Но в то же время он постоянно кидает на меня какие-то взгляду,даже когда с девушками смотрит на меня. Дэн намного решительней чем я и регулярно пытается со мной заговорить. Но когда он подходит ко мне- сердце сжимается,бешено стучит,наровясь вырваться из грудной клетки. Дар речи пропадает,я краснею,не знаю что сказать,вроде и пытаюсь связать несколько слов,но получается что-то невнятное,и я просто разворачиваюсь и ухожу прочь. *** Нас пригласили на вечеринку. Была не была пойду просить у мамы разрешения пойти. Конец pov Маши. *** -доброе утро всем- Маша радостная забежала на кухню поцеловав в щёку маму и папу. - и тебе доброе утро.- ответил Вадим. -Маш,ты чего так светишься?- задал вопрос Саша. -свечусь? По-моему Сань,я вполне обычный жизнерадостный человек. -ой,ой,ой. -маам,тут вечеринка завтра будет,можно я пойду? -Машуль,посмотрим по твоему поведению и оценкам. -мм,ну ладно,спасибо *** Катя зашла за подругой перед школой и они отправились на учёбу. ~В школе~ -итак подруга,говори,отпустили?? -сказали что подумают ~дома~ *Скандал* - я сказала ты никуда не пойдёшь!! - да почему?? -я всё сказала! Тема закрыта! -ДА ПОШЛИ ВЫ! -стой!! А ну ка вернись! -Мария!!! Маша быстро обулась накинула куртку и выбежала с квартиры хлопнув дверью. Она блуждала по тёмным улицам и переулкам. Было холодно,началась метель,поднялся ветер. Вдруг к лавочке где сидела Маша подбежали два добермана. - не бойся,не укусят-сказал женский голос и девушка присела рядом со сбежавшей. - я Кира. -Маша- трясясь от холода сказала сероглазка. -холодно? -есть такое. -что из дому сбежала? С предками поссорилась? Немного подумав отвечать или нет на эти вопросы Маша всё же ответила. -да. -что,на вечеринку не пустили? Девушка молчала. -хахахаха-засмеялась слегка истерическим смехом Кира-сделай же так чтоб родители не мешали тебе жить полной жизнью,веселится. -эмм,и как так сделать? -УБЕЙ ИХ. Глаза Киры блеснули зелёным пламенем и её слова словно подействовали на Машу. -хорошо. Кира встала со скамьи и похлопал по ногам зовя за собой своих псов. Они ушли прочь. Маша сидела словно зачарованная на лавке ещё минуты две. Она стала и пошла домой не смысля что делает. В квартире было тихо,всё наверное уже спали. Девушка пошла на кухни и взяв нож со столешницы двинулась к спальне родителей. Открывается дверь и.. Крики. Душераздирающие крики. Мольба остановится. Но было поздно. Содеянного не исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.