ID работы: 10895389

Отношения двух миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Маша бежала по холодной улице. Она осознала содеянное.. Девушка не знала что делать и в панике решила позвонить единственной и близкой подруге. *Звонок* -абонент временно недоступен. Оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала.- голос автоответчика дал понять Марии что сейчас ее подруга ей ничем не поможет. Но она не до конца понимала это. - Катя, Кать, я по-моему совершила что-то ужасное.-в трубку доносились всхлипы светловолосой.- пожалуйста,по.. пожалуйста, Кать,возьми трубку, я.. я убила своих родителей.. Катя я не знаю что мне делать,возьми трубку, пожалуйста.. Девушка положила трубку и посмотрела испуганными глазами на свои руки. Они были в крови. Так же как и часть ее одежды. Вытерев руки об куртку она выкинула вещь в мусорный бак. Блуждая по морозным дорогам ночного города в одной лёгкой кофте она нашла чей-то платок. Всё же лучше чем ничего. И вот на пути паркинг, Маша решила погреться там. Девушка сидела раскачиваясь со стороны в сторону раздумывая над событием которое разделило ее жизнь на до и после. ОНА УБИЛА СВОИХ РАДИТЕЛЕЙ. Абсолютно хладнокровно и без сожаления она убила тех,кто был ей больше всего дорог. Тех,кто растил её,дарил свою любовь, оберегал. Она абсолютно не понимала как это произошло. Девушка была словно в трансе. Абсолютную тишину нарушил звук приближающегося авто. Из него вышло трое парней. Что им нужно? -Привет куколка,чего такая молчаливая?-олин из них присел на согнутых ногах возле светловолосой.- поехали с нами,не обидим. -мне все равно.-голос девушки был абсолютно без эмоций. -ого,дама готова. Ну вставай,пошли. Тот кто сидел возле Маши начал её поднимать,дабы та встала -оставьте ее. Все присутствующие подняли головы на звук. Недалеко от низ стоял парень в какой-то светлой кофте с капюшоном. Лица его видно не было. -иди куда шел.-отозвался один из парней. Двое из компании начали двигаться на встречу незнакомцу,а он на них. Двое на одного,хулиганы были уверены что запросто уложат этого любопытного. Но они ошиблись. Между ними завязалась драка,в которой у этих двоих не было никаких шансов победить. Незнакомец в капюшоне совершенно легко перебросил парней через себя,так что они аж кувырком полетели. Третьего уложил взмахом руки. ВЗМАХОМ!! Он даже не притронулся к ниму.. хулиганы струсили и убежали. Парень снял капюшон. Под ним скрывалось довольно красивое лицо. Он подошёл к Маше. Девушка без сил упала ему на грудь. Парень поглаживая девушку по волосам. Он переместил их в параллельный мир. -Ты в порядке,Маш? Девушка открыла глаза. Они были совсем не в том злосчастном паркинге.. Это был скалистый берег у моря,сжечь не было ни души. Только они вдвоем. -Это особый мир,он недоступен для людей. - Кто вы? Ч..что вам нужно от меня?-в голосе девушки слышался испуг. -меня зовут Ян,я.. слежу за тобой со дня твоего рождения. Ты кое-что сделала, Маш,и стала другой. Между ними повисло молчание. Что всё это значит? Мария не понимала. Она присела на землю,Ян последовал её примеру. -ты посланник, Маш,ты ангел.. - да какой я ангел если я своих родителей убила?! -хочешь увидить их живими? Так и будет. Только с этой минуты ты служишь силам добра. Парень протянул ей синюю книгу без всяких титульных надписей. Девушка взяла её. Она с удивлением рассматривала пустые страницы. Перед глазами начали сменятся разные картинки одна за другой. Девушка вскочила в холодном поту в своей постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.