ID работы: 10895397

Приятно познакомиться

Слэш
R
Завершён
383
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 6. Нападение

Настройки текста
Примечания:
— Собрание кланов объявляю открытым, — сказал Хаширама, садясь на своё место.       В кабинете сидело шестнадцать человек, всё-таки Конохагакуре но Сато активно развивается, поэтому был Хаширама, как Хокаге, Тобирама, как глава клана Сенджу, ведь его анидзя сбросил это дело на него. По его словам, он еле справляется с делами деревни, а тут ещё и клан. Мадара, как глава клана Учиха, Ашина, как глава клана Узумаки. Наруто и Изуна, как советники Хокаге, Саске Сарутоби, Мичи Шимура, Такао Нара, Икиру Акимичи и Семэй Яманака, Ханаваро Хьюга, Рикиши Абураме, Йошито Инузука, Райден Хатаке и Нобуо Курама.       Конохе уже два года. За это время было создано множество деревень, такие как Суна, Кири, Кумо и Ива. Эта пятёрка начала носить название: «Пять Великих Деревень». Хотя по-настоящему великими их назвать ещё трудно. Также стало появляться большое количество малых деревушек. Например, Аме, Куса, Тетсу, хотя там в основном самураи, и Таки, шиноби которой уже успел напасть на Коноху, а если быть точнее на Хашираму. Смотрелось… Жалко. Хотя ранить он его смог. — И так, что по ситуации с Кири? — продолжил Хокаге. — Хаширама, можно? — поинтересовался Наруто, на подобных собраниях он не позволял себе назвать его просто «Хаши». — Давай. — Кири, так сказать, водная деревня, поэтому туда легко смог проникнуть мой призыв. Хочу сказать, что там ведётся активная мобилизация войск. Там точно было большое количество шиноби из кланов Юки, Хозуки и Кагуя. Кроме того, хочу заметить, что последнее время там слишком часто появляются шиноби из Таки, могу предположить, что они объединились. Хочу также заметить, что там присутствовал человек, что нападал на Хокаге, если мне не изменяет память, то его звали Какузу. Моя жаба сказала, что его чакра стала похожа на твою, Хаширама. — Благодарю за столь подробную информацию. Что Вы думаете по этому поводу, Такао-сан? — Я думаю, что нам стоит подготовиться к возможным стычкам. Готовить шиноби, убежища для мирных жителей, проверить нингу. Стоит поставить вокруг деревни отряд шиноби-сенсоров, а ещё лучше кого-нибудь из клана Хьюга, помощь их Бьякугана была бы очень кстати…

***

— Головная боль, — озвучил общую мысль Наруто, когда он с Хаширамой, Мадарой, Тобирамой и Изуной вышли из резиденции. — Ты как никогда прав. Надеюсь, всё-таки в саму Коноху никто не сможет войти, — сказал старший Сенджу. — Барьеры моего клана не так просто пробить, а взломать вообще кишка тонка, — гордо подняв голову, сказал Узумаки. — Ха-ха, мы верим, — начал смеяться младший Учиха. — Пойдёмте купим данго? — Точно! Пойдёмте, — резко свернув направо, при этом схватив за воротники идущих по разные стороны от него Мадару и Тобираму, сказал Хаширама. — Аккуратнее! — одновременно возмутились они.       Наруто с Изуной оставалось лишь смеяться, разумеется, до тех пор, пока не появился древесный клон и не схватил уже их… — Кто отправится на разведку? — серьёзно спросил красноволосый, когда съел последний шарик своего данго. — У нас много хороших шиноби, может не стоит опять лезть тебе? — спросил альбинос. — Ты что не веришь, что я отправлял жаб?! — возмущённо спросил джинчурики. — Мы ни разу не видели, чтобы ты призывал вообще хоть кого-нибудь, — сказал Мадара. — Кучиёсе но Дзюцу: Гамабунта! — сказал Наруто, прикусив палец, сложив печати и ударив по земле.       Появилась небольшая дымка, когда она развеялась стала видна маленькая жаба*. Её кожа имеет тусклый, ржаво-красный оттенок, тогда как вокруг его глаз, на губах и груди имеются ярко-красные отметины. Жаба облизнулась и стал виден его язык. В нём находится ряд шпилевых пирсингов на верхней и нижней стороне. На нём был маленький синий жилет хаппи, на спине которого изображено кандзи «эби». — Йо, Наруто! — сказал он и помахал лапой. — Зачем призвал? — Йо, Гамабунта, представляешь, эти четверо не верят, что я — Великий жабий саннин! — Хм, и правда, кстати, ты так и не рассказал откуда ты знал режим сеннина. — Я рассказал, но не тебе Гамабунта, возможно, Гамамару-сама решил рассказывать не всем, — пожал плечами Узумаки. — АААА! Ты знаешь его имя?! — Нуу… да. Ладно, бывай. — Ага, призывай почаще. — Что… За… Чёрт?! — миролюбиво поинтересовался Мадара. — Эээ… Хе-хе, — сглотнул красноволосый, — это дела внутри призыва, долго объяснять. Вернёмся к прошлому вопросу. — Отправишь своих жаб на разведку? — спросил Тобирама. — Вообще, я собирался либо сам отправиться, либо отправить… ммм… другой призыв. — Сам точно не пойдёшь, — нахмурившись, сказал младший Сенджу. — Ты во мне сомневаешься, Тора! — возмущённо воскликнул джинчурики, тыкая чистым концом палочки из-под данго в синюю рубашку. — Дурак, я волнуюсь! — Не придумали ещё миссию, с которой я бы не справился. Не придумали и ещё долго не придумают, лет двести уж точно, — сложив в голове сколько лет разделяет этот временной отрезок и год его смерти, ответил Наруто. — Не исправим, — покачал головой альбинос. — Пожалуйста, отправь призыв, — попросил он, на что Узумаки тяжело вздохнул.       Из него вышло небольшое количество красной чакры, из которой стали формироваться маленькие черепашки с крабовидным панцирем, шипами по всему телу и тремя креветкоподобными хвостами. Под панцирем расположена красная кожа. У них были пары человеческих рук, однако отсутствовали ноги. Их лицо скрыто между большим лбом и нижней челюстью — оба из которых покрыты шипами. Их глаза имеют красный оттенок, в то время как зрачки — малиновый. Их правый глаз постоянно закрыт. — Исобу, ты знаешь, что делать, — сказал красноволосый, на что черепашки скрутились в шары и покатились. — Это… Что? — спросил Изуна. — Его имя Исобу, можете считать его черепашкой, — сказал джинчурики с милой улыбкой под дикий хохот в голове, от которого он чуть не скривился. — Черепашкой? — ААА! Просто ешьте данго, ну вот так он выглядит, что я могу с этим сделать! — вспылил Наруто.

***

      Утро началось не слишком удачно. По всей деревне поднялась паника, мирные жители собирали вещи первой необходимости, брали детей и бежали в убежища, им пытались помочь и успокоить генины и чунины, однако, даже охрана в виде не малой части кланов Яманака, Нара и Акимичи не способствовала этому. Большие отряды шиноби бегали по деревне, занимая свои стратегические позиции, пока главные умы деревни обдумывали ситуацию.       Наруто мирно писал свиток с техникой, попивая зелёный чай в своём дома в квартале Узумаки, когда он услышал суматоху, это не могло не заставить его нахмуриться. Не успел он и встать со стула, как перед ним появляется АНБУ. — Наруто-сама, Вас вызывает Хокаге-сама, — отрапортовал Пёс. — Спасибо, Пёс, я скоро буду.       Подросток быстро надел чёрную водолазку с высоким горлом, закатал рукава немного ниже локтя, натянул перчатки без пальцев, надел рыжие штаны, чёрные сандалии шиноби, обмотал ступни бинтами до икры и накинул на себя красный плащ с рукавами чуть выше локтя и переместился в резиденцию. — Хаширама, что там? — О, Наруто, уже пришёл. Как ты и говорил там в основном Юки, Хозуки и Кагуя. Первые идут Юки, видимо, хотят сразу начать обстрел. Два последних идут чуть позади вместе с обычными шиноби Кири и Таки. Я думаю, как только закончиться первый обстрел, то они выйдут вперёд. — Согласен, но кто их поведёт? — спросил Изуна. — А вот это мы узнаем уже на поле боя, а сейчас пойдёмте, стоит выстроить стены камня и дерева перед нашими, чтобы их не убило Хьётоном, — сказал Наруто. — Вперёд! — оптимистично сказал Хаширама.       Тобирама закатил глаза и исчез из кабинета, захватив с собой своего братца, следом за ним исчез и Наруто, захватывая с собой двух Учих. Все вместе они появились перед войском Конохи. Хаширама создал несколько древесных клонов, чтобы присутствовать в каждой дивизии, аналогично поступили и его брат с Узумаки, только они создали теневых клонов. Учихи же отправились в дивизию для боёв на средних и ближних дистанциях.       Не успели коноховцы занять позиции, как в них полетели ледяные сенбоны. Резко вперёд выпрыгнули Наруто, Тобирама и Хаширама, одновременно сложив печати «Ума» и «Ми». — Дотон: Поднимающаяся земляная стена десяти тысяч ри! — выкрикнули они, выплёвывая грязь, которая превратилась в огромные, толстые стены.       Учихи и Сарутоби в своих дивизиях запрыгнули на эти выступы и начали поливать врагов Катоном. Началась битва за Коноху!

***

      Уже два часа, как подле Конохагакуре проходит жестокое сражение. Никто никого не жалеет и использует свои силы на максимум. Ну как все… Если бы Наруто использовал все свои силы… То к нему бы, как минимум, появилось бы много вопросов, поэтому он использовал только техники на обычной чакре и пяти основных стихий, тай, кен, буки, ген и фуин дзюцу, не забывая калечить всех своими цепями Конго Фуса, правда была тройка, с которой сложно было справиться таким набором способностей: Хозуки Хироки, Кагуя Атсуши и Юки Камидзу. Эту тройку отбитых, но способных шиноби Узумаки просто запечатал. С этой мыслью подросток на секунду остановился, чтобы перевести дух, однако, в следующий момент в него летят древесные корни. — Хаширама! Смотри кого бьёшь! — крикнул он, отпрыгивая из-под линии удара. — Ну неужели заметил, что я тебя атакую, — недовольно проговорил знакомый голос, повернувшись, красноволосый увидел Какузу. — Э? Откуда у тебя Мокутон?! — Ваш Хокаге поделился, — под маской было не видно, но джинчурики буквально чувствовал ухмылку. — Кисаме! **       Какузу побежал на Наруто, ударяя его правой рукой, однако, тот легко отводит её в сторону своей и заламывает так, что он не может отойти, после чего наносит удар левой в лицо, отпускает захват, и пока противник не отошёл, наносит серию ударов по нему. Какузу отлетел на три метра. — Наивный, — хмыкнул Какузу.       Он резко оказывается около Узумаки и пытается ударить ногой в коленную чашечку, но он уходит вправо из-под атаки, а после уворачивается от кулака, что летит ему в скулу, но из него вылетает Мокутон, который всё же заставил его отъехать на полметра. — Кто тут наивный?       В этот момент глаза Какузу резко расширяются, и он летит вперёд от удара клона подростка ему в позвоночник. В полёте он резко разворачивается и отправляет свои руки в сторону противника, те схватили его за шею, а нити начали душить. — Ты не плох, — сказал красноволосый.       В следующий момент клон с хлопком исчезает, а руки летят к оригиналу, однако не долетают, ведь по пути встречаются с пламенем Аматерасу, которое сжигает их. — Это пламя можно использовать только с Шаринганом, но ты не использовал Додзюцу, у тебя его вообще нет. Ксо! Мои руки! — Только ли с Шаринганом? — хмыкнул джинчурики, вспоминая встречу с богиней. — Эх, ну что поделать, Какузу-чан, всякое бывает, а сейчас отправляйся к ещё трём конченым.

***

— В моей дивизии всё, — сказал Наруто, встречаясь с Хаширамой, Тобирамой, Мадарой и Изуной около главных ворот Конохи. — У нас тоже, — кивнул старший Учиха. — Ты как? Не ранен? — спросил младший Сенджу. — Нет, в меня только пару раз прилетело Мокутоном и всё, — пожал плечами Узумаки. — Мокутоном?! — подавился воздухом Хокаге. — Угу, помните, я говорил, что у Какузу чакра похожа на твою? Так вот, он твоим геномом обзавёлся. — Вот же ж гад. — Вы сами как? — У меня уже всё зажило, — сказал Хаширама. — У нас тоже пустяки, — махнул рукой альбинос.       Резко все пятеро замерли с выпученными глазами, после чего перевели взгляд в небо, где появилось огромное количество чакры. Все перевели туда взгляд. В воздухе висел мужчина с длинным изогнутым рогом, который прорастает из его левого виска и обвивается вокруг задней части черепа, прежде чем выступать наружу за его правым виском, напоминая корону. Его правый глаз был сиреневого цвета с кольцеобразным узором, полностью покрывающим глазное яблоко, а у левого был голубой зрачок, окруженный белой и бледно-голубой цветочнообразный радужной оболочкой. На груди него была татуировка. Это столб из шести магатам с узором напоминающий чёрный молот. Его волосы, правая бровь, и бородка коротко подстрижены необычными чередующимися зигзагообразными узорами, ногти у него окрашены в чёрный цвет. На нём был элегантный, тонкий покрой халата с огромным воротником и очень длинными рукавами, поверх пары мешковатых чёрных штанов, завязанных на лодыжках. Мантия расшита вертикальными колоннами, состоящими из восьми рисунков магатам на рукавах и аналогичного рисунка на спине, причём вторая магатама была заменена чёрной эмблемой, напоминающей глаз. — Блять! — громко выругался красноволосый. — Вы вчетвером сейчас быстро перемещаете всех в Коноху и ставите самые мощные барьеры, на которые только способны. — Может объяснишь? — спросил раздражённый Мадара. Он не любил, когда не понимает, то происходит и, когда им командуют. Сейчас происходит и то, и другое. — Всё потом, быстрее!       Никто не решился спорить со столь серьёзным джинчурики, поэтому они собрали всех шиноби, завели в деревню, Узумаки поставили мощный барьер, который дополнил барьер четырёх багровых солнц. — Как думаете использовать призыв богов или Рикудо Сеннин Модо? Я думаю, лучше первое. Об этом хоть Узумаки знают, меньше объяснять придётся, — сказал Наруто в подсознании. — Хорошая идея, только не призывай Шинигами или Джашина. Первый его сразу же запечатает, а второй — убьёт. И оба не будут слушать твоё мнение, а тебе было бы неплохо взять его ЖИВУЮ тушку для той техники, — сказал Курама. — Хм, призову Сусаноо, он его раз… кхм… победит, главное успеть попросить его оставить тушку живой.       Пока Узумаки распечатывал нужную маску, неизвестный начал вещать свою речь о том, как он спланировал стычку, какие бездарные шиноби на этой планете и почему его изгнали в такую дыру, ведь он великий Отсутсуки Сэйфуку. Когда он закончил, подросток надел маску с лицом мужчины, у него были сведены к переносице густые брови и опущенные уголки рта, длинные, чёрные волосы, такие же густые, как и брови. — Опять призвал меня, смертный? — с недовольством спросил Сусаноо. — Сусаноо-сама, не могли бы Вы помочь мне разобраться с тем человеком, не убивайте его, пожалуйста, — сказал красноволосый, низко поклонившись. — Хм, хорошо, я выполню твою просьбу, — хмыкнул мужчина.       Сказав это, он подлетел, достал свою катану и на огромной скорости начал резать «Великого», под удивлённые взоры тех, кто был за барьером. Не прошло и нескольких минут, как Отсутсуки полетел вниз уже без сознания. Джинчурики быстро подошёл и запечатал его к четвёрке безбашенных. — Премного благодарен Вам, Сусаноо-сама, — отвесив очередной поклон, сказал он и снял маску, после чего скривился и припал на одно колено.       Барьеры тут же упали и к нему подбежали его друзья, Хаширама с Изуной явно хотели начать расспрашивать его обо всём, но их братья вовремя отвесили им подзатыльники. — У него после этой маски чакры совсем мало осталось, потом вопросы задавать будете, — нахмурившись, сказал Тобирама, посадил его себе на спину и переместился домой с Хаширамой, чтобы тот лечил Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.